Степанида писал(а):Источник цитаты нет Оль,просто было наплевать тебе на это сознание.Ты же не в бессознательном состоянии шла за дозой?
в полубессознательном
Степанида писал(а):Источник цитаты нет Оль,просто было наплевать тебе на это сознание.Ты же не в бессознательном состоянии шла за дозой?
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты есть законы мироздания,
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Просто когда не в радость, да все бывает держится на долге без радости. Но иногда это нужно. Как Флер например помогает своей матери.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты может у вас верующих там своя любовь какая то, не знаю. у каждого своя правда все же видимо.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты короче пишу все одно уже по одному))) Мне забавно)))
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты это не философия. это закон. иначе они уедут в детдом)
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты А многие годы любил другую.. Но не шел на поводу у своих хочу и удобно, и никому крылышки не обломал и дети не знали лишений неполноценной семьи.
Степанида писал(а):Источник цитаты Если нет любви,и двое живут ,воспитывают детей не из любви а из чувства долга,через силу .То нужна ли такая семья?Неужто тебя устроили бы отношения где ты знала бы что не любима и тебя только терпят?А как сексом бы занимались?Ты знала бы что все это исключительно от того что ДОЛЖЕН .А как совместно время бы проводили?Не потому что с тобой интересно а по долгу.
Степанида писал(а):Источник цитаты Зато твоя бабушка,многие годы жила с осознанием того что ее муж любит другую.Какого было бабушке?И заметь ,дети и внуки тоже это знали...Жалко бабушку,по женски жалко.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Должна быть хорошей женой матерью, но и при этом должна жить с ним с таким, который сам никому ничего не должен
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Должны партнеры например быть верны друг другу, не носить грязь из постели в постель? Должны мне кажется. Это нормально ждать этого..
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты короче я устала объяснять
Tiffani32 писал(а):Источник цитаты Почему только женский пол парится - а у мужчин все проще. Такую на мусорку
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а зачем вам информация о том кто живет счастливо с мужчинами в ремисии? таких немало. хотите провести статистику? заняться нечем больше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя