Степанида писал(а):Источник цитаты Вы до сих пор не понимаете ЧТО такое наркоман и чем это опасно ,
Кому опасно,а кому и не очень опасно.Наркоман впервую очередь ЧЕЛОВЕК во вторую мужчина или женщина.Ну а только потом,брат,сват,жених,муж или там дочь или коллега.
Если Вам лично попался *опасный* наркоман-не надо на всех подряд ставить штамп и печать-мерзавец.
Есть молодые,которые и нас с Вами поумнее будут.
Kletka писал(а):Источник цитаты Не важно какой муж человек, важно какой ты сам человек и какие поступки ты можешь себе позволить.
Согласна.Мне как раз на руку было и выгодно,что муж на тот момент был ну не совсем порядрочный человек(как и я кстати) всегда его можно было при удобном случае *дергать за веревочки*-а помнишь как ты типа напился и понеслась душа в рай.Он оправдывается,я *королева несмеяна*.Ну как то так.
Да что вы говорите?)У Вас тема только для избранных))?Добро пожаловать или постороним вход запрещен))?
Что попала в цель-неприятно стало на Душе))?
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Не люблю когда люди лезут с тем, о чем их не просят
Я не кого не воспитываю-это вы сами так реагируете на мой текст.Цепляет за живое.
Отношения между М и Ж веками строились и поверьте там нет не чего нового.Кому сексу,кому денег ,ну а кому то типа один вроде как без пары-дефектый.Многие же спрашивают-у тебя парень или девушка есть типа?сказать нет-это самолюбие часто не позволяет.Хотя не чего в этом плохого и постыдного нет.Обычно отвечают-не встретил еще свою девушку,а с кем попало не хочу.
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Я уже где то здесь писал что пропаганда употребления с начала 10-х годов началась лютая
Все праильно.А не в курсе чем были вызванны эти события?И пропаганда именно в Интернете и объявлениях на заборах.Что произошло в 10 году,что так активировались наркоторговцы?
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Самим наркоторговцам не выгодно делать товар недоступным
Я б еще добавила-смертельным.Иначе покупатель *сдохнет*.А нового потребителя еще найти надо.