Что такое синдром отмены???

Я справился и хочу поделиться с другими
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #76 Fleur de lis » 28 авг 2021, 17:47

Ergo писал(а):Источник цитаты где собственно тс ?

Выходные же. Наверное мефа с муженьком намутили.
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

Автор темы
Fosta

Сообщение #77 Fosta » 28 авг 2021, 21:40

Добрый вечер, вот сижу на кухне одна, все спят, и в голову не хорошие мысли лезут, уже просыпается желание употребить, а почему бы и нет, гоню на фиг эти мысли, вчера была бессонница, вообще никак не могла уснуть, и тоже мысли эти в башке были, поехала на велосипеде кататься, проехала 32 км, думала сдохну, но зато домой пришла и сразу уснула без всяких мыслей, а сейчас блин что делать???? Опять на лясик что ли?? После вчерашнего ноги болят, мышцы забились
Всё просто, найди гармонию между душой и телом !

Начинаю привыкать

Serega765

Сообщение #78 Serega765 » 28 авг 2021, 21:45

Fosta, Добрый вечер. Иди гулять. Если ноги сильно болят, на лавочке в парке/сквере сиди, дыши свежим воздухом. Если есть не потребляющие друзья/подруги/отзывчивые родные, их пригласи - время незаметнее пройдет.
Fosta писал(а):Источник цитаты гоню на фиг эти мысли

Держись! Эти мысли и искушения временные, если продержишься сейчас, дальше будет проще. А там и наладится все.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #79 Мама_Сына » 28 авг 2021, 21:51

Fosta писал(а):Источник цитаты и в голову не хорошие мысли лезут,
Какие?Пишите.Что не устраивает Вас в вашей жизни?Под лежащий камень сами знаете.
Fosta писал(а):Источник цитаты уже просыпается желание употребить,
Гоните его.Понятно этот *капкан* будет Вас еще держать.
Fosta писал(а):Источник цитаты и тоже мысли эти в башке были,

Раз есть навязчивые мысли-с ними нужно разбираться.Приводить голову в порядок.Не на голове-а внутри головы-мысли наши.
Fosta писал(а):Источник цитаты поехала на велосипеде кататься, проехала 32 км, думала сдохну,
Ну да или пан или пропал.Реально заставь дурака Богу молиться,он и лоб расшибёт.Меры ваще не в чем не знаете?
Fosta писал(а):Источник цитаты но зато домой пришла и сразу уснула без всяких мыслей,
Усталость сработала.+до этого ночь не спали.
Fosta писал(а):Источник цитаты а сейчас блин что делать????
Достать общее тетрадку и вести конспект.Записывать для своего разбора-наиважнейшие вопросы для себя лично.Голову другим занять.
Fosta писал(а):Источник цитаты После вчерашнего ноги болят, мышцы забились
Так они и должны болеть.Физика тела-*молочная кислота*.
Смысл изобретать велоспидет -если все изобретенно до нас))?
Учимся-себя понимать,свои мысли,свои чувства,хорошие привычки,дурные.Сражаться со своими внутренними врагами-демонами.
Тем более Вы можете.А начать не как не хотите,варитесь в собственном соку.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #80 Fleur de lis » 29 авг 2021, 08:48

Fosta писал(а):Источник цитаты Добрый вечер, вот сижу на кухне одна, все спят, и в голову не хорошие мысли лезут, уже просыпается желание употребить, а почему бы и нет, гоню на фиг эти мысли, вчера была бессонница, вообще никак не могла уснуть, и тоже мысли эти в башке были, поехала на велосипеде кататься, проехала 32 км, думала сдохну, но зато домой пришла и сразу уснула без всяких мыслей, а сейчас блин что делать???? Опять на лясик что ли?? После вчерашнего ноги болят, мышцы забились

Это так и работает. И лучше (в плане желания) может не стать. Может стать только хуже. Ты сама это проходила, делая перерыв на 1.5 года и начав снова. Для меня это показательно.
Что делать? Переосмыслить свое отношение к наркотику, понять что это серьезно, по социальному фактору кажется что у тебя совсем лайт, но на самом деле внутренне ты завязла достаточно глубоко и само это не пройдет. Надо дать себе очень четкую установку что для тебя это неприемлимо. Ответить себе на вопрос почему наркотику не место в твоей жизни. Только отвечать надо честно. Ответа может и быть. Он может появиться после какого то несчастного случая, или передоза. Вот все эти твои стенания что ты здесь писала что ты помираешь там лежишь и какая ты гавнамать когда торчишь - это все пыль, это стандартные фразы, приходящие в голову на отходах абсолютно всем наркоманам. Это все бесполезное пустое загонялово и самобичевание которое заканчивается с концом отходняка. Волна схлынет и ты снова скажешь себе "ну а че такого то, разок чуть чуть?"
Спорт облегчит симптомы но не решит проблему глобально.
Усталость от детей и быта и прочее - это лишь оправдания. Обьективно серьезных проблем у тебя нет. Кроме одной - зависимость. И она решается довольно жесткой перестройкой себя.
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

Автор темы
Fosta

Сообщение #81 Fosta » 29 авг 2021, 08:57

Доброе утро, короче выпила вчера бутылку пива 0,33 и сразу захотела спать, планы на сегодня были одни но погода всё испортила, пишу другой, а сил почему то нет, так хочется спать, короче тяжело на самом деле, ещё и проблемы с пищеварением появились, думаю смертность и так большая от всяких болезней, а я решила этой дрянью загнать себя, короче поеду сейчас в бассейн, очень хочется , детей на мужа оставлю, но ведь не смогу спокойно одна находится, короче с психикой проблемы и да яма эта без настроения жуткая, гоню мысли прочь, стараюсь

Начинаю привыкать

Автор темы
Fosta

Сообщение #82 Fosta » 29 авг 2021, 20:29

Две недели уже не жру эту гадость, но тяга есть, и уже без всякой тошноты, так хочется употребить, как быть блин, вечерами сижу и думаю об этом, муж держится даже не напоминает об этом, а я не могу, слабачка я по ходу, конечно до последнего не буду употреблять, может и тяга пройдёт, кто знает, я хочу завязать навсегда….

