Тихий ужас
-
Симона
Автор темы
-
Тихий ужас
Хорошая погода,
Нельзя сравнить неупотребляющего с употребляющим и сказать много или мало. А я очень много оказывается "для неупотребляющего человека"? А как назовёте тех кто каждый день без этого не живёт вообще? Через чур много для неупотребляющего?
Нельзя сравнить неупотребляющего с употребляющим и сказать много или мало. А я очень много оказывается "для неупотребляющего человека"? А как назовёте тех кто каждый день без этого не живёт вообще? Через чур много для неупотребляющего?
Тихий ужас
Симона, перечитала сообщения vereck77.. Она Вас не называла конченной. Где Вы это прочли?
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
И не менее важный вопрос: почему Вы это увидели там, где этого не было (фразу «конченная солевая наркоманка»)?
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
И не менее важный вопрос: почему Вы это увидели там, где этого не было (фразу «конченная солевая наркоманка»)?
-
Симона
Автор темы
-
Тихий ужас
Лиса рыжая,
Знакомое из веганства - двойные стандарты.
Объясните пожалуйста, в чём мои двойные стандарты? Я отрицаю проблему? Или то что прошу не оскорблять меня "солевой". У меня не станет вопроса отказаться от соли по трезваку. Можете назвать меня алкашкой и травокуркой, но не солевой, а тем более конченой.
В чём двойной стандарт и категоричность?
Знакомое из веганства - двойные стандарты.
Объясните пожалуйста, в чём мои двойные стандарты? Я отрицаю проблему? Или то что прошу не оскорблять меня "солевой". У меня не станет вопроса отказаться от соли по трезваку. Можете назвать меня алкашкой и травокуркой, но не солевой, а тем более конченой.
В чём двойной стандарт и категоричность?
Тихий ужас
Конченой Вас никто не называл же..
А солевая - так как употребляешь соль. А как же оно тогда называется?
А солевая - так как употребляешь соль. А как же оно тогда называется?

-
Симона
Автор темы
-
Тихий ужас
Лиса рыжая, слово конченая это образ наркомана который мне приписали. Самого слова не было. А солевой назвали. Почему не травокурка? Я траву больше курю чем все остальное, или выпиваю три раза в неделю, почему не алкашка? А что означает фраза "еще не вечер?" нафига так писать?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Лиса рыжая,
Я употребила соль, несколько раз. Я курю травку и алкашку употребляю больше. Почему солевая то?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Лиса рыжая,
Я употребила соль, несколько раз. Я курю травку и алкашку употребляю больше. Почему солевая то?
Тихий ужас
Симона писал(а):Источник цитаты солевой назвали. Почему не травокурка? Я траву больше курю чем все остальное, или выпиваю три раза в неделю, почему не алкашка?
Так одно другому как бы не противоречит. Тут три зависимости - солевая, канабиоидная и алкогольная.
Ещё не вечер - актуальная фраза. Если не поменяете среду своего обитания..
-
Симона
Автор темы
-
-
Симона
Автор темы
-
Тихий ужас
Лиса рыжая,
Вот я и говорю, почему я солевая если у меня к алкоголю больше? Или травке? Значит я не солевая наркоманка, а канабиоидный алкоголик.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Лиса рыжая, доброй!
Вот я и говорю, почему я солевая если у меня к алкоголю больше? Или травке? Значит я не солевая наркоманка, а канабиоидный алкоголик.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Лиса рыжая, доброй!
Тихий ужас
Лиса рыжая, я хоть и не употребляла, но мне кажется человек падает, равно как и поднимается (не обязательно с наркотой) с определенной закономерностью.
Т.е. к примеру человек начинает употреблять. Раз в месяц, выходит на плато. Два раза в месяц- снова временное плато. Раз в неделю- снова плато. Это плато и является обманкой и иллюзией того, что все под контролем. Плато, плато, плато и резкое падение в конце. Дно.
Я смотрела недавно мотивационный ролик по тренировкам. И тренер доступно рассказывает об эффекте плато. Человек начинает заниматься спортом, постепенно наращивает физ нагрузки, а результат не очевиден. Плато может быть довольно долгим, а потом случается мощнейший скачок вверх. У меня кстати так с плаванием было, полгода как черепаха барахталась, а потом резко начала улучшать технику, осваивать новые стили и тд. Причем произошло это спонтанно и неожиданно.
К чему я это, а к тому, что ситуация с употреблением обязательно выйдет из под контроля на каком то этапе. И вопрос "конченности" он временный.
Сегодня я не конченный, а завтра лежу в психушке с пожизненным диагнозом.
