Спорт, физкультура, здоровье, тренажерка, правильное питание

Расскажите здесь о своих способностях
Начинаю привыкать

SwiftKey

Сообщение #76 SwiftKey » 08 янв 2021, 23:34

mr_diaz,
Вечер добрый!
Есть пара вопросов!)
1) при приседе колено гуляет, нестабильно, что делать?
2) что лучше есть после тренировки, чтобы похудеть? Или не есть вообще?

На счёт беспокойнвх ног может ты словил перетренировку?
Витаминов достаточно? Магний, группы В?
Ну и последнее, сходи к сосудистому хирургу, он же флеболог, если с венами что, лучше сразу обратиться, чем доводить ситуацию.

VIP

Mylty

Сообщение #77 Mylty » 09 янв 2021, 00:29

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
Ну девочки вы даете, в 30 лет нет мотивации?!! Где это вообще видано.

А зачем? На моё самочувствие в первую очередь влияет сон, с которым проблемы. На втором - чувство удоволетворенности, что я сделала, что планировала. С этим тоже проблемы. Попа, пресс - на последнем месте, мне от этого ни холодно, ни жарко.. Внешность меня не прокормит, с мужским вниманием проблем не было, я не вижу смысла тратить на фигуру энергию. С которой, ожидаемо, у меня проблемы ;biggrin
Часто, когда я попадаю в спортзал, меня мучает потом совесть, что могла бы сделать что-то реально полезное, а снова ничего не сделала, на все забила и пошла попрыгать

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Перечитала, что написала. У меня настроение - поныть [rolleyes, забейте. Не выспалась за эти выходные и мало что сделала из планов ;biggrin

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
И ещё я второй день на 1370 ккал, тоже, наверно, влияет, кому я нужна буду с таким настроением, но похудевшая [girl_sigh

Отправлено спустя 47 секунд:
Ещё и грудь провиснет, фу, какая гадость

Отправлено спустя 15 секунд:
Пойти чтоль поесть ;biggrin

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
mr_diaz, есть упражнения для подтяжки груди? Я только про отжимания слышала. Я в курсе, что, в основном, дело в коже и тугоре и тп, но может есть комплекс, способствующий красивой форме?
Последний раз редактировалось Mylty 09 янв 2021, 00:43, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Печаль

Сообщение #78 Печаль » 09 янв 2021, 00:30

Mylty писал(а):Источник цитаты .. Внешность меня не прокормит, с мужским вниманием проблем не было, я не вижу смысла тратить на фигуру энергию. С которой, ожидаемо, у меня проблемы

Мульти,я тебя понимаю, по поводу мотивации и уныния.у меня тоже этого нет.но я лично к спорту отношусь как к оздоровительному занятию в первую очередь.для меня вот эти попы,прессы это не интересно. Мне интересно чтобы шея не болела)) стопы ещё и т.д.поэтому я люблю йогу,растяжку,суставную гимнастику,пилатес.для меня почему то заниматься ради жопы,это как то не комильфо)такие рассуждения)
Но у меня еще проблема,я лучше в телефоне посижу, чем заниматься пойду. И это прям ппц какая зависимость уже

VIP

Mylty

Сообщение #79 Mylty » 09 янв 2021, 00:33

Печаль писал(а):Источник цитаты
Но у меня еще проблема,я лучше в телефоне посижу, чем заниматься пойду. И это прям ппц какая зависимость уже

Ага. Я иногда вообще лучше в тел посижу, чем что-либо вообще сделаю)

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #80 Fleur de lis » 09 янв 2021, 05:49

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ну девочки вы даете, в 30 лет нет мотивации?!! Где это вообще видано.

