Marysa писал(а):Источник цитаты я держалась.
смешно)
меф так и употребляют. на выхах. на вечеринках. каждые выхи - это СИСТЕМА. неделя иои две недели "трезвости" - это НЕ трезвость. даже раз в месяц - для кого то система. один знакомый так нюхал - раз в месяц! и так 7(!!) лет. при том уже тоже заколебался и хотел бросить но раз в месяц у него стабильно включался поиск. мало кто его ежедневно жрет - да я и не знала таких. там же толлер сразу же и смысла нет вообще. а о срыве можно было говорить через три месяца хотя бы .а так то я понимаю конешно же, что мотивации у тебя нет отказываться .это надо иметь очень высокую степень ответстенности и разумности наверное чтобы отказаться на том этапе когда еще не про*бал в хлам свою жизнь и (или) здоровье.....
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
ну а то что ты убитая за рулем это вобще ноукомент. хоть бы приняли тебя да встряхнули хорошо, может и остановишься. меня тоде добрый человек возил в весьма нетрезвом виде , несколько дтп, слава богу неочень серьезных, никого не угробили, да , не обращаешь внимания на такие мелочи, ну подумаешь даже если собьешь кого то главное же до пункта назначения доехать