Мне нужна поддержка...Я все осознаю делаю шаги но я одна...

Моя история.
Друг форума

Руз

Сообщение #76 Руз » 02 дек 2020, 11:45

Не исключаю, что подобное имеет место быть, но много не стыковок, начиная с доходов, фото и тд.
И для общения как то быстро иссяк автор.

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
В повествовании присутствуют как будто намеренные триггеры: наркотики, сын, доход, внешность, что в совокупе подлежит раскрутке, преднамеренной, общения. При этом цель общения при вводных данных не совсем калибруется с сутью.

Друг форума

Kletka

Сообщение #77 Kletka » 02 дек 2020, 11:46

Руз, мне показалось очень сильно хотят идентифицировать автора темы (употребляющего человека) с конкретной девушкой в социальных сетях.
Если это автор, то такое стремление мне странно. Зачем придавать большой огласке такой не очень хороший факт биографии. [unknw
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Здешний

Автор темы
Libertass

Сообщение #78 Libertass » 02 дек 2020, 17:29

Kletka писал(а):Источник цитаты темы (употребляющего человека) с конкретной девушкой в социальных сетях.
Если это автор, то такое стремление мне странно. Зачем придавать большой огласке такой не очень хороший факт биографии.

Наверное потому что меня больше ничего не останавливает как,то что узнают абсолютно все,если мои родители сказали да?ну и ладно все равно

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
И что не так с моими фото,если бы я вам показала как я выгляжу после 7 дневных марафонах вы бы охренели,
А сейчас кончено же я при параде и выгляжу очень даже хорошо,в этом то и суть что люди не видят всего того что со мной происходит и я вижу себя такой и думаю ну все же хорошо,а потом после марафона подхожу к зеркалу и понимаю что я та девушка что слизывает крошки с зеркала(
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #79 Insomnia » 02 дек 2020, 17:33

Libertass, фото то твои тут зачем? Ну увидели мы какая ты... так лучше б реально после марафона фотку прислала... если уж так по честному. А ты на наркофорум выкладываешь фотку красивую. В общий доступ, отсюда вопрос для кого рисуешься? Нам так то все равно как ты выглядишь, мы все тут такие у кого по внешности не скажешь что проблемы.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Здешний

Автор темы
Libertass

Сообщение #80 Libertass » 02 дек 2020, 17:48

Insomnia писал(а):Источник цитаты фото то твои тут зачем? Ну увидели мы какая ты... так лучше б реально после марафона фотку прислала... если уж так по честному. А ты на наркофорум выкладываешь фотку красивую. В общий доступ, отсюда вопрос для кого рисуешься? Нам так то все равно как ты выглядишь, мы все тут такие у кого по внешности не скажешь что проблемы.

Для чего тогда сомневаться в моей настоящей проблеме и посещении данного сайта, если я ее выложила значит мне так проще я в этом тоже вижу некую суть проблемы поэтому и акцент ставлю на этом.Мне сложно так как когда я кому то говорю о своей проблеме мне говорят че ты шутишь че ты врешь и т д да какие у тебя могут быть проблемы

Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты В общий доступ, отсюда вопрос для кого рисуешься? Нам так то все равно как ты выглядишь, мы все тут такие у кого по внешности не скажешь что проблемы.

а такая я на себя смотрю и понимаю что все это капец

Мастер слова

Sambo

Сообщение #81 Sambo » 02 дек 2020, 17:52

Libertass писал(а):Источник цитаты мне говорят че ты шутишь че ты врешь

Пусть это будет их мнение, я так не считаю. Деньги тратить в дурмане суммами огромными это как раз про мефедрон, на себе испытал. Не сомневаюсь и секунды в правдивости тобой написаного.
Одиночество твоё разделяю, пониманию о чем ты.
Ты знаешь, так тебе скажу; лучше что я видел в девушках, это бешеное одиночество в глазах. На твоём фото, в этом ракурсе оно читается тоже, ты красотка, береги себя и берегись подонков.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #82 Insomnia » 02 дек 2020, 17:54

Libertass, да я верю например что все именно так как ты пишешь. Ты сама просто привязываешься к внешнему наполнению... а что внутри у тебя, какие мысли, какой план по бросанию наметила, на что рассчитываешь в дальнейшем, в конце концов почему сын твой с родителями живёт? Ты слишком эгоистична и зациклена на себе и на своей пустоте и страданиях что выпала из реальности. Ты почитай что ты творишь, через месяцок как трезвая побудешь. А сейчас прекращай жалеть себя, приходи уже в себя.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

vereck77

Сообщение #83 vereck77 » 02 дек 2020, 18:15

И чё? [unknw
На одной накрашенная, на другой нет и всё.
Ну верю я, что у тебя проблема с мефом, при чем тут что у тебя нет ломки ))и как ты выглядишь?!!
Зависимость психологическая, она у тебя в голове, в мозге, понимаешь?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #84 Fleur de lis » 02 дек 2020, 18:21

Libertass писал(а):Источник цитаты такая я на себя смотрю и понимаю что все это капец

Не вижу разницы между теми фото и этой. Только там ты накрашеная, а здесь тушь размазалась под глазами.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Во как здесь не сказать - зажрались? Извините, но как? Одиночество у них, бл@ть! Без коментариев.
Никогда такого не было, и вот опять.

