vereck77 писал(а):Источник цитаты мой солевой друг как раз под синькой разнёс квартиру, снёс дверь в мамину комнату и стоял над ней с молотком с бешеными глазами
vereck77, о боги, это страшно...
Надеюсь до такого не дойдет
vereck77 писал(а):Источник цитаты мой солевой друг как раз под синькой разнёс квартиру, снёс дверь в мамину комнату и стоял над ней с молотком с бешеными глазами
Sveta писал(а):Источник цитаты Надеюсь до такого не дойдет
Sveta писал(а):Источник цитаты а чего нельзя?
Sveta писал(а):Источник цитаты Сорвется? Грубо говоря на зло всем?
vereck77 писал(а):Источник цитаты не лезь
Sveta писал(а):Источник цитаты Мой просто кричал в порыве гнева, пойду нанюхаюсь на зло всем вам. Ну вот как то я и вспомнила..
Sveta писал(а):Источник цитаты пойду нанюхаюсь на зло всем вам.
vereck77 писал(а):Источник цитаты Не кайфу ради, а потому вы, суки, вот до чего меня довели))
А ещё можно спецом скандал устроить, чтобы потом юзать с горя))
Kletka писал(а):Sveta писал(а):Источник цитаты Мой просто кричал в порыве гнева, пойду нанюхаюсь на зло всем вам. Ну вот как то я и вспомнила..
Сколько ему лет?
Сколько вы вместе?
Ты считаешь дальше будет лучше?
vereck77 писал(а):Sveta писал(а):Источник цитаты пойду нанюхаюсь на зло всем вам.
Не кайфу ради, а потому вы, суки, вот до чего меня довели))
А ещё можно спецом скандал устроить, чтобы потом юзать с горя))
Kletka писал(а):Источник цитаты ну надо юзать топай и юзай, нет надо горе устроить же.
Sveta писал(а):Источник цитаты Ему 36
Sveta писал(а):Источник цитаты Будет ли лучше дальше пытаюсь понять вникнув в эту тему глубже.
Sveta писал(а):Источник цитаты Про ответственность, да, он всегда обвиняет кого-то что психанул, что напился, папа задолбал его, и тд и тп.
Sveta писал(а):Источник цитаты Многие моменты как оказывается были у него задолго до появления солей.
Sveta писал(а):Источник цитаты , а идет водку пить
Сейчас этот форум просматривают: Trendiction [Bot] и 10 гостей