Тихий ужас

Моя история.
Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #76 Симона » 06 июл 2020, 01:13

Хорошая погода,
Нельзя сравнить неупотребляющего с употребляющим и сказать много или мало. А я очень много оказывается "для неупотребляющего человека"? А как назовёте тех кто каждый день без этого не живёт вообще? Через чур много для неупотребляющего?

Мастер слова

Лиса рыжая

Тихий ужас

Сообщение #77 Лиса рыжая » 06 июл 2020, 01:17

Симона, перечитала сообщения vereck77.. Она Вас не называла конченной. Где Вы это прочли?

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
И не менее важный вопрос: почему Вы это увидели там, где этого не было (фразу «конченная солевая наркоманка»)?

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #78 Симона » 06 июл 2020, 01:19

Лиса рыжая,
Знакомое из веганства - двойные стандарты.
Объясните пожалуйста, в чём мои двойные стандарты? Я отрицаю проблему? Или то что прошу не оскорблять меня "солевой". У меня не станет вопроса отказаться от соли по трезваку. Можете назвать меня алкашкой и травокуркой, но не солевой, а тем более конченой.
В чём двойной стандарт и категоричность?

Мастер слова

Лиса рыжая

Тихий ужас

Сообщение #79 Лиса рыжая » 06 июл 2020, 01:21

Конченой Вас никто не называл же..
А солевая - так как употребляешь соль. А как же оно тогда называется? [pardon

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #80 Симона » 06 июл 2020, 01:24

Лиса рыжая, слово конченая это образ наркомана который мне приписали. Самого слова не было. А солевой назвали. Почему не травокурка? Я траву больше курю чем все остальное, или выпиваю три раза в неделю, почему не алкашка? А что означает фраза "еще не вечер?" нафига так писать?

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Лиса рыжая,
Я употребила соль, несколько раз. Я курю травку и алкашку употребляю больше. Почему солевая то?

Мастер слова

Лиса рыжая

Тихий ужас

Сообщение #81 Лиса рыжая » 06 июл 2020, 01:26

Симона писал(а):Источник цитаты солевой назвали. Почему не травокурка? Я траву больше курю чем все остальное, или выпиваю три раза в неделю, почему не алкашка?

Так одно другому как бы не противоречит. Тут три зависимости - солевая, канабиоидная и алкогольная.
Ещё не вечер - актуальная фраза. Если не поменяете среду своего обитания..

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #82 Симона » 06 июл 2020, 01:27

Лиса рыжая,
И меф я употребляла, раза 4. Пофиг на него.

Мастер слова

Лиса рыжая

Тихий ужас

Сообщение #83 Лиса рыжая » 06 июл 2020, 01:27

Симона, ладно, доброй Вам ночи!

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #84 Симона » 06 июл 2020, 01:31

Лиса рыжая,
Вот я и говорю, почему я солевая если у меня к алкоголю больше? Или травке? Значит я не солевая наркоманка, а канабиоидный алкоголик.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Лиса рыжая, доброй!

Друг форума

Kalimba De Luna

Тихий ужас

Сообщение #85 Kalimba De Luna » 06 июл 2020, 01:32

Лиса рыжая, я хоть и не употребляла, но мне кажется человек падает, равно как и поднимается (не обязательно с наркотой) с определенной закономерностью.
Т.е. к примеру человек начинает употреблять. Раз в месяц, выходит на плато. Два раза в месяц- снова временное плато. Раз в неделю- снова плато. Это плато и является обманкой и иллюзией того, что все под контролем. Плато, плато, плато и резкое падение в конце. Дно.

Я смотрела недавно мотивационный ролик по тренировкам. И тренер доступно рассказывает об эффекте плато. Человек начинает заниматься спортом, постепенно наращивает физ нагрузки, а результат не очевиден. Плато может быть довольно долгим, а потом случается мощнейший скачок вверх. У меня кстати так с плаванием было, полгода как черепаха барахталась, а потом резко начала улучшать технику, осваивать новые стили и тд. Причем произошло это спонтанно и неожиданно.
К чему я это, а к тому, что ситуация с употреблением обязательно выйдет из под контроля на каком то этапе. И вопрос "конченности" он временный.
Сегодня я не конченный, а завтра лежу в психушке с пожизненным диагнозом.

Мастер слова

Лиса рыжая

Тихий ужас

Сообщение #86 Лиса рыжая » 06 июл 2020, 01:42

Симона писал(а):Источник цитаты почему я солевая если у меня к алкоголю больше? Или травке?

Тут не дело в больше или меньше.. А неприятно слышать про солевую потому что: - в глубине души понимаешь, что соль - это конкретная дичь; - отрицалово полное идёт, механизмы психологической защиты, не хочет мозг отказываться от соли..

Отправлено спустя 6 минут :
Пример Вам. Бисексуальный мужчина, имеющий редкие гомосексуальные сношения, говорит: о нет! Не называйте меня пид **сом! Я же чаще с женщинами сплю! Почему вы не считаете меня натуралом?! Ну где я пид**ас?

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #87 Симона » 06 июл 2020, 02:11

Kalimba De Luna,
Вот я и не хочу такой жизни, я сама для себя конченая, я на своем дне. И мне своей ненависти к себе и так хватает вполне, без того, что кто-то меня будет называть солевой наркоманкой. Я и пришла сюда с исповедью, и мне действительно стало легче и сил прибавилось. Но это только начало [not_i и я хз пока, как буду послезавтра справляться с чувством тяги к спиртному. Правильно говорят, что где одно там и другое. А все вместе дорога в могилу.
А я жить хочу и радоваться...ах

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Лиса рыжая,
Вот вот, я просто в шоке когда на себя со стороны смотрела, курящую эту дичь, потом голова бумажная, депрессия основанная на ненависти к себе за употребление и проявление слабости.
Мой мозг полностью отрицает эту дичь. Но только сегодня я поняла, что соглашалась, выпившая. И всё в одно целое объединилось. Буду бороться с тягой к алко, когда придёт.

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Лиса рыжая,
Пример весёлый) Честно говоря бисексуальных мужчин ни разу не встречала. Там либо принятие полное себя как гея, либо человек хочет быть натуралом, а тяга к своему полу присутствует. Но я и таких не встречала, у меня было два знакомых гея, один открытый.

Друг форума

Malta

Тихий ужас

Сообщение #88 Malta » 06 июл 2020, 07:26

Симона писал(а):Источник цитаты ,
Вот я и говорю, почему я солевая если у меня к алкоголю больше? Или травке? Значит я не солевая наркоманка, а канабиоидный алкоголик.

А может надо уважения к себе вызвать? А не сравнивать себя то с одним г-ом, то с другим. По сути все одно.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #89 Симона » 06 июл 2020, 07:43

Еленаз,
Конечно, время только нужно. Продержусь неделю - маленькая победа и так дальше. А пока у меня вторые сутки идут с новым осознанием проблемы...

Друг форума

Malta

Тихий ужас

Сообщение #90 Malta » 06 июл 2020, 07:50

Симона, см похмелья болеешь? Нравятся ощущения?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»