Друг форума

Мариша

Сообщение #83 Мариша » 29 авг 2021, 22:34

Fosta писал(а):Источник цитаты я хочу завязать навсегда….

мне нравится как Эго говорит, чтобы не употреблять...нужно просто не употреблять ...
мне вот все таки нравится сравнение...вот у нас аллергия на что то и нельзя...берем и тупо отказываемся, да еще где нибудь в ресторане, типа мне то не положите, мне нельзя...а вот с наркотой почему так не получается ? [unknw
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Начинаю привыкать

Автор темы
Fosta

Сообщение #84 Fosta » 29 авг 2021, 23:33

Мариша писал(а):Источник цитаты
Fosta писал(а):Источник цитаты я хочу завязать навсегда….

мне нравится как Эго говорит, чтобы не употреблять...нужно просто не употреблять ...
мне вот все таки нравится сравнение...вот у нас аллергия на что то и нельзя...берем и тупо отказываемся, да еще где нибудь в ресторане, типа мне то не положите, мне нельзя...а вот с наркотой почему так не получается ? [unknw

Вот же, и не только про аллергию, беременные же тоже не жрут наркоту, потому что нельзя и всё, и кормящие мамочки…. Не ну я то тоже сейчас держусь, потому что нельзя и всё

Отправлено спустя 34 секунды:
fplm

Отправлено спустя 54 секунды:
Сила воли то имеется….

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #85 AlkoNarik » 29 авг 2021, 23:40

Fosta писал(а):Источник цитаты беременные же тоже не жрут наркоту, потому что нельзя и всё

есть и такие, причем с виду то не совсем еще конченые

Мариша писал(а):Источник цитаты вот у нас аллергия на что то и нельзя...берем и тупо отказываемся

я думаю что тут еще и дело в отрезке времени между "преступлением" и "наказанием". Схавав запрещенную вкусняшку отдачу получаешь почти сразу. Вероятно по той же причине и алкоголь многие могут употреблять в меру. Выпив лишнего с утра совершенно точно будет плохо. А вот от того же мефедрона расплата приходит совсем не сразу, но зато какая! Алкопохмелье - один день помучался и как огурчик. От мефедрона же и за год не все приходят в себя.

Начинаю привыкать

Автор темы
Fosta

Сообщение #86 Fosta » 30 авг 2021, 12:46

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты к. От мефедрона же и за год

Реально можно и за год не восстановиться? А почему? Просто нигде нет информации по этому веществу, написано что не изучен, может кто знает подробнее, расскажите

Странник

God sees you

Сообщение #87 God sees you » 30 авг 2021, 17:01

Fosta, почитай в этой же теме третью страницу
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.

Начинаю привыкать

Автор темы
Fosta

Сообщение #88 Fosta » 30 авг 2021, 19:38

Желание употребить очень возрастает, особенно по вечерам, когда мучает бессонница !!!!!!!!Как справиться? Так и хочется купить , блин, блин, блин…..

Друг форума

Ergo

Сообщение #89 Ergo » 30 авг 2021, 19:48

Fosta писал(а):Источник цитаты Как

Поменять образ вещества/ наркотика, отношение к нему.
Обламывать себя, вспоминать все самое плохое что не хочется вспоминать, вспоминать кидалово ненаходы, проблемы вызваннные употребом, иногда помогает поговорить с кем нибудь об этом но только не с человеком в состоянии абстиненции. Заходи сюда на форум, пиши хочу торчать чувствую то то и то то, пока не ответят что с этим делать- никаких действий не предпринимать.

Отправлено спустя 58 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Поменять образ

Взять листок и написать что давало употребление и что забирало. Плюсы и минусы. Потом ответить на вопрос- что найти проще? [smil
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
Fosta

Сообщение #90 Fosta » 30 авг 2021, 19:51

Я когда 1,5 не употребляла а муж всё таки делал это, мне казалось когда он делал дорогу, как будто я с ним это делала, чисто психологически мне казалось что мне тоже хорошо, там реально ребёнок сдерживал, для меня это было равно смерти малышу, поэтому даже не притрагивалась, а сейчас типа ничего не останавливает, херовые отходосы уже подзабываются, что деееееелать, вот каждый вечер такая хрень, естественно я ночью не поеду никуда, но всё же ….. как расслабить голову???? Алкоголь нееее, не нравится состояние опьянения, сиги не курю, успокоительные не подействуют, посоветуйте что нибудь плииииз .

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты
Fosta писал(а):Источник цитаты Как

Поменять образ вещества/ наркотика, отношение к нему.
Обламывать себя, вспоминать все самое плохое что не хочется вспоминать, вспоминать кидалово ненаходы, проблемы вызваннные употребом, иногда помогает поговорить с кем нибудь об этом но только не с человеком в состоянии абстиненции. Заходи сюда на форум, пиши хочу торчать чувствую то то и то то, пока не ответят что с этим делать- никаких действий не предпринимать.

Отправлено спустя 58 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Поменять образ

Взять листок и написать что давало употребление и что забирало. Плюсы и минусы. Потом ответить на вопрос- что найти проще? [smil

Нет таких людей с кем можно поговорить об этом, только этот форум

Вернуться в «Жизнь после употребления. Социализация»