Девушки почему так?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Админ

Степанида

Девушки почему так?

Сообщение #76 Степанида » 20 сен 2021, 13:21

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Как ЭТО можно не понимать?!Да,не знать подробностей соглашусь,но не понимать это не возможно.

Вы до сих пор не понимаете ЧТО такое наркоман и чем это опасно ,а там девочка ,молодая и наивная. Она может тоже думает что разговорами за чайком ,решит "на раз" проблему .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Kletka

Девушки почему так?

Сообщение #77 Kletka » 20 сен 2021, 14:01

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Мне лично удобно было одно время когда муж напивался в зюзю.Деньги у него вытащу с кармана-скажу сам потерял и еще руки в бока))Он все равно не вспомнит.Я ЛГУ))!???Да как ты типа смел обо мне так подумать-нахал))И в обидки уйду.

Не каждый так сможет. Не важно какой муж человек, важно какой ты сам человек и какие поступки ты можешь себе позволить.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Девушки почему так?

Сообщение #78 Lamp312 » 20 сен 2021, 14:38

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Моя когда узнала, а точнее я сам сел и смотря в глаза сказал что в моей жизни присутствуют наркотики, на тот момент их было достаточно много, в тот раз я впервые сделал перерыв в неск месяцев или полтора месяца, но не суть, но знал что дальше буду торчать. Она сказала "но это ж прошлом", причем это был не вопрос, а утверждение, но нет не в прошлом. Я не хотел ей портить жизнь, и ожидал(хотел) что бы сама сказала что бы расстались, она этого не хотела и не сказала, сказала что все будет хорошо и брошу.
В этом две классические лжи.
1.Если б не хотели ей портить жизнь-встали бы и ушли.Можно без объяснения причин.Прости типа не сошлись характерами.Ну это хотя бы было честно и по мужски.
2.Вы с ней типа честны-я тебя типа предупредил-я наркоман.И делай с этим чего хочешь. Аналогично так признаются в изменах-я тебе изменил(а) и как человеку жить после этого прикажешь?Медленно жить и с ума сходить от Ваших не кому не нужных признаний.Вас за язык кто то тащил-или как типа хваставства это прозвучало?Или признание в своей глупости-типа кайфожор,жру все что не прикалоченно?
Lamp312 писал(а):Источник цитаты ожидал(хотел) что бы сама сказала что бы расстались,
А потом обижаетесь что Женщины за Вас мужчин решение принимают?И обзывают Вас ну....тряпками к примеру?От своего бессилья-перед СИЛЬНЫМИ МИРА СЕГО.Вы все готовы переложить на хрупкие плечи девушек))?
Это просто вопросы.

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Просто я сам стал что то покупать сам только через месяца 4
До этого и знать не знал как, оно мне и не надо было
По чему иногда и лучше чего то и не знать))
И кто научил Вас эти закупки делать?Интернет или дружок какой?

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Lamp312 писал(а):Источник цитаты И знаю их отношение к этим спасательницам, может они тоже любят, но боже лишь бы не узнала что сейчас нюхаю))))
Спасателей малибу,да хоть с одесского пляжу и то хоть каким то навыкам спасения учили.

Я не просил делать анализ моих поступков, да и вообще анализировать мою жизнь

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
То что я делаю это лично мой выбор, я никого не убил, не покалечил, а вы тут со своими нравоучениями)
Не люблю когда люди лезут с тем, о чем их не просят

Отправлено спустя 19 минут 43 секунды:
Не зная всей правды, лезите со своими учениями, я не буду рассказывать всей правды, но скажу что расстаться я предлагал, говорил прямо давай расстанемся. Мне сказали нет не хочу, ты мне нужен. Я остался но не много изменил жизнь свою.

Отправлено спустя 12 минут 3 секунды:
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Lamp312, неужели ты реально считаешь, что кто-то обязательно должен научить брать наркоту, а самому в этом никак не разобраться?)
Сейчас? Вот прям сейчас? Не 5 лет назад и не 10? ;biggrin ты заблуждаешься. Сейчас все это намного проще. Зарегаться на гидре вообще проще парной репы. А это уже 70% дела. Думаю там тебе помогут в случае чего.
Смешно то, что мой мужик с трудом на вайлдберис зарегистрировался, чтоб малому комплекс заказать. Я с него ржала. Т. Е. На гидре без проблем, а вот на каком-нибудь али, где 2 строчки заполнить нужно, без битков и торов это проблема!
Терпят, потому что не знают, что такое наркотик и наркомания девки. И потому что нарки врут без конца. Они ж не убеждают в том, что хотят торчать. Они вешают обратную лапшу, что больны, помогите, не бросайте и тд.

Я никогда не говорил что я болен, и мне нужно помогать. Да я считаю не могут. Если в жизни твоей нет ни одного торчка, то и ты врядли решишь купить мефедрон и поехать за ним. Для вхождения в эту тему нужны такие знакомые. Ну или хотя бы знакомые по переписке. Ни кого не знаю кто вот иак бы ни с того ни с сего решил употреблять, и когда в его окружении ни одного торчка.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Я уже где то здесь писал что пропаганда употребления с начала 10-х годов началась лютая. Употребляют сейчас все и семейные люди и дети с 6 класса. Потому что это сейчас считается чем то нормальным. Для детей крутым.
Хочешь жить – умей вертеться

Здешний

Yana_SSS

Девушки почему так?

Сообщение #79 Yana_SSS » 20 сен 2021, 15:04

Lamp312, слушай, таких людей, у которых в окружении нет ни одного точка сейчас просто нет. Торчков слишком много.
Есть люди, которым изначально интересна тема наркотиков. Хз почему. Но интересна. Они сами в поисках возможности получить доступ к ним. Любыми путями. Разобраться в правилах всем известного сайте не сложно. Есть же интернет. В интернете есть все!
Самим наркоторговцам не выгодно делать товар недоступным. Действительно недоступным. А вот навести лёгкий флёр таинственности и эксклюзивности это другое дело.
Я сижу на мамских форумах и сайтах. Хочешь верь, хочешь нет даже там мелькает реклама гидры.
Не все люди торчат в компаниях. Многие достаточно быстро понимают, что компания им не нужна и тд

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Lamp312, слушай, таких людей, у которых в окружении нет ни одного точка сейчас просто нет. Торчков слишком много.
Есть люди, которым изначально интересна тема наркотиков. Хз почему. Но интересна. Они сами в поисках возможности получить доступ к ним. Любыми путями. Разобраться в правилах всем известного сайте не сложно. Есть же интернет. В интернете есть все!
Самим наркоторговцам не выгодно делать товар недоступным. Действительно недоступным. А вот навести лёгкий флёр таинственности и эксклюзивности это другое дело.
Я сижу на мамских форумах и сайтах. Хочешь верь, хочешь нет даже там мелькает реклама гидры.
Не все люди торчат в компаниях. Многие достаточно быстро понимают, что компания им не нужна и тд

Не знаю можно ли вообще прикладывать этот скрин сюда.
Вложения
Screenshot_20210920_150139.jpg
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Любопытный

Надюшка

Девушки почему так?

Сообщение #80 Надюшка » 20 сен 2021, 15:06

У меня в торчках на данный момент никого нет и это меня ни чуть не смущало чтоб полазить и подумать на тему чтоб такое употребить ассортимент то ох как поменялся за 10 лет

Здешний

Yana_SSS

Девушки почему так?

Сообщение #81 Yana_SSS » 20 сен 2021, 15:13

Lamp312, это очень уж обширная тема. Как люди к этому приходят и тд.
Если уж говорить о твоём вопросе, то это тоже обширная тема. Всё люди разные, отношения разные и тд. Не возможно разом ответить почему женщины сразу не бросают своих зависимых. Разные причины.
Это тоже своего рода зависимость. Как твои отношения с наркотиком. Ты ведь изначально знаешь, что это дерьмо и ничего хорошего в нем нет, но принимаешь. Ты убеждаешь себя, что наркотик плохо поступает с другими, но тебя пощадит, что все не так уж плохо, что вы сможете расстаться когда будет необходимо или даже сможете быть вместе навсегда ;biggrin что вот разочек в 2м не делает тебя говном. И вообще жизнь идёт как шла, просто с вкраплениями радости небольшой. Или что вот этот поршивый эпизод был последний раз и больше ты дел с ним иметь не станешь ;biggrin
Эх, все это иллюзия. Иллюзия...
Рассыпается однажды как карточный домик

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Девушки почему так?

