Ergo писал(а):Источник цитаты где собственно тс ?
Выходные же. Наверное мефа с муженьком намутили.
Ergo писал(а):Источник цитаты где собственно тс ?
Fosta писал(а):Источник цитаты гоню на фиг эти мысли
Какие?Пишите.Что не устраивает Вас в вашей жизни?Под лежащий камень сами знаете.Fosta писал(а):Источник цитаты и в голову не хорошие мысли лезут,
Гоните его.Понятно этот *капкан* будет Вас еще держать.Fosta писал(а):Источник цитаты уже просыпается желание употребить,
Fosta писал(а):Источник цитаты и тоже мысли эти в башке были,
Ну да или пан или пропал.Реально заставь дурака Богу молиться,он и лоб расшибёт.Меры ваще не в чем не знаете?Fosta писал(а):Источник цитаты поехала на велосипеде кататься, проехала 32 км, думала сдохну,
Усталость сработала.+до этого ночь не спали.Fosta писал(а):Источник цитаты но зато домой пришла и сразу уснула без всяких мыслей,
Достать общее тетрадку и вести конспект.Записывать для своего разбора-наиважнейшие вопросы для себя лично.Голову другим занять.Fosta писал(а):Источник цитаты а сейчас блин что делать????
Так они и должны болеть.Физика тела-*молочная кислота*.Fosta писал(а):Источник цитаты После вчерашнего ноги болят, мышцы забились
Fosta писал(а):Источник цитаты Добрый вечер, вот сижу на кухне одна, все спят, и в голову не хорошие мысли лезут, уже просыпается желание употребить, а почему бы и нет, гоню на фиг эти мысли, вчера была бессонница, вообще никак не могла уснуть, и тоже мысли эти в башке были, поехала на велосипеде кататься, проехала 32 км, думала сдохну, но зато домой пришла и сразу уснула без всяких мыслей, а сейчас блин что делать???? Опять на лясик что ли?? После вчерашнего ноги болят, мышцы забились
Fosta писал(а):Источник цитаты я хочу завязать навсегда….
Мариша писал(а):Источник цитатыFosta писал(а):Источник цитаты я хочу завязать навсегда….
мне нравится как Эго говорит, чтобы не употреблять...нужно просто не употреблять ...
мне вот все таки нравится сравнение...вот у нас аллергия на что то и нельзя...берем и тупо отказываемся, да еще где нибудь в ресторане, типа мне то не положите, мне нельзя...а вот с наркотой почему так не получается ?
Fosta писал(а):Источник цитаты беременные же тоже не жрут наркоту, потому что нельзя и всё
Мариша писал(а):Источник цитаты вот у нас аллергия на что то и нельзя...берем и тупо отказываемся
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты к. От мефедрона же и за год
Fosta писал(а):Источник цитаты Как
Ergo писал(а):Источник цитаты Поменять образ
Ergo писал(а):Источник цитатыFosta писал(а):Источник цитаты Как
Поменять образ вещества/ наркотика, отношение к нему.
Обламывать себя, вспоминать все самое плохое что не хочется вспоминать, вспоминать кидалово ненаходы, проблемы вызваннные употребом, иногда помогает поговорить с кем нибудь об этом но только не с человеком в состоянии абстиненции. Заходи сюда на форум, пиши хочу торчать чувствую то то и то то, пока не ответят что с этим делать- никаких действий не предпринимать.
Отправлено спустя 58 секунд:Ergo писал(а):Источник цитаты Поменять образ
Взять листок и написать что давало употребление и что забирало. Плюсы и минусы. Потом ответить на вопрос- что найти проще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей