Моя история. Russian_girl. Жена наркомана

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Free

Сообщение #76 Free » 18 янв 2014, 21:07

Russian_girl писал(а): У нас в городе проходят 2 раза в неделю.

[rolleyes

мало...

Но шаги писать не отказывается.

нужен спонсор

Странник

Автор темы
Russian_girl

Сообщение #77 Russian_girl » 19 янв 2014, 06:26

katusha, настроен он трезветь дома. Всё понимает прекрасно. Шаг он не сдал, т.к. была очередь, он у него был написан, так сказать не успел. Хотя я с рук-ми разговаривала когда, просила, что бы этот момент уладили. Видимо не услышали меня или хотели месяц еще денег выудить. Ладно Бог им судья.

katusha писал(а):Что он говорит? Где он живет? Как себя ведет?

Говорит, что центр многое ему дал. Отслеживает чувства. Говорит мне о них, честен. Круг общения собрался полностью менять, даже с ненаркоманами :). При возникновении тяги тоже озвучивает свои чувства, говорит откуда и почему всё берется. Живет с нами.

Free писал(а):мало...

можно в соседний город поездить там тоже проводятся, только надо расписание узнать. Это не проблема.

Free писал(а):нужен спонсор

Ну это понятно, пусть ищет, я только за!

В данный момент еще стоит вопрос о трудоустройстве, у него же ИТР плюс мы с ребенком. На работу срочным образом нужно выходить.

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #78 Анюта » 19 янв 2014, 07:14

Ириш, привет, рада за вас
как ты сама? Твои чувства? Твое отношение к нему трезвому - что нравится, что нет?
Обрати внимание: он многое собирается - а что сделал уже реально? На группу хоть раз сходил, расписание в другом городе узнал, какие конкретные действия о работе?
И почему о сдаче шага ТЫ просила в центре? Это кому надо и что тобой двигало?

Странник

Автор темы
Russian_girl

Сообщение #79 Russian_girl » 19 янв 2014, 09:01

Анюта писал(а):как ты сама? Твои чувства?

Скажу пока одним словом - счастлива! ;[blush

Анюта писал(а):Твое отношение к нему трезвому - что нравится, что нет?

Пока нравится всё! Многое кажется новым, но почему-то эти "новинки" не пугают и не могу сказать что испытываю какие-то новые ощущения. Я так понимаю, что пришел он именно таким как я и представляла, потому что никакого дискомфорта я не испытываю. Рада его честности, только вот сама в некоторых моментах не могу до конца открыться. Но работаю над собой.

Анюта писал(а):Обрати внимание: он многое собирается - а что сделал уже реально?

Меня это тоже насторожило. ;biggrin Высказалась ему. Маленько притормозил.
Что сделал? Сходил в инспекцию, взял направление на работу. В ПН на биржу нужно явиться. Сходил в наркологию отметился, сдал кровь, поставил прививку. Сегодня собираемся к проруби - хочет искупаться (он в центре купался уже). Вчера сходил на группу. Пришел не скажу что довольный, в центре ему больше нравились группы. Говорит, что в центре у них все на чувствах построено, здесь как-то по-другому. Там более привычно. В другом городе еще расписание не узнал, но это дело 5 минут, в интернете можно глянуть. В соц.сети нашел ребят из центра. Делятся чувствами. Ребята, которые работали консультантами предлагают помощь. Как-то так.

Анюта писал(а):И почему о сдаче шага ТЫ просила в центре? Это кому надо и что тобой двигало?

Разговор был построен таким образом: мы заплатили за 6-ой месяц ребы, после чего я рук-лям озвучила, что всё-таки через месяц заберем. Рук-ль сказал, что проконтролирует что бы он хоть с чем-нибудь ушел, т.е. сдал 1-ый шаг. Ближе к концу месяца, я позвонила в центр, он так и не сдал, перезвонила рук-лю, попросила еще раз проконтролировать. Что мною двигало..? Скорее всего жадность ;biggrin Меня раздражало, что он за такие бабки сидит просто так там. Видите ли "очереди ждет". И при чем они не скрывали, что действительно он там просто так сидит месяц, что шаг у него уже написан. НО (!) по его чувствам, он не зря этот месяц там пробыл. Говорит, если бы приехал месяцем раньше, уже был бы в срыве, много чего этот месяц ему дал.

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #80 Анюта » 19 янв 2014, 09:42

ну тогда здорово. сейчас самое главное, что тебе хорошо!

Странник

Автор темы
Russian_girl

Сообщение #81 Russian_girl » 07 фев 2014, 06:36

Привет всем.

3 с лишним недели, как муж рядом...

Что я хочу сказать, порадоваться пока нечему:
1. Сдал кровь, сказали придти пересдать. Мне ничего не говорил, смотрю какой-то не в себе ходит. Допытала: говорит что взяли на все ЗППП. Позвонили мне, пригласили тоже сдать. 03.02. его анализы готовы, мои ровно через неделю. Итог - у него ВИЧ и гепс (гепс был ранее), я сижу жду понедельника.

2. Работа. Я бы даже сказала - ЛЕНЬ-матушка. Я понимаю, что в его положении хорошую высокооплачиваемую работу не найти сейчас, но поиски работы были только с моим напоминанием. Сегодня первый день вышел.

3. У меня задержка. Метод контрацепции был прерванный акт. Сделала 2 теста. 1 - отрицательный, 2-ой непонятно (вторая полоса слабо выражена).

Сижу и думаю: для чего мне это..? [wack

Админ

*ИВА***

Сообщение #82 *ИВА*** » 07 фев 2014, 08:28

Russian_girl писал(а):Метод контрацепции был прерванный акт

то есть вы не предохраняетесь презервативами????очень легкомысленно с твоей стороны......и геп и ВИЧ передаются половым путем.........в любом случае вам надо предохранятся в не зависимости от итогов твоих анализов.......предохранятся не только от беременности,беременность лечится,а вот все остальное нет

Странник

Автор темы
Russian_girl

Сообщение #83 Russian_girl » 07 фев 2014, 08:31

*ИВА*** писал(а):то есть вы не предохраняетесь презервативами????

не предохранялись до анализов. Сейчас то конечно только презервативы.

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 10 секунд:
Он до этого стабильно раз в месяц сдавал анализы. Про гепс он в курсе был. А вот ВИЧ только сейчас обнаружили.

Админ

*ИВА***

Сообщение #84 *ИВА*** » 07 фев 2014, 08:34

Russian_girl писал(а):Он до этого стабильно раз в месяц сдавал анализы.

раз в месяц на ВИЧ сдавал?? окно 3 месяца....вирус в организме,а анализ может показать только через 3 месяца..... а может через неделю.вот такая хрень этот ВИЧ

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #85 Анюта » 07 фев 2014, 08:40

Про ВИЧ не знаю....но чтобы гепатит половым путем....это что же с половыми путями у обоих должно твориться?

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 24 секунды:
Russian_girl писал(а): У меня задержка

Сделай третий и не тяни время....сейчас есть таблетки, одним днем все решается...только до определенного срока и если нет желания оставить ребенка

Странник

Автор темы
Russian_girl

Сообщение #86 Russian_girl » 07 фев 2014, 08:56

*ИВА*** писал(а):раз в месяц на ВИЧ сдавал??

он ходил в наркологию отмечался, там ему давали направление на анализы, вот поэтому и ходил раз в месяц.

Анюта писал(а):Сделай третий и не тяни время....

те 2 были вчера-сегодня, сделаю 3-ий или на УЗИ надо идти.

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #87 Анюта » 07 фев 2014, 09:26

УЗИ разве на таком сроке показывает?

VIP

katusha

Сообщение #88 katusha » 07 фев 2014, 09:27

Держись.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Админ

*ИВА***

Сообщение #89 *ИВА*** » 07 фев 2014, 10:35

Анюта писал(а):но чтобы гепатит половым путем....это что же с половыми путями у обоих должно твориться?

не факт,но возможно заражение.....

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 29 секунд:
Анюта писал(а):Про ВИЧ не знаю.

а ВИЧ порой достаточно 1 полового акта и происходит заражение.....тем более в острой стадии...... а у него была острая стадия.....потому как вирус свежий

Странник

Автор темы
Russian_girl

Сообщение #90 Russian_girl » 07 фев 2014, 10:57

Анюта писал(а):УЗИ разве на таком сроке показывает?

ну да, показывает. Я с сыном как раз на таком сроке, ну мож чуть позже пошла.

Сообщение добавлено... спустя 56 секунд:
katusha писал(а):Держись.

спасибо, стараюсь.