Она замужем у меня тоже семья.
Максим2020, дааааааа живём считай раздельно, развестись не могу ( дети, имущество и прочее) но тебя я люблю не сомневайся)
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Автор темы
Insomnia писал(а):Источник цитаты Понять вас можно... но отчего ж вы вообще во все тяжкие то кинуться решили??? Измену можно понять, надоело скучно с женой. Вон и Монике Беллучи изменяют. Дело житейское. Но наркотики и причём внутривенно... вот меня это больше беспокоит. Можно только догадываться насколько вам скучно живётся. Или настолько девица голову вскружила что как Герасим на все согласен????
Ну я же и пишу я ничего не знал об этом и таких обходил стороной.
И даже когда мы первый раз встретились .
Мне ощущения очень понравились и мне стало плохо. Я тут же уехал.но лямка подтяжек меня зацепила и я позвонил и сказал извини что я уехал.
А внутривенно.это делала она. Конечно потом хочется догнатся и я сказал окей.
Я правильно понимаю, что теперь при возврате на нюх.эффект уже будет не такой ?
И я далеко зашел
-
Бан: Бессрочно
Insomnia писал(а):Источник цитаты А почему нет секса с женой?
Присоединяюсь к вопросу.По сути это же супружеские обязанности и муж имеет ПРАВО на интимную жизнь с женой.
Пишите ,Максим,не такой и простой вопрос подняли.А для чего люди и женяться?Что б как минимум налево не ходить.
А то денег дай,а как интим,голова болит и типа устала.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Автор темы
Insomnia писал(а):Источник цитаты А почему нет секса с женой?
После 15 лет она мне как друг
-
Это не страшно.Главное во время остановиться.Взять привал и хорошо подумать-а как я то сам оказался в этом дерьме???Максим2020 писал(а):Источник цитаты И я далеко зашел
Только из плохого и можно сделать хорошее.А хорошее,только испортить можно))
Максим2020 писал(а):Источник цитаты Я правильно понимаю, что теперь при возврате на нюх.эффект уже будет не такой ?
И я далеко зашел
Внутривенно самый сильный эффект и приход. Нюхать вам неинтересно станет после внутривенного вкалывания. Не то пальто будет. И мефедрон очень коварный наркотик. Очень долго есть иллюзия контроля употребления. Отходняков как таковых нет, побочен тоже. Ты и сам не заметишь как подсел и начал употреблять систематически. Там и марафоны могут начаться( это когда несколько дней без перерыва употребляешь).
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг это не про Жену.Максим2020 писал(а):Источник цитаты После 15 лет она мне как друг
Пишите,про быт,про все что считаете нужным.Сколько Вам лет примерно обоим?Может у нее климакс уже?Или у Вас КСВ(кризис среднего возраста)
Максим2020 писал(а):Источник цитаты После 15 лет она мне как друг
Есть много способов разнообразить сексуальную жизнь с партнером с которым долго живешь. Но вы этим заморачиваться не захотели. Пошли по легкому пути. А с женой говорить на эту тