Не гнобили, а выразили отношение к ситуации в целом, автора не оскорбляли. Я имею право на свое мнение. И мое мнение, у нее проблема не только с мужем. И профессия ее не норм. Она собирается сделать грудь, переехать в большой город и пойти дальше вебки. Мне лично кажется, что ее развитие в этой профессии может запросто спровоцировать срывы и возвращение к употреблению наркоты. Пока это новые для нее ощущения, потом это превратится в обычную тяжелую рутину. Мб я не права, дай бог. Потом, хочет делать эротический контент там или как это называется с мужем наркоманом, то есть трахаться с ним на вебку, если правильно поняла. Это не повлечет снова употребление? Я сомневаюсь. Тоже мое мнение.
И потом, на Кэт помню нападали все, типа где твои дети, когда ты нюхаешь с мужем, отдай их лучше в детдом и тд. А она по ночам нюхала. А тут никаких вопросов о ребенке, че набросились.
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты ведь было не то, что она себе смену готовит, а то, что для неё важнее удовлетворение её ребёнка от своего рода деятельности пусть даже подобного.
а мне кажется, что не совсем так. Рабочее место, как я понимаю на дому у нее, по-любому дочь уже в курсе всего, то есть это обыденность для ребенка.