У меня ее в 20 было меньше. Может в 50 появится ;biggrin я реально не понимаю чем каменный прес, да вобще любой прес или нпкачаная попа поможет мне в жизни. Ну не сделает меня это счастливее. Вон, красотки сидят годами без мужика, а далеко не идеальные девушки их как перчатки меняют, внешность реал не на первом месте, вот совсем. Хотя я люблю свою фигуру и все же я занимаюсь, ну и надо мне, сижу много на работе, спина болит - надо укреплять ее. И люблю динамические и на природе, плавать, бегать, играть, коньки там лыжи, люблю на улице. В зале не так прикольно. Хотя за качками наблюдать прикольно))
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Руз

Сообщение #81 Руз » 09 янв 2021, 10:58

Каменные прессы и ягодицы это на уровне профспорта. То есть посещая зал 3-4 раза в неделю, любительски типа, +без соотв.питания не накачается камнем пресс и ягодицы и чтобы ещё рельефно было.
Поэтому «мне не нужен каменный пресс и не из-за него замуж берут» или типа того, это минимум от не знания как бы спорта и расфокусировки на предмет его нужности.

VIP

Mylty

Сообщение #82 Mylty » 09 янв 2021, 11:48

Руз писал(а):Источник цитаты
+без соотв.питания не накачается камнем пресс и ягодицы и чтобы ещё рельефно было.

Знакомая занимается целенаправленно яголицами и гордится своей попой-орех (она её так зовёт и часто говорит - "смотри, как я подкачала свою попу - орех))" . Пьёт пиво, кушает картошку и не особо увлечёна другими спортивными занятиями
А камнем пресс накачать по-моему самое простое из фитнесса [unknw
У нас в спортзале отдельные групповые занятия "горячие ягодицы", "пресс и гибкость", "сядь на шпагат" и тп

Друг форума

Руз

Сообщение #83 Руз » 09 янв 2021, 12:46

Mylty, у нас наверно разное представление о накаченности.

Отправлено спустя 18 минут 21 секунду:
442FEA73-0948-4ED1-9867-EF18A77E6071.jpeg

Я про такие прессы пишу))

VIP

Mylty

Сообщение #84 Mylty » 09 янв 2021, 12:57

Руз, я акробатикой в детстве занималась, поэтому стоит мне не есть и редко прорабатывать разные группы мышц пресса - у меня сами по себе квадратики образуются. По-крайне мере это моё предположение, так как когда я торчала и была оч худая - мышцы на животе были прорисованы, может это у всех худых так, не знаю

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Может это и не мышцы, а кости торчали ;biggrin

Отправлено спустя 37 секунд: Плюс одаренность в зеркале
;biggrin

Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты
Я про такие прессы пишу))

У меня был такой, в последних классах школы я карате кёкусинкай занималась, чтобы в школу милиции поступить.
Возможно, корсет остаётся надолго и мне его проще достигать сейчас, поэтому у меня такое мнение о прессе.
Но все это чушь с моей стороны, потому что для меня главное похудеть для такого пресса, а это уже серьёзный вызов)))

Друг форума

Руз

Сообщение #85 Руз » 09 янв 2021, 13:31

Mylty писал(а):Источник цитаты Плюс одаренность в зеркале

;biggrin
Mylty писал(а):Источник цитаты у меня сами по себе квадратики образуются.

У меня тоже память мышечная быстро реагирует, но под жЫром ;biggrin
А вот сбалансировать чтобы, то есть чтоб пресс без жира, чёт чем дальше тем тяжелее и ленивее)))
Задница то ладно ;biggrin

Отправлено спустя 31 минуту 50 секунд:
Mylty писал(а):Источник цитаты для меня главное похудеть для такого пресса, а это уже серьёзный вызов)))

Делай это лучше сейчас ))))
После 40-45 это все гораздо медленнее происходит))) если тока совсем не жрать ;biggrin

Странник

Автор темы
Бан: Бессрочно
mr_diaz

Сообщение #86 mr_diaz » 09 янв 2021, 21:21

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты подскажи, какими упражнениями можно укрепить позвоночник на уровне 1,2,3 шейных позвонков? Чтобы не повредив их, укрепить мышечный корсет вокруг

В каждом упражнении по 15-30 повторений, 2 круга, без резких движений, четко-подконтрольно, если в каком то из упражнений ощущается боль не мышечная это упражнение отменяем

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты Я обожала своего тренера за вот этих человечков
У него почерк как у доктора, без человечков проблематично было понять в его отсутствие чего делать надо )))

Наглядно))

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты привет! Я занимаюсь вот по этим комплексам)) Они старые престарые, просто мне приятно заниматься с Синди Кроуфорд))) Можно твое мнение, бесполезный этот комплекс, очень устарел или норм еще?)

Мне нравится, очень подробно объясняет! Для дома самое то!

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Все не смотрела, но вот например приседать нужно с разведенными в сторону ногами/ коленями. Ноги дб чуть шире ширины плеч. А иначе эффекта особо не будет

Колени должны двигаться по направлению носка, если носки смотрят вперёд значит и колени туда, если в стороны значит и колени в стороны. Эффект будет, просто при разных положениях стоп, нагрузка по разному распределяется на мышцы.
Вложения
048-08.jpg
Однажды, нам всем станет немного грустно,
За то, что мы считали придуманным миром.
Выбрав для себя разгульную пустошь,
В сердце человека унизили чудо....

Странник

Автор темы
Бан: Бессрочно
mr_diaz

Сообщение #87 mr_diaz » 10 янв 2021, 09:50

SwiftKey писал(а):Источник цитаты 1) при приседе колено гуляет, нестабильно, что делать?
2) что лучше есть после тренировки, чтобы похудеть? Или не есть вообще?

На счёт беспокойнвх ног может ты словил перетренировку?
Витаминов достаточно? Магний, группы В?
Ну и последнее, сходи к сосудистому хирургу, он же флеболог, если с венами что, лучше сразу обратиться, чем доводить ситуацию.

При приседе колено гуляет потому что 1. Неккоректно подобран вес, слишком большой 2. Колено одно гуляет или оба не пойму? Если оодно то обычно травмированные связки 3. Колени внутрь заваливаются? Если да то значит большой вес и слабые средние ягодичные

Отправлено спустя 25 минут 3 секунды:
SwiftKey писал(а):Источник цитаты На счёт беспокойнвх ног может ты словил перетренировку?

Да скорее всего перевозбуждение ЦНС, перетренированность

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Mylty писал(а):Источник цитаты есть упражнения для подтяжки груди? Я только про отжимания слышала. Я в курсе, что, в основном, дело в коже и тугоре и тп, но может есть комплекс, способствующий красивой форме?

К сожалению нету таких упражнений, грудь состоит из жировой ткани, максимум на диете она может уменьшиться в объемах, либо только пластика
Однажды, нам всем станет немного грустно,
За то, что мы считали придуманным миром.
Выбрав для себя разгульную пустошь,
В сердце человека унизили чудо....

Друг форума

Malta

Сообщение #88 Malta » 10 янв 2021, 12:23

Mylty писал(а):Источник цитаты упражнения для подтяжки груди? Я

Грудь всякая красива. По мне так.... Операции какие то.. Ладно у меня девочка рак удаляли обе груди она сразу импланты вставила. Тут понятно... А если грудь здоровая, то зачем что то вставлять. Мужчины сильно то не заморавючиваются...
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Руз

Сообщение #89 Руз » 10 янв 2021, 12:34

Malta писал(а):Источник цитаты зачем что то вставлять.

Мне без разницы кто в пользу чего делает выбор. Не понимаю только когда прям шары огромные делают.

Друг форума

Malta

Сообщение #90 Malta » 10 янв 2021, 12:55

Руз писал(а):Источник цитаты шары

Блин,, ну тут вообще не ясно, если честно... Я тоже решила сделать 6 размер... Что бы внимание от морщин на лице отвлекало
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью