Просто

Моя история.

ReLoveUtion

Просто

Сообщение #76 ReLoveUtion » 24 дек 2020, 21:45

Kletka писал(а):Источник цитаты
Ninalela писал(а):Источник цитаты похудею до нг.
Ппц как надоела эта чушь в голове

А я как дура овощи ем и курицу варёную [plakssa

А я спортом)
Не худеется мне на наркоте )
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Автор темы
Ninalela

Просто

Сообщение #77 Ninalela » 24 дек 2020, 22:01

Хотела. Купила абонемент, после не активировала, потом решила вернуть и купить в другом зале. Вернула, но не купила.
Парень тот, просто секс. Интереса ни у меня, ни у него нет.
Нет, мне надо как тогда - каждый день отписываться и писать что думаю.
Тогда 2 недели вышло. И все внутри как то наладилось
Испортил самообман. Пошла на процедуры, а там взять можно. И я конечно же не собиралась, но услышава что едут , берут. Потом и себе взала.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Да я от алкоголя набрала. Ликер пила. А так, вроде как вес потом в норму приходит. Вообщем не циклюсь на этом.

Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
Войти без дерьма . Войти чистой , со всеми сделанными делами и прочее . Мысль классная. Но я по ходу себя так домучила, что я думаю только о том как дожить эти последние дни на работе.
Тяжелый год.
Я завтра отпишусь вечером.
Я тут немного умудрилась перед работой поюзать. До часу ночи. Потом до четырех ложилась, вставала. А потом 3 дня бухла вечером. Сегодня трезвая во всех смыслах.
Пойду спать. Потом 3-5 дней работать

ReLoveUtion

Просто

Сообщение #78 ReLoveUtion » 24 дек 2020, 22:45

Ninalela писал(а):Источник цитаты Нет

Так продолжай ...
Ninalela писал(а):Источник цитаты потом в норму приходит. Вообщем не циклюсь на этом.

Я обвчно сухое пью вино...
Ninalela писал(а):Источник цитаты завтра отпишусь вечером.

Обязательно
Приведи мысли в порядок...
У всех свои проблемы и причины... пойми свои

EnzoK

Просто

Сообщение #79 EnzoK » 24 дек 2020, 23:32

Таки не понял: сорвалась?
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.

ReLoveUtion

Просто

Сообщение #80 ReLoveUtion » 24 дек 2020, 23:37

EnzoK писал(а):Источник цитаты Таки не понял: сорвалась?

Увы ...

Лиса рыжая

Просто

Сообщение #81 Лиса рыжая » 24 дек 2020, 23:56

EnzoK, это не срыв..Ninalela, продолжает употреблять, но теперь с угрызениями совести.
Ninalela, Если делать одно и то же, то другого результата и не будет. Надо что-то менять в голове и в жизни. Иначе так и будешь жить от выходных до выходных (от дороги до дороги), только неизвестно когда и как это закончиться может((
Ты думаешь, тебе одной тяжело? Этот год был для всех тяжёлый, но самоуничтожением занимаются не все.

Libertass

Просто

Сообщение #82 Libertass » 25 дек 2020, 00:38

Ninalela писал(а):Источник цитаты выпивала

Читаю будто бы это я в отражении тебя,ты пытаешься заронить пустоту,которая появилась у тебя с отсутствием человека,которым ты жила я предполагаю,из за этого весь диссонанс с собой.
Я объедалась потом торчала,бухала потом понимала что после синьки мне ещё хуже чем от торчания,пото обещала себе не торчать начала проебываться по работе,один единственный коллега меня поддержал и тогда сказал мол отдохни отойди,звонил мне каждый день звал кофе пить и т д,Те кто хотят торчать будут всегда и везде это не обязательно старые знакомые,в компании могут появиться новые,и ты будешь в шоке что этот человек начал,я сейчас просто анализирую и понимаю что это просто ужас,позвонила знакомая раньше была подругой виделись последний раз в декабре 2019 в 5 утра звонит рот весь как у щелкунчика,просит приехать потом рассказывала как она пирожком объелась,спрашиваю за глаза говорит всегда такие зрение плохое потом призналась что почти что год торчит,и мол все же хорошо потом побольше с ней поговорили говорит я только и знаю выходные ебашить сей и трахаться,все девочка раньше вообще была молодец золотая медаль парень хоккеист хозяйка такая,стала заполнять пустоту после измены парня.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Insomnia

Просто

Сообщение #83 Insomnia » 25 дек 2020, 00:38

ReLoveUtion, про психолога скажу так. К нему нет смысла идти пока есть употребление. К психологу нужно идти, когда пару месяцев хотя бы чистый.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Kletka

Просто

Сообщение #84 Kletka » 25 дек 2020, 00:40

EnzoK писал(а):Источник цитаты Таки не понял: сорвалась?

Продолжила
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

EnzoK

Просто

Сообщение #85 EnzoK » 25 дек 2020, 06:37

Звиняйте, братцы и сестрицы, я в терминологии не очень силён.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.

Автор темы
Ninalela

Просто

Сообщение #86 Ninalela » 25 дек 2020, 11:46

Да, увы продолжила..
На счет угрызений совести, в начале не было, появилось последние 2 раза. Как там говорят, что если сорваться, то будешь чувствовать себя морально еще хуже. Так и есть. Смотрела в зеркало, ревела. Лицо красное. Внутри кошки скребут. Кошмар вообщем))
Сегодня увидела что соупотребитель звонил (заблокирован, появляется в списке вызовов).
Мысли: плохо что я вижу что звонит. Да пошел он. И через часа два мозг представил как нюхаем сидим.

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Еще ловлю себя на мысли, что закончу всю работу в этом году, и тогда возьму. Это примерно дней через 4-5.
Еще как будто сама себе не верю что отвязалась от этого.
Хотя если игнорировать всех с кем могла, шансов точно будет больше. Говорят мозг когда видит ситуации когда ты можешь прийти к тому что будет употребление , создает тягу посредствам выброса гормонов.
Сейчас конкретно не хочется. Выгляжу лучше, сны мне всегда снились. Спина только болит.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Если модераторы одобрят , то тест на определерие расстройства личности.
У кого что?
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Вложения
Screenshot_20201222-230002_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20201222-225955_Samsung Internet.jpg

Печаль

Просто

Сообщение #87 Печаль » 25 дек 2020, 12:27

Ninalela писал(а):Источник цитаты Если модераторы одобрят , то тест на определерие расстройства личности.
У кого что?

Ninalela, у меня процент зависимости даже больше чем у тебя ;biggrin хотя я по другую сторону баррикад

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты Чего боишся? Что не употребишь больше НИКОГДА?

Откуда этот страх у человека ,который типа "не хочет употреблять "? Что это значит вообще?,у моего друга тоже такое есть.
Вложения
Screenshot_20201225-122136_Samsung Internet.jpg

Mylty

Просто

Сообщение #88 Mylty » 25 дек 2020, 12:29

Печаль, мазохистка ты наша ;biggrin

Печаль

Просто

Сообщение #89 Печаль » 25 дек 2020, 12:33

Mylty, да,неожиданная картина получилась ;biggrin
Кто нибудь,киньте свои результаты,давайте сравним ;biggrin

Mylty

Просто

Сообщение #90 Mylty » 25 дек 2020, 12:35

Печаль, там очень много вопросов, я испугалась) Может попозже)

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»