Помогите мне !

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Друг форума

vereck77

Помогите мне !

Сообщение #76 vereck77 » 16 апр 2021, 13:24

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты vereck77, А сколь Вы пьете пива и какое(светлое-темное,крепкое-слабое).Литраж?

8 бутылок я вчера выпила за вечер, сейчас даже чай не смогла сделать, гибну

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
9 [drinks
Светлое, не крепкое, крепкое пиво - это лучше водки тогда

Отправлено спустя 12 минут 59 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Чего хотят люди? Лично я хотела не другой жизни, я хотела стать другим человеком

Помню как прям хотела оставить голову дома со всеми этими мыслями, а сама уйти))
Вот вчера выпила пива, сразу музыку стало интересно слушать, погода хорошая оказывается, знакомых встретила, но так какая то дичью происходила) все в очко, одна девушка нахамила типу и он начал бычить на ее типа, типа - это ж твоя баба, я ж не могу баб бить...
В общем, слилась от них
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Мариша

Помогите мне !

Сообщение #77 Мариша » 16 апр 2021, 13:46

vereck77 писал(а):Источник цитаты 8 бутылок я вчера выпила за вечер, сейчас даже чай не смогла сделать, гибну

;biggrin ....я гибну от 4 [victory а если 5 пошла то вообще в дуню
vereck77, ты наверное не куришь же сигареты?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

vereck77

Помогите мне !

Сообщение #78 vereck77 » 16 апр 2021, 13:58

Мариша писал(а):Источник цитаты
vereck77, ты наверное не куришь же сигареты?

Почему?)

Друг форума

vereck77

Помогите мне !

Сообщение #79 vereck77 » 16 апр 2021, 15:22

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Впереди старость и болезни. А любовь? Кака така любовь?)))

У моей знакомой мамке 56 и недавно ей сделал предложение дед 70 лет, они до этого несколько лет встречались, я вообще не знала как реагировать на эту новость))
Ну там порадоваться или что...

Друг форума

Руз

Помогите мне !

Сообщение #80 Руз » 16 апр 2021, 15:43

vereck77, у тебя чёт как блок какой то на узы брака или отношения мж?)
А ты бы за своего солевого если бы он завязал и позвал замуж, пошла бы?

Или если те претит быт, семья ...зачем ты паришься об этом...как оно там и какой в этом смысл?

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Недавно где то на глаза попалось, что счастлив тот, кто не ищет и не ждёт счастья.

Друг форума

vereck77

Помогите мне !

Сообщение #81 vereck77 » 16 апр 2021, 16:09

Руз писал(а):Источник цитаты А ты бы за своего солевого если бы он завязал и позвал замуж, пошла бы?

Официально нет, у него судимость и красная кредитная история, мы это обсуждали
Ну и вообще никогда прям замуж не хотела, не понимаю зачем это надо

Отправлено спустя 20 минут 58 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты узы брака

Залипла чет на это выражение)
Узница брака
Узник брака
Узники брака))

Друг форума

Kalimba De Luna

Помогите мне !

Сообщение #82 Kalimba De Luna » 16 апр 2021, 18:58

vereck77, Вереск он тебя на 10 лет моложе? Ничего хорошего не будет при такой разнице в возрасте. По себе сужу и своей истории. Поэтому не парилась бы ты и не мучилась. Т.к бесперспективняк по всем параметрам.(((

Друг форума

vereck77

Помогите мне !

Сообщение #83 vereck77 » 16 апр 2021, 19:09

Kalimba De Luna, на 6, я и не парюсь, это я пьяная вчера была

Друг форума

Kalimba De Luna

Помогите мне !

Сообщение #84 Kalimba De Luna » 16 апр 2021, 19:10

vereck77 писал(а):Источник цитаты на 6

Ну 6 это еще лаааадно ;biggrin

Админ

Степанида

Помогите мне !

Сообщение #85 Степанида » 16 апр 2021, 20:03

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ну 6 это еще лаааадно

Не говори, это ж почти ровесники [yes .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Мастер слова

_Алиса_

Помогите мне !

Сообщение #86 _Алиса_ » 16 апр 2021, 20:26

Извините вставлю свои 5 коп ;biggrin ну насколько я помню Вереск писала, что там у парня и с алко и с нарко проблемы, если я не ошибаюсь. Тоесть ему не пить ничего нельзя иначе сносит. Если им быть вместе то Вереск надо тоже тогда бросать пиво [unknw иначе слетит он однозначно
Последний раз редактировалось _Алиса_ 16 апр 2021, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Помогите мне !

Сообщение #87 Мама_Сына » 16 апр 2021, 20:55

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ну 6 это еще лаааадно
С пивом потянет))
Не кто не стал замечать на улицах,что часто пары стали попадаться и это стало привычным,что М моложе Ж.
Типа если Пугачевой и Галкину можно,а нам чего нельзя.Есть и обратная реакция.
vereck77 писал(а):Источник цитаты 56 и недавно ей сделал предложение дед 70 лет

14 лет разницы.Существенно конечно.Понятно в глазах жениха -женщина молода и свежа.А девушке к примеру в 30 лет-женщина бабушкой кажется.
vereck77 писал(а):Источник цитаты Залипла чет на это выражение)
Узница брака
Узник брака
Узники брака))
Прилипли,прилипли))Мысленно.Узники (заложники ситуации)как раз часто являются сами дети.Самый глупый вопрос кого ты любишь,папу или маму?
Какой брак Вы имеет в виде?Брак детали или бракосочетание?И при чем тогда здесь узник?
Руз писал(а):Источник цитаты узы брака
Больше все таки узы любви и узник-просто похожие слова-а смысл разный.
Мариша писал(а):Источник цитаты я гибну от 4
Вы не знаете тару бутылки))Я и 4 колбы(полтарашки) могла легко выпить,понятно с перерывами на сон))и закуску.
vereck77 писал(а):Источник цитаты 8 бутылок я вчера выпила за вечер
Нести то тяжело.Да и на кассе не очень комфортно по моему пробивать бухло молодой женщине.
vereck77 писал(а):Источник цитаты Светлое, не крепкое, крепкое пиво - это лучше водки тогда
Это вкусовые пристрастья.Женщины и любят *помягче* напитки.Вносят нотку романтики в спивание.Мужчина и женщина и пьют по разному.Сами телодвижения.
vereck77 писал(а):Источник цитаты Ну и вообще никогда прям замуж не хотела, не понимаю зачем это надо

А сами из полной Семьи?Кто то и понимает-для чего нужна Семья.Вдвоем же проще жить.Понятно если в доме мир и лад.
vereck77 писал(а):Источник цитаты все в очко,
В какое очко?Их много.21-это тоже очко.Или про очкарика?
vereck77 писал(а):Источник цитаты одна девушка нахамила типу и он начал бычить на ее типа, типа - это ж твоя баба, я ж не могу баб бить..
Не может.И чего делать с нахалками)?тогда.У мужчин тоже есть терпение и иногда оно заканчивается.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Извините
А за что извините то)?Вы не чего и не сделали плохого.Что влезли в разговор?)
Так мы вообще даже в чужой теме-уселись и болтаем.Какие границы?)О чем это я под старость лет то.
Берегов совсем не видем.Ну пьяным это привычное состояние.

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты Официально нет, у него судимость и красная кредитная история, мы это обсуждали
Судимость не условная?И при нем про очко так ..говорили)?Тогда Вы под счастливой звездой родились.Или реально без головы.
vereck77 писал(а):Источник цитаты и красная кредитная история, мы это обсуждали
Я думаю Вы одна это обсуждали-а он молча слушал.Или поддакивал.
Спорить с женщиной-ну совсем бесполезное занятие для мужчины.Что б нас переспорить -это или Гераклом надо быть или глухим))
Если два собеседника НЕ слышат друг друга-даже бесполезно в ухо орать.Не слышит и не понимаем.Хотя говорим все по русски-ну на форуме точно.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Собеседник

ЯРОСЛАВНА

Помогите мне !

Сообщение #88 ЯРОСЛАВНА » 16 апр 2021, 23:15

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты И ок, я создала себе новые иллюзии может быть, обманываю себя, я честно в этих тонкостях не очень понимаю, главное что у меня счас в жизни однозначно больше позитива чем боли. Если это самообман, то он удался и он меня устраивает.
Жалко только потеряного времени.

Нет большего счастья и подвига для человека ,как преодолеть своего Зверя ,своих зверей... мешающих жить в радости .. пусть в небольшой ,но в радости: преобладающей ВСЕГДА горечь ,тоску ,страхи...

[give_rose Живите ВСЕ ,сумевшие ЭТО сделать .. Мы благодарим вас и кланяемся вашей мужественности.

Друг форума

Мариша

Помогите мне !

Сообщение #89 Мариша » 16 апр 2021, 23:39

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ничего хорошего не будет при такой разнице в возрасте.

Kalimba De Luna, не всегда...у меня знакомая на 12 лет старше...парень огонь ...при этом не пьет не курит и тд...ребенка родили счастливы...это еще зависит много от чего
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Собеседник

ЯРОСЛАВНА

Помогите мне !

Сообщение #90 ЯРОСЛАВНА » 16 апр 2021, 23:48

vereck77 писал(а):Источник цитаты Тут был тип с медведем на аве, все спрашивал - ну вот я в ремиссии, дальше то что? И никто ему ничего не сказал, а потом забанили

Если Вы про Сашу 74..,то он не спрашивал :"дальше что ?"Он сам себя "делал",знал ,что надо : в бассейн,в горы ,мед продавать ,травы собирать ,философов читать ,стихи писать ,жизни радоваться... Надеюсь ,я не ошибаюсь?! и по теме ..

Вернуться в «Как бросить наркотик»