Т.е. к примеру человек начинает употреблять. Раз в месяц, выходит на плато. Два раза в месяц- снова временное плато. Раз в неделю- снова плато. Это плато и является обманкой и иллюзией того, что все под контролем. Плато, плато, плато и резкое падение в конце. Дно.
Я смотрела недавно мотивационный ролик по тренировкам. И тренер доступно рассказывает об эффекте плато. Человек начинает заниматься спортом, постепенно наращивает физ нагрузки, а результат не очевиден. Плато может быть довольно долгим, а потом случается мощнейший скачок вверх. У меня кстати так с плаванием было, полгода как черепаха барахталась, а потом резко начала улучшать технику, осваивать новые стили и тд. Причем произошло это спонтанно и неожиданно.
К чему я это, а к тому, что ситуация с употреблением обязательно выйдет из под контроля на каком то этапе. И вопрос "конченности" он временный.
Сегодня я не конченный, а завтра лежу в психушке с пожизненным диагнозом.
Тихий ужас
Симона писал(а):Источник цитаты почему я солевая если у меня к алкоголю больше? Или травке?
Тут не дело в больше или меньше.. А неприятно слышать про солевую потому что: - в глубине души понимаешь, что соль - это конкретная дичь; - отрицалово полное идёт, механизмы психологической защиты, не хочет мозг отказываться от соли..
Отправлено спустя 6 минут :
Пример Вам. Бисексуальный мужчина, имеющий редкие гомосексуальные сношения, говорит: о нет! Не называйте меня пид **сом! Я же чаще с женщинами сплю! Почему вы не считаете меня натуралом?! Ну где я пид**ас?
-
Симона
Автор темы
-
Тихий ужас
Kalimba De Luna,
Вот я и не хочу такой жизни, я сама для себя конченая, я на своем дне. И мне своей ненависти к себе и так хватает вполне, без того, что кто-то меня будет называть солевой наркоманкой. Я и пришла сюда с исповедью, и мне действительно стало легче и сил прибавилось. Но это только начало
и я хз пока, как буду послезавтра справляться с чувством тяги к спиртному. Правильно говорят, что где одно там и другое. А все вместе дорога в могилу.
А я жить хочу и радоваться...ах
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Лиса рыжая,
Вот вот, я просто в шоке когда на себя со стороны смотрела, курящую эту дичь, потом голова бумажная, депрессия основанная на ненависти к себе за употребление и проявление слабости.
Мой мозг полностью отрицает эту дичь. Но только сегодня я поняла, что соглашалась, выпившая. И всё в одно целое объединилось. Буду бороться с тягой к алко, когда придёт.
Лиса рыжая,
Пример весёлый) Честно говоря бисексуальных мужчин ни разу не встречала. Там либо принятие полное себя как гея, либо человек хочет быть натуралом, а тяга к своему полу присутствует. Но я и таких не встречала, у меня было два знакомых гея, один открытый.
Вот я и не хочу такой жизни, я сама для себя конченая, я на своем дне. И мне своей ненависти к себе и так хватает вполне, без того, что кто-то меня будет называть солевой наркоманкой. Я и пришла сюда с исповедью, и мне действительно стало легче и сил прибавилось. Но это только начало
и я хз пока, как буду послезавтра справляться с чувством тяги к спиртному. Правильно говорят, что где одно там и другое. А все вместе дорога в могилу. А я жить хочу и радоваться...ах
Лиса рыжая,
Вот вот, я просто в шоке когда на себя со стороны смотрела, курящую эту дичь, потом голова бумажная, депрессия основанная на ненависти к себе за употребление и проявление слабости.
Мой мозг полностью отрицает эту дичь. Но только сегодня я поняла, что соглашалась, выпившая. И всё в одно целое объединилось. Буду бороться с тягой к алко, когда придёт.
Лиса рыжая,
Пример весёлый) Честно говоря бисексуальных мужчин ни разу не встречала. Там либо принятие полное себя как гея, либо человек хочет быть натуралом, а тяга к своему полу присутствует. Но я и таких не встречала, у меня было два знакомых гея, один открытый.
Тихий ужас
Симона писал(а):Источник цитаты ,
А может надо уважения к себе вызвать? А не сравнивать себя то с одним г-ом, то с другим. По сути все одно.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Симона
Автор темы
-
Тихий ужас
Еленаз,
Конечно, время только нужно. Продержусь неделю - маленькая победа и так дальше. А пока у меня вторые сутки идут с новым осознанием проблемы...
Конечно, время только нужно. Продержусь неделю - маленькая победа и так дальше. А пока у меня вторые сутки идут с новым осознанием проблемы...
Тихий ужас
Симона, см похмелья болеешь? Нравятся ощущения?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью