Что за наркотик это может быть?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Katrina

Сообщение #76 Katrina » 15 сен 2021, 09:42

natalisa, полностью согласна! Пчелу от мёда не спасешь! Когда я пыталась донести до него, что он наркоман и ему надо лечиться, он кивал головой и уходил в марафоны, отшлифовывая их спиртным. И мне нарколог сказал, что лечиться он и не собирается от слова совсем тк боится быть трезвым. Ему это не надо, а как мы живём и смотрим на алконарика это его не волнует.
Я не знаю, что происходит в мозгу у наркомана, для меня до сих пор загадка. Почему он решил, что имеет право превращать нашу жизнь в треш. Живя с наркоманом мы стали бояться праздников, каждый раз он что-то исполнял.

Странник

Лялечка

Сообщение #77 Лялечка » 15 сен 2021, 11:04

Katrina, а чего ща с ним ? Так же все ? Или в штопоре ?

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #78 AlkoNarik » 15 сен 2021, 11:11

Katrina писал(а):Источник цитаты а как мы живём и смотрим на алконарика это его не волнует

[yes ваще пофиг tIBbR [drinks

Здешний

Katrina

Сообщение #79 Katrina » 15 сен 2021, 13:27

Лялечка, так сложилось, что он улетел отдыхать без меня, я заболела ковидом да и на подсознательном уровне я понимала, что лететь с ним нельзя, это будет ещё один испорченный отпуск. Осталась одна дома и просто посмотрела на свою жизнь без него и поняла, что жить без нарка просто классно. Потом с дочкой слетели на море. Он пытался остаться в семье, манипулируя ребёнком, но я твёрдо решила, что в этот ад не вернусь! И обещала своей дочери, что его в нетрезвом состоянии она больше не увидет. В очередной раз обещал бросиь наркотики, но от спиртного отказаться так и не сумел, а это как замкнутый круг, одно провоцирует другое. Да мне уже не интересно что он жрет спиртное или наркоту.

Отправлено спустя 15 минут 6 секунд:
Я просто пытаюсь довести до автора, что мефедрон плавит мозги очень быстро и агрессия, скандалы будут на постоянной основе, что он хороший отец и любит детей, это все ооочень скоро закончится. Мой бм тоже был хорошим отцом, но химия сделала свое дело, он агрессировал на ребёнка, мог руку поднять, оскорбить и тд. Он мог агрессировать даже когда был один дома, сам с собой.

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
А ещё мог обдолбанный сесть за руль с ребёнком и если автор ещё не очень в теме, то может и не заметить. Мой вообще сторчался, что по нему не заметно когда под кайфом, а когда нет. А потом начал игру " полюби меня таким " ну я же типа борюсь с зависимостью, но у меня не получается.

Друг форума

Kletka

Сообщение #80 Kletka » 15 сен 2021, 13:29

Katrina писал(а):Источник цитаты но химия сделала свое дело,

Вот интересно, от чего зависит. Некоторые через год прям идиоты, другие по 5 лет держатся на плаву.
В центре где был муж совсем шизики после мефедрона есть, с небольшим стажем. Соль не употребляли и не пробовали даже [unknw
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Здешний

Katrina

Сообщение #81 Katrina » 15 сен 2021, 13:38

Kletka, да мне кажется, что стаж его торча я не узнаю никогда, дичь, агрессия началась с сентября 2019 года, что такое мефедрон узнала летом 2020 года. Значит торчит очень давно.

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
От наркомана правды узнать не реально. Говорят, что на даче что-то курили ещё и он ходил по деревне с бешанными глазами. Это постоянно всплывют какие-то факты, хотя я не копаюсь и не узнаю специально.

Друг форума

Kletka

Сообщение #82 Kletka » 15 сен 2021, 15:02

Katrina писал(а):Источник цитаты Значит торчит очень давно.

Katrina, ну у него и глюки были нездоровые, мне кажется он не только мефедрон употреблял.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #83 AlkoNarik » 15 сен 2021, 15:03

Kletka писал(а):Источник цитаты Вот интересно, от чего зависит.

Я думаю от первоначального состояния психики. Вообще википедийный факт, что психически нездоровые люди более склонны к употреблению ПАВ. Ну а так то любой наркотик разгоняет шизу, даже мариванна. Просто всякого рода солятина делает это намного быстрее.

Админ

Степанида

Сообщение #84 Степанида » 15 сен 2021, 21:21

Veraaaaa писал(а):Источник цитаты пока, честно, не готова, к радикальные, так как это связано с огромным геморроем в добавок к работе и бытовым делам

Veraaaaa писал(а):Источник цитаты Спасать лично у меня, увы, ресурсов моральных нет

Тогда весь движ с тестами вообще не имеет смысла. Хоть так, хоть этак но твоя позиция- терпеть. Молчать,видеть ,понимать и делать вид что ничего не происходит. Зачем ты осложняешь себе жизнь тестами ? Ему ты ничего не докажешь, смысла нет,он всё сам знает про себя . Себе? А зачем?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

Katrina

Сообщение #85 Katrina » 15 сен 2021, 21:39

Да, полностью согласна со Стешей!
Доказать наркоману, что он торчит это не реально у них просто миллион отмаз. Да вообще они не считают мефедрон за наркотик.

