Немного мертвый , немного живой....

Моя история.
Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #76 Tarkvemada » 11 сен 2020, 23:21

Kletka, я очень рад что нашел этот форум,мне кажется я продолжил бы(а так мне реально легче.но реально пугает зелёное лицо,как у зомбака(

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Mandarinka, очень сильно ,спасибо огромное,вы придаете сил!присутствует страх за тягу,что она безконтрольна,не испытывал пока ,но начитан((

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Mandarinka, а в музыке реально кризис,ещё до проклятой соли,какой-то застой чувствовался,может и начал гомно жрать дабы получить ощущений.но пока к станку( барабанам) не тянет(рано ещё,отхожу..
Последний раз редактировалось Tarkvemada 11 сен 2020, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Админ

Степанида

Сообщение #77 Степанида » 11 сен 2020, 23:22

Tarkvemada,
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты !присутствует страх за тягу,что она безконтрольна,не

Сильна да, но не бесконтрольна. Если бы это было так, не было бы завязавших, совсем. Все бы как зомби бродили по лесам в поисках закладок [vampire .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #78 Tarkvemada » 11 сен 2020, 23:24

Степанида, у нас по лесам лазят малолетки по 16 лет( это трагедия,там вообще нет осознания что это((

Админ

Степанида

Сообщение #79 Степанида » 11 сен 2020, 23:29

Tarkvemada, А у нас все, от мала до велика. И не только по лесам а везде.По клумбам, оврагами, песочницам, кустам и под каждым третьим фонарем... Как тараканы блин [sad .

Друг форума

Malta

Сообщение #80 Malta » 12 сен 2020, 02:50

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты основные трудности впереди,через неделю,две.пока ем и сплю,работаю на автомате,хорошо не выбился из социума,хотя выгляжу стрёмно (

Внешний вид вернется. Надо немного подождать. Не надо воспринимать это как трудности, наоборот принимай это как вызов самому себе. Самое главное ищи любые способы поменять мышление и действие, не надо думать, что вот это не помогает, то что раньше работало, значит все. Ищу другое.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #81 Tarkvemada » 12 сен 2020, 10:12

Треш ребята) сегодня у меня выходной,я вышел в магазин за продуктами,и выходя из продуктового ,встречаю рядом припаркованного "_дружка" и поспешно направляюсь в его сторону,он заухмылялся ,подумал наверное(ну вот козленочек приползет просить дозняк) ,но лицо его резко поменялось когда я схватил его и пару раз ударил по корпусу,я не знаю ,что это за реакция у меня была,но я рад что теперь он меня будет обходить,это было некой точкой в наших отношениях)) убегая он орал что мне конец,что за все угощения придется заплатить) но мне так легко стало на душе,я крикнул вслед ,беги быстрее или сломаю ногу))

Отправлено спустя 2 минуты :
Пришел домой ,наготовил покушать ,должна приехать жена с дочкой,пойдем гулять.спасибо вам ребята,я чувствую внутри меня есть жизнь.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #82 Fleur de lis » 12 сен 2020, 10:47

Tarkvemada, ты можешь не почувствовать сильной тяги, это от психики зависит, и часто это еще доторчаться надо чтобы хотеть так что аж на стены лезешь. Но у тебя может быть еще опаснее обман самого себя, когда начинаются мысли как бы исподволь проскакивать и постепенно лазейку находят и раз ты типа и сам не ожидал а уже в руках держишь, как тебе уже писали, ну разок... да ничего такого...я ведь уже полностью в норме...я просто расслаблюсь... и тд... Отслеживй это обязательно! И если что пиши и ребята тут тебя встряхнут.
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #83 Tarkvemada » 12 сен 2020, 11:37

Fleur de lis, спасибо,я как буду чувствовать изменения,сразу сдесь отпишу,пока то супер активность,то супер усталость (

Друг форума

Kletka

Сообщение #84 Kletka » 12 сен 2020, 11:50

Tarkvemada, про дружка [good
Я в тебя теперь ещё больше верю [girl_in_love

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ну мы так конечно, группа поддержки просто.
Очень внимательно читай, что говорят ребята, которые это прошли. Их советы самые ценные. Как правила, которые написаны кровью.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Мариша

Сообщение #85 Мариша » 12 сен 2020, 11:54

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты и пару раз ударил по корпусу,я не знаю ,что это за реакция у меня была

реакция по Самбовски называется) - запала она тебе все таки в душу)))
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты но мне так легко стало на душе

[good [good [good я прям тоже от души ликую с тобой...тоже кому нибудь захотелось aggres ...есть личности на улице...на лице написано закладчик...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Познающий

Люба

Сообщение #86 Люба » 12 сен 2020, 13:58

Степанида, А вы где живете если не секрет? Чет за детей так страшно...чтоб х...ю такую не дай Бог не попробывали....Я как представлю что это сьи то дети закладки рыскают....чет аж плохо....серд]е сжимается

Админ

Степанида

Сообщение #87 Степанида » 12 сен 2020, 14:12

Люба, В Москве.

Познающий

Люба

Сообщение #88 Люба » 12 сен 2020, 14:48

Степанида, прям не верится....как так,,,?! Столица страны.... Может нам мерещится:))

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #89 Tarkvemada » 12 сен 2020, 15:23

Люба, нет,не мерещится,к глубокому сожалению.в этот нарко бизнес вовлечён огромный процент нашей молодежи,если я здоровый мужик с ужасом смотрю на свое употребление,то там даже нет осознания,что это за дрянь и она поглащаетсая огромными масштабами (( там просто нет будущего никакого.

Друг форума

Мариша

Сообщение #90 Мариша » 12 сен 2020, 15:50

Люба писал(а):Источник цитаты Чет за детей так страшно...чтоб х...ю такую не дай Бог не попробывали....

у меня знакомый мальчик 15 лет (я не буду писать место школы но город москва) так вот когда мама ему сказали что мол деньгами не будет давать, чтоб типа фигни не покупал, а он ей ответил: мама у нас вся школа в закладках fplm fplm fplm

14- 15 лет они уже знают про закладки всёёё...а траву мариванна зовут((...и курят ее

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Люба писал(а):Источник цитаты чтоб х...ю такую не дай Бог

я с крестников в 13 лет фильм дневник баскетболиста смотрела и разбирала по полочкам ...вы думаете зашел страх? не фига...наоборот весело хихикали когда там ди каприо простите меня в рот брал ...хоть бы раз весь фильм сказали фуууу
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»