Сообщение #82 Lamp312 » 20 сен 2021, 15:14

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Действительно недоступным

До появления торчков в моей жизни у меня не было даже понятия что такое гидра. Ну есть трава и есть. Есть какие то порошки. Но что бы юзать, а зачем? А как появились то началось, иногда понюхать фен это ничего страшного, вон в америке худеют с помощью него. И все в этом духе и в какой то момент ты думаешь а правда а чего такого. Вон весь яндекс и гугл пестрит хорошими действиями всякой хни. А мефедрон так вообще это легкий эйфоретик без отходов и физической зависимости. Не большая психологическая. А всех людей это и толкает. Что физ зависимости нет, и они все думают типо да что вообще страшного в этой психологической зависимости

Здешний

Yana_SSS

Девушки почему так?

Сообщение #83 Yana_SSS » 20 сен 2021, 15:20

Lamp312, я слишком взрослая. Когда я тусила в свои 20 не было гидры, а наркотики были. Доставались иначе. Мне их предлагали 1000 раз. И я ни разу не попробовала. Вру 2 раза курила траву и вообще не поняла прикола. Все. Я живу в век высоких технологий, я вижу что такое алкаша и никотин. Нахера мне пихать в себя ещё 100 видов дерьма, вызывающих зависимость? Если даже от легального люди мрут и скатываются в могилу?

Отправлено спустя 59 секунд:
Lamp312, лёгкий эйфоретик повышающий уровень эндорфина в 1000 раз ;biggrin

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Девушки почему так?

Сообщение #84 Lamp312 » 20 сен 2021, 15:21

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Lamp312, я слишком взрослая. Когда я тусила в свои 20 не было гидры, а наркотики были. Доставались иначе. Мне их предлагали 1000 раз. И я ни разу не попробовала. Вру 2 раза курила траву и вообще не поняла прикола. Все. Я живу в век высоких технологий, я вижу что такое алкаша и никотин. Нахера мне пихать в себя ещё 100 видов дерьма, вызывающих зависимость? Если даже от легального люди мрут и скатываются в могилу?

Ну не знаю, ну это ты, а это другие. И этим всем сказанно. Люди разные и если тебе предложили и ты отказалась. То другие могут и не отказаться многим за жизнь никогда ничего не предлагали потому как никогда не общались с людьми такими.

Друг форума

vereck77

Девушки почему так?

Сообщение #85 vereck77 » 20 сен 2021, 15:27

Lamp312 писал(а):Источник цитаты А мефедрон так вообще это легкий эйфоретик без отходов и физической зависимости.

ну да, ну да, а альфа просто сильный стимулятор, просто жрите в меру и берите у нас, у нас всегда чистый продукт...
и комменты от солевым на паранойе, в слове "лес" три ошипки, пока писал забыл с чего начал и чем закончил) но 10/10, снял с 3 захода в разное время суток с разных сторон, чтоб запутать слежку ;biggrin зря только сожрал на месте, 4ч не мог из парка выйти ...
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Девушки почему так?