Админ

Степанида

Сообщение #86 Степанида » 15 сен 2021, 22:00

Katrina писал(а):Источник цитаты Доказать наркоману

Да любому человеку в несознанке. Допустим я курю, а мой мужчина нет и вообще ЗОЖник. Вот он неоднократно ловит меня с сигаретой, я выношу мусор каждые 20 мин,белье вешаю на балкон и хожу его проверять высохло ли, мой зожник чувствует запах Курева, ловит меня с сигаретой, доказывает что от меня пахнет табаком, постоянно находит сигареты но при этом я стою на своем, не курю. С сигаретой? Да подруга попросила прикурить, табаком коллеги прокурили,видел как я курю так я затянулась вообще просто из любопытства вишневый вкус попробовать. И вот смысл мне в нос тестом на наличие никотина тыкать? Я и так знаю что курю, просто не признаю это ,я ж не дура,я просто вру .И тестировщик знает что я вру, так и будем бегать по кругу?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Постоялец

Lamp312

Сообщение #87 Lamp312 » 15 сен 2021, 22:40

Kletka писал(а):Источник цитаты
Katrina писал(а):Источник цитаты но химия сделала свое дело,

Вот интересно, от чего зависит. Некоторые через год прям идиоты, другие по 5 лет держатся на плаву.
В центре где был муж совсем шизики после мефедрона есть, с небольшим стажем. Соль не употребляли и не пробовали даже [unknw

Все зависит от человека, кто то способен торчать каждый день, и у него не особо что меняется, а есть те кто после одной ночи уже не в себе.
Но кто торчит долго и постоянно, к поимеру на протяжение нескольких лет, как минимум каждую неделю, заметно как настроение и желание как то нормально жить и развиваться без наркотика медленно угасает, так и живут работают, на выходных покупают употребляют и дальше работают, иногда не в выходные. И их все устраивает. Но у меня это все со временем переросло в пихозы, конечно были и поначалу психозы, но более менее терпимые, либо агрессия, на людях то я держусь но на едине совсем другое, хожу бешусь и не выхожу из дома могу мебель крушить, сейчас уже так не делаю, держу все в себе. После пары пиз*ецов начал употреблять редко.
Хочешь жить – умей вертеться

Здешний

Katrina

Сообщение #88 Katrina » 15 сен 2021, 22:49

Lamp312, еу вот почему надо дождаться пиз* ца чтобы хотябы реже травиться? Почему наркоману действительно не реально доказать, что он наркоман и он это осознает, когда пробивает дно?

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Lamp312, бм тоже крушил мебель и агрессировал на родных и считал это нормой.

Постоялец

Lamp312

Сообщение #89 Lamp312 » 15 сен 2021, 23:28

Katrina писал(а):Источник цитаты Lamp312, еу вот почему надо дождаться пиз* ца чтобы хотябы реже травиться? Почему наркоману действительно не реально доказать, что он наркоман и он это осознает, когда пробивает дно?
Я на

Я на родных не агрессировал, только если на едине, всех провожал или уходил домой. Что б употреблять меньше, мне хватило расстаться с бывшей. Ну потом месяц где то поторчал так же как раньше и ушел из компании, иногда возвращался и потом опять пропадал. Интерес к торчанию как то пропал и все, но тяга осталась

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Katrina писал(а):Источник цитаты Lamp312, еу вот почему надо дождаться пиз* ца чтобы хотябы реже травиться? Почему наркоману действительно не реально доказать, что он наркоман и он это осознает, когда пробивает дно?

Дна я не пробивал как по мне, ну было пару ситуаций когда плохую роль сыграл алко.
Хочешь жить – умей вертеться

Собеседник

natalisa

Сообщение #90 natalisa » 18 сен 2021, 01:08

Katrina, как мне близки ваши мысли… Я тоже под конец просто плюнула и поехала отдыхать без него. Я просто стала понимать, что случится то же, что и всегда: оры, крики, истерики, постоянный запах водки. Зачем мне это? У меня тоже был идейный, и тоже боялся трезвости, просто не знал и не умел по-другому, и может поэтому и не хотел. Да вообще неблагодарное это дело - копаться в мозгах нарков. Они того не заслуживают. И да, тоже было уже непонятно, дует он или нет. И вообще постоянные попытки вертеть меня на х… (другого слова не нахожу) - вот это просто меня в итоге и довело. Да-да, люби меня таким, ну я же стараюсь, но нет, с каждым годом становилось все хуже и хуже.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»