С пивом потянет))
Не кто не стал замечать на улицах,что часто пары стали попадаться и это стало привычным,что М моложе Ж.
Типа если Пугачевой и Галкину можно,а нам чего нельзя.Есть и обратная реакция.
vereck77 писал(а):Источник цитаты 56 и недавно ей сделал предложение дед 70 лет
14 лет разницы.Существенно конечно.Понятно в глазах жениха -женщина молода и свежа.А девушке к примеру в 30 лет-женщина бабушкой кажется.
vereck77 писал(а):Источник цитаты Залипла чет на это выражение)
Узница брака
Узник брака
Узники брака))
Прилипли,прилипли))Мысленно.Узники (заложники ситуации)как раз часто являются сами дети.Самый глупый вопрос кого ты любишь,папу или маму?
Какой брак Вы имеет в виде?Брак детали или бракосочетание?И при чем тогда здесь узник?
Больше все таки узы любви и узник-просто похожие слова-а смысл разный.
Вы не знаете тару бутылки))Я и 4 колбы(полтарашки) могла легко выпить,понятно с перерывами на сон))и закуску.
Нести то тяжело.Да и на кассе не очень комфортно по моему пробивать бухло молодой женщине.
vereck77 писал(а):Источник цитаты Светлое, не крепкое, крепкое пиво - это лучше водки тогда
Это вкусовые пристрастья.Женщины и любят *помягче* напитки.Вносят нотку романтики в спивание.Мужчина и женщина и пьют по разному.Сами телодвижения.
vereck77 писал(а):Источник цитаты Ну и вообще никогда прям замуж не хотела, не понимаю зачем это надо
А сами из полной Семьи?Кто то и понимает-для чего нужна Семья.Вдвоем же проще жить.Понятно если в доме мир и лад.
В какое очко?Их много.21-это тоже очко.Или про очкарика?
vereck77 писал(а):Источник цитаты одна девушка нахамила типу и он начал бычить на ее типа, типа - это ж твоя баба, я ж не могу баб бить..
Не может.И чего делать с нахалками)?тогда.У мужчин тоже есть терпение и иногда оно заканчивается.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:А за что извините то)?Вы не чего и не сделали плохого.Что влезли в разговор?)
Так мы вообще даже в чужой теме-уселись и болтаем.Какие границы?)О чем это я под старость лет то.
Берегов совсем не видем.Ну пьяным это привычное состояние.
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:vereck77 писал(а):Источник цитаты Официально нет, у него судимость и красная кредитная история, мы это обсуждали
Судимость не условная?И при нем про очко так ..говорили)?Тогда Вы под счастливой звездой родились.Или реально без головы.
vereck77 писал(а):Источник цитаты и красная кредитная история, мы это обсуждали
Я думаю Вы одна это обсуждали-а он молча слушал.Или поддакивал.
Спорить с женщиной-ну совсем бесполезное занятие для мужчины.Что б нас переспорить -это или Гераклом надо быть или глухим))
Если два собеседника НЕ слышат друг друга-даже бесполезно в ухо орать.Не слышит и не понимаем.Хотя говорим все по русски-ну на форуме точно.