Сообщение #86 Мама_Сына » 20 сен 2021, 15:38

Степанида писал(а):Источник цитаты Вы до сих пор не понимаете ЧТО такое наркоман и чем это опасно ,
Кому опасно,а кому и не очень опасно.Наркоман впервую очередь ЧЕЛОВЕК во вторую мужчина или женщина.Ну а только потом,брат,сват,жених,муж или там дочь или коллега.
Если Вам лично попался *опасный* наркоман-не надо на всех подряд ставить штамп и печать-мерзавец.
Степанида писал(а):Источник цитаты а там девочка ,молодая и наивная.
Есть молодые,которые и нас с Вами поумнее будут.
Kletka писал(а):Источник цитаты Не важно какой муж человек, важно какой ты сам человек и какие поступки ты можешь себе позволить.
Согласна.Мне как раз на руку было и выгодно,что муж на тот момент был ну не совсем порядрочный человек(как и я кстати) всегда его можно было при удобном случае *дергать за веревочки*-а помнишь как ты типа напился и понеслась душа в рай.Он оправдывается,я *королева несмеяна*.Ну как то так.
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Я не просил делать анализ моих поступков,
Да что вы говорите?)У Вас тема только для избранных))?Добро пожаловать или постороним вход запрещен))?
Что попала в цель-неприятно стало на Душе))?
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Не люблю когда люди лезут с тем, о чем их не просят
Я не кого не воспитываю-это вы сами так реагируете на мой текст.Цепляет за живое.
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Не зная всей правды
Отношения между М и Ж веками строились и поверьте там нет не чего нового.Кому сексу,кому денег ,ну а кому то типа один вроде как без пары-дефектый.Многие же спрашивают-у тебя парень или девушка есть типа?сказать нет-это самолюбие часто не позволяет.Хотя не чего в этом плохого и постыдного нет.Обычно отвечают-не встретил еще свою девушку,а с кем попало не хочу.
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Я уже где то здесь писал что пропаганда употребления с начала 10-х годов началась лютая
Все праильно.А не в курсе чем были вызванны эти события?И пропаганда именно в Интернете и объявлениях на заборах.Что произошло в 10 году,что так активировались наркоторговцы?

Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Самим наркоторговцам не выгодно делать товар недоступным
Я б еще добавила-смертельным.Иначе покупатель *сдохнет*.А нового потребителя еще найти надо.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Ergo

Девушки почему так?

Сообщение #87 Ergo » 20 сен 2021, 15:40

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты .Что произошло в 10 году,

В Москве торфянники загорелись и горели дымили сильно
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты активировались

Казалось бы, при чем тут Лужков? [pardon
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Девушки почему так?

Сообщение #88 Мама_Сына » 20 сен 2021, 15:41

Lamp312 писал(а):Источник цитаты Вон весь яндекс и гугл пестрит хорошими действиями всякой хни.
Чего то не то..Я вон сколько на форуме-у меня не разу не вылезла реклама дерьма.Так женские штучки-вязание,дизайн.
Честное пионерское-не разу.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Девушки почему так?

Сообщение #89 Lamp312 » 20 сен 2021, 15:52

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты заборах.Что произошло в 10 году,что так активировались наркоторговцы?

Удобство распространения, анонимость, ну и так можно втянуть гораздо больше людей. А от этого продажи у них начали расти в геометрической прогрессии. У вас интернет есть, вы в нем вроде сидите, все в открытом доступе. Оборот выдры в миллиарлы долларов в год.

Отправлено спустя 44 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Вон весь яндекс и гугл пестрит хорошими действиями всякой хни.
Чего то не то..Я вон сколько на форуме-у меня не разу не вылезла реклама дерьма.Так женские штучки-вязание,дизайн.
Честное пионерское-не разу.

Я про то когда тебе предлагают что то и ты хочешь хотя бы загуглить что это.

Отправлено спустя 36 секунд:
Рекламу всякой торчухи на сайтах я тоже не видел.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Отношения между М и Ж веками строились и поверьте там нет не чего нового.Кому сексу,кому денег ,ну а кому то типа один вроде как без пары-дефектый.Многие же спрашивают-у тебя парень или девушка есть типа?сказать нет-это самолюбие часто не позволяет.Хотя не чего в этом плохого и постыдного нет.Обычно отвечают-не встретил еще свою девушку,а с кем попало не хочу.

Не люблю повторять)
Ну да ладно. Я говорил что лучше расстаться, хотел я этого или нет, именно душевно что ли, не хотел. Мне девушка сказала что любит меня и что я ей нужен. Я остался, у меня в жизни все было хорошо, и я был не вдерьме так скажем по уши, никаких последствий в тот момент у меня особо не было, квартира есть, долгов нет и не было никогда, ничего никогда непродавал что бы купить торчуху. Да и сейчас все хорошо и нет долгов.

Друг форума

Ergo

Девушки почему так?

Сообщение #90 Ergo » 20 сен 2021, 15:53

А еще спайс запретили в ларьках продавать с января 2010, до этого в каждом подземном переходе его приобрести без проблем можно было и менты за него не крепили.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»