Осваиваюсь

Kalim

Сообщение #85 Kalim » 02 дек 2020, 18:26

Libertass, привет возьми лист напиши свои проблемы как психологические так и социальные от меньшей к большей или наоборот как удобно и начинай их решать. Это займёт время возможно не малое время но это будет конструктивно и продуктивно по мере вычеркивания.Ты увидешь положительную динамику и что не так страшен чёрт как его малюют. Нельзя решить все сразу и за один день. Мне такое помогало)

Мастер слова

Sambo

Сообщение #86 Sambo » 02 дек 2020, 18:30

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Во как здесь не сказать - зажрались? Извините, но как? Одиночество у них, бл@ть! Без коментариев.

Зажрались чем ?!
Почему ты судишь со своей колокольни ? Финансовые проблемы не у всех на первом месте, тебе это раздражает ?!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #87 Fleur de lis » 02 дек 2020, 18:41

Sambo, по моему мнению финансовая состоятельность - есть результат проявления определенных данных человека (так же как и несостоятельность - это некая ущербность). Плюс эт о всеже некая база - есть деньги - ты можешь себе многое позволить, нет - ты сидишь в своей жопе, пашешь 24/7 и грустишь. Ее финполодение - это возможности, это характер, это связи, это многое, плюс она девушка, у нее внешность, плюс у нее есть сын. С такими вводными можно полмира бросить к своим ногам, да земля бы горела под ногами, сколько всего сделаь можно! и встретить своего принца в итоге)
А она что несет?? Да, для меня это чушь. Одиночество в случае таких как она - это чушь и придумвнная хрень.

Здешний

Автор темы
Libertass

Сообщение #88 Libertass » 02 дек 2020, 18:47

Sambo писал(а):Источник цитаты Зажрались чем ?!
Почему ты судишь со своей колокольни ? Финансовые проблемы не у всех на первом месте, тебе это раздражает ?!

Я им говорю одно они мне другое, в принципе о чем я выше и говорила то есть у людей кроме финансовой составляющей нет по факту(((и что употребляют все деньги тратят это плохо а я всю саму суть говорю потребления а не траты энной суммы денег на наркотики что для меня второстепенна....Дело то не в деньгах и внешность а дело ы потреблении наркотиков из за одиночества

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ее финполодение - это возможности, это характер, это связи, это многое, плюс она девушка, у нее внешность, плюс у нее есть сын. С такими вводными можно полмира бросить к своим ногам, да земля бы горела под ногами, сколько всего сделаь можно! и встретить своего принца в итоге)
А она что несет?? Да, для меня это чушь. Одиночество в случае таких как она - это чушь и придумвнная хрень

Дело то как раз в этом что это все было у меня, только счастье абсолютно не в этом ты же понимаешь это?Все думают что обретя это ты станешь счастливым но это абсолютно не так

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #89 Fleur de lis » 02 дек 2020, 18:56

Libertass писал(а):Источник цитаты Дело то как раз в этом что это все было у меня, только счастье абсолютно не в этом ты же понимаешь это?Все думают что обретя это ты станешь счастливым но это абсолютно не так

Вот некотрые возможно с презрением относятся к таким как я, со своей высокой высоты, но а если пожить какое то бомжем без средств к существованию и главное без идей в голове о том как это можно исправить и без сил на исарпвление этого, вот тогда, когда наконец обретакшь стабильность, то начинаешь ценить и деньги, и семью, и многие многие вещи, которые типа не делают тебя счастливой, потому что утебя все есть, а ты выпендриваешься. Я просто счастлива от того что у меня есть кусок курмцы на столе, что у меня вобще есть стол ;biggrin а уж то что у меня есть родные и просто люди которые мне улыбаются - это вобще счастье.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Libertass, и то чт твой сын не делает тебя счастливой и твои возможности не дклают тебя счастливрй ты либо гониш на отходах либо просто гониш
Последний раз редактировалось Fleur de lis 02 дек 2020, 18:57, всего редактировалось 3 раза.

Мастер слова

Sambo

Сообщение #90 Sambo » 02 дек 2020, 18:58

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты есть результат проявления определенных данных человека

Конечно, естественно, это так, везде, но не в России.
Сама знаешь кому иногда здесь даётся.
Пренебрежительно отзываться о человеке основываясь лишь на его материальном достатке (не важно большом или малом) черта плебейская.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты такими вводными можно полмира бросить к своим ногам, да земля бы горела под ногами, сколько всего сделаь можно! и встретить своего принца в итог

И снова ты лезешь на свою колокольню.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Одиночество в случае таких как она - это чушь и придумвнная хрень.

У тебя очень странные суждения о жизни.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Libertass писал(а):Источник цитаты потреблении наркотиков из за одиночества

Наверное не из-за, а вопреки. Но одиночество не лечится наркотиками, запомни, никогда больше так не делай. Если у тебя действительно нет тяги, тебе повезло, живи и радуйся.