За что боролась, на то и напоролась. Меф
-
Здешний
У моего мужа отец пил сильно по молодости, пото резко бросил и уже много лет вообще не пьёт, а брат мужа бухает с юности и останавливаться не думает. А муж до 35 лет спиртное вообще не пил, ну очень редко на праздник. В нашем окружении алкашей и наркоманов нет, от слова совсем. И вот что-то пошло не так, в один день ему просто предложили попробовать меф и просто он стал наркоманом. И торчит он один, и никаких наркоманов рядом нет. Генетика это или судьба быть наркоманом
-
Админ
Katrina писал(а):Источник цитаты Генетика это или судьба быть наркоманом
Роковая случайность.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Не осторожность, интерес.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Странник
Олег В, вы хотите чтобы вам доказывали что не влияют ?))))) а фих не будем доказывать ) каждый имеет право на мнение , не влияют так не влияют )
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Случайности не случайны , все стараются подвести философию !
Отправлено спустя 50 секунд:
Олег В, случайность … ага как же
Шёл такой шёл упал сел бах понюхал
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Олег В писал(а):[post]235979
Роковая случайность.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Не осторожность, интерес.
Случайности не случайны , все стараются подвести философию !
Отправлено спустя 50 секунд:
Олег В, случайность … ага как же
-
Начинаю привыкать
Лялечка, скажите, вот допустим человек принимает наркотические вещества в медицинских целях, в этом случае вы так же будете считать(насчёт генетики)?-имею ввиду наследственность его будущих детей
-
Админ
Лялечка писал(а):Источник цитаты Олег В, случайность … ага как же
Каждый зависимый человек стал таковым из за банального интереса. И тут не важно в какой ситуации этот интерес появился. Хорошее или плохое настроение. Горе или радость. Везение или не удача. Все эти события в одинаковой мере могут проявить интерес к наркотику. Если он вдруг появляется рядом. тем более если он в руках твоих друзей.
-
Странник
Олег В, не каждый
А че вы из интереса педофилом не станете ? Просто ну как бы из банального интереса ?
А может понравится ?
Зная, что это запрещено и наказуемо человек не всегда из интереса пробует !
Все приводят свои примеры , я приведу свой ! Я из интеоеча даже вкусные сорта вина не пробую ! А казалось бы а че тут такого ?)))
До Интереса , людей в сознательном возрасте , употреблять запрещённку что то /кто то приводит !
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Почему из интереса мы не суем пальцы в розетки и не прыгаем с балконов , ну интересно же ( я про взрослых сейчас)
Не интерес!
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Это частные случаи , смысл приводить в пример их? В каких например целях ? Раковому ? Прооперированому ? Бутиратчики тоже аргументируют , мол перед родами дают ? Не сравнивайте х. С пальцем )) не тот случай
А че вы из интереса педофилом не станете ? Просто ну как бы из банального интереса ?
А может понравится ?
Зная, что это запрещено и наказуемо человек не всегда из интереса пробует !
Все приводят свои примеры , я приведу свой ! Я из интеоеча даже вкусные сорта вина не пробую ! А казалось бы а че тут такого ?)))
До Интереса , людей в сознательном возрасте , употреблять запрещённку что то /кто то приводит !
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Почему из интереса мы не суем пальцы в розетки и не прыгаем с балконов , ну интересно же ( я про взрослых сейчас)
Не интерес!
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
k@rapuzik писал(а):Источник цитаты Лялечка, скажите, вот допустим человек принимает наркотические вещества в медицинских целях, в этом случае вы так же будете считать(насчёт генетики)?-имею ввиду наследственность его будущих детей
Это частные случаи , смысл приводить в пример их? В каких например целях ? Раковому ? Прооперированому ? Бутиратчики тоже аргументируют , мол перед родами дают ? Не сравнивайте х. С пальцем )) не тот случай
-
Админ
Лялечка писал(а):Источник цитаты А че вы из интереса педофилом не станете ?
Педофилия является психическим заболеванием на почве сексуального насилия, либо других серьёзных факторов.
Нарокмания- результат интереса. Где факт плохой осведомлённости/не понимания последствий- заводит человека в ловушку. Педофилия не лечится. Наркомания вполне излечима.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Лялечка писал(а):Источник цитаты А че вы из интереса педофилом не станете ?
Это тоже самое что задать мне вопрос- почему я не гей. Да потому что я девушек люблю с детства и сексуальных влечений к своему полу не имею. Если для меня это не приемлемо, то как я могу ради интереса это пробовать?
-
Странник
Олег В писал(а):Источник цитатыЛялечка писал(а):Источник цитаты А че вы из интереса педофилом не станете ?
Педофилия является психическим заболеванием на почве сексуального насилия, либо других серьёзных факторов.
Нарокмания- результат интереса. Где факт плохой осведомлённости/не понимания последствий- заводит человека в ловушку. Педофилия не лечится. Наркомания вполне излечима.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:Лялечка писал(а):Источник цитаты А че вы из интереса педофилом не станете ?
Это тоже самое что задать мне вопрос- почему я не гей. Да потому что я девушек люблю с детства и сексуальных влечений к своему полу не имею. Если для меня это не приемлемо, то как я могу ради интереса это пробовать?
А что наркому принимают психически здоровые люди ?
«Голубику» предлагаю не трогать вообще в топиках
-
Начинаю привыкать
Лялечка писал(а):Источник цитаты Это частные случаи , смысл приводить в пример их? В каких например целях ? Раковому ? Прооперированому ? Бутиратчики тоже аргументируют , мол перед родами дают ? Не сравнивайте х. С пальцем )) не тот случай
Вы ведь утверждаете, что если человек употреблял, то детям передастся эта наклонность с генами.
Так ответьте на мой вопрос,- в случае с медицинским целями применения веществ, вы тоже считаете, что детям передастся наклонность к адиктивному поведению?
-
Админ
Лялечка писал(а):Источник цитаты А что наркому принимают психически здоровые люди ?
«Голубику» предлагаю не трогать вообще в топиках
Вы или ведите нормальный, конструктивный диалог, или перестаньте паясничать.
Я ведь тоже могу перейти на клавиатуру, за которой сидит тролль.
-
Странник
Олег В,
Ну на счёт излечения я бы так не говорила , я за последние пять дней общалась с врачами наркологами , они сказали , что говорить , что она излечима нельзя , если человек в зависимости ( алко нарко ) то есть поломка в психике , неисправимая и он уже будет « удерживаться от употребления» опять же ребят, эт не мои слова , возможно я не правильно поняла , но как мне сказали именно от этой зависимости не излечится , ремиссия да
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Олег В, Олег не злитесь на бабу))) скажите , где я поясничаю, я извинюсь перед вами ! Я просто блондинка и активная оч ! Топик интересный и хочется и с юмором , ну и уколоть « чуть чуть» не реагируйте так на бабу , исправлюсь )))
Мир ?
Геев , реально предлагаю не трогать ! Наркотики тема да
Ну и по поводу генов !
Наркомания приводит к изменениям в
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
В продолжение , тот факт что, наркотики меняют белковую структуру ДНК, уже доказан до нас! Эксперименты и прочее.
Ну и так скажем , давайте спросим девочек/ мальчиков , если перед вами станет выбор родить от нарка ( даже бывшего ) или от социально благополучного мужчины /женщины без такого бэкграунда ? Выбор большинства очевиден , не так ли ? Чего мы боимся в данном случае ? Не генов ли ?
Ну на счёт излечения я бы так не говорила , я за последние пять дней общалась с врачами наркологами , они сказали , что говорить , что она излечима нельзя , если человек в зависимости ( алко нарко ) то есть поломка в психике , неисправимая и он уже будет « удерживаться от употребления» опять же ребят, эт не мои слова , возможно я не правильно поняла , но как мне сказали именно от этой зависимости не излечится , ремиссия да
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Олег В, Олег не злитесь на бабу))) скажите , где я поясничаю, я извинюсь перед вами ! Я просто блондинка и активная оч ! Топик интересный и хочется и с юмором , ну и уколоть « чуть чуть» не реагируйте так на бабу , исправлюсь )))
Мир ?
Геев , реально предлагаю не трогать ! Наркотики тема да
Ну и по поводу генов !
Наркомания приводит к изменениям в
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
В продолжение , тот факт что, наркотики меняют белковую структуру ДНК, уже доказан до нас! Эксперименты и прочее.
Ну и так скажем , давайте спросим девочек/ мальчиков , если перед вами станет выбор родить от нарка ( даже бывшего ) или от социально благополучного мужчины /женщины без такого бэкграунда ? Выбор большинства очевиден , не так ли ? Чего мы боимся в данном случае ? Не генов ли ?
-
Уже родной
k@rapuzik писал(а):Источник цитаты медицинским целями применения веществ, вы тоже считаете, что детям передастся наклонность к адиктивному поведению?
Можно вопрос... а какие такие медицинские показания к наркогенным препаратам? и что за препараты?
Если взять в примеру тот же феназепам, то никакой здравый врач не назначит его курсом более 3х недель. А зависимость от него возникает в случае длительного применения и многократного превышения терапевтических дозировок.
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Лялечка писал(а):Источник цитаты если человек в зависимости ( алко нарко ) то есть поломка в психике
Мне кажется тут причинно-следственные связи попутаны. Психичесеки нездоровые люди склонны к употреблению ПАВ - это факт. Но подсаживаются и вполне здравые головой человеки тоже.
Ну а серьезные нарушения в психике возникают в процессе употребления далеко не сразу. Также как и печень у алкоголика отказывает не после первой рюмки.
-
Странник
k@rapuzik писал(а):Источник цитатыЛялечка писал(а):Источник цитаты Это частные случаи , смысл приводить в пример их? В каких например целях ? Раковому ? Прооперированому ? Бутиратчики тоже аргументируют , мол перед родами дают ? Не сравнивайте х. С пальцем )) не тот случай
Вы ведь утверждаете, что если человек употреблял, то детям передастся эта наклонность с генами.
Так ответьте на мой вопрос,- в случае с медицинским целями применения веществ, вы тоже считаете, что детям передастся наклонность к адиктивному поведению?
Не я утверждаю , а ученые и исследования ! Статистика штука упругая ) и причём тут мед цели ? Вы сами тут сказали в своем сообщении «наклонность». Медицинские цел и наклонность разное же ?)
-
Начинаю привыкать
AlkoNarik, речь ведь шла о самом факте употребления, без оговорок о сроке употребления , а автор этого утверждения очень категорична, и даже если рецептурные препараты(имеющие наркотическую составляющую) принимать строго по назначениям врача, привыкание все равно есть. (Я не о феназепаме, а вообще, в общем)
Отправлено спустя 46 секунд:
Лялечка, я задавала вопрос о вашем мнении, а не об исследованиях
Отправлено спустя 46 секунд:
Лялечка, я задавала вопрос о вашем мнении, а не об исследованиях
-
Странник
AlkoNarik, 1000 плюсов к вашему сообщению ! Я про «поломку» может не так выразилась , но вчера я была на консультации у медицинского психолога, который работает с наркоманами, он мне так и сказал, человек если в зависимость пришёл , и в ней то все это «поломка» об этом же говорит учёный психотерапевт М.Е.Литвак.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
k@rapuzik, хорошо я скажу своё мнение , приведите конкретный пример ? Лекарство болезнь срок приёма препарата дозы.?
Мое мнение основано на мнении учёных , и мы говорим про меф героин и тп и о зависимостях , и я не о факте употребления, « один раз не альпинист». меф кому то давали в лечебных целях ?
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
k@rapuzik, хорошо я скажу своё мнение , приведите конкретный пример ? Лекарство болезнь срок приёма препарата дозы.?
Мое мнение основано на мнении учёных , и мы говорим про меф героин и тп и о зависимостях , и я не о факте употребления, « один раз не альпинист». меф кому то давали в лечебных целях ?