Сообщение #79 Anna3109 » 02 сен 2021, 10:17
Всем здравствуйте!
Нужна Ваша помощь.
Перерыла весь интернет, сложно понять что и как...
Желания у меня нет, отвращение с каждым днем все больше и больше...
Ох, и дура я полнейшая конечно...
Я не могу разобраться с физическим состоянием.
Оба раза, было так: закончив прием, сутки я отсыпалась, было дикое состояние: морозило, ломота, ужасная головная боль, тряска всех конечностей. Продолжалось это ровно день. Как я вычитала в интернете: сначала норм, потом плохо и плохо и мол продолжается до 30 дней. Но если я правильно поняла, это у системников так происходит...
Если в первый раз, это и были все так скажем прелести моей тупости и на этом дне все закончилось, то сейчас...у меня не проходит это состояние вообще...а только усиливается...
Плюсом, у меня постоянная тошнота, есть я до сих пор не могу из-за этого, бессонница...Я сплю по 3-4 часа...Я вроде и сплю, но как в 2-ном измерении, все мысли об этом во сне...при чем не положительные, ни желание...а просто ужасные...
Выходя на улицу: я не могу без очков вообще, т.к. меня прям слепит дневной свет...мне кажется на меня все смотрят, они что-то знают, обсуждают...В целом, в течении дня я еще держусь, терплю это состояние но как наступает ночь, я как будто с ума схожу...
Я видела подобное у кого-то в теме, но....это писали люди со стажем, с системным употреблением...
Или это не имеет значение? пару раз, или длительное время употребляет человек?
У меня уже мысли, что это вещество может какое-то другое оказалось?
Или то, что перебор был, или это как раз таки уже считается системным употреблением, поэтому такая реакция?
Надо ли мне к врачу? (только не смейтесь пожалуйста, я вообще не понимаю что происходит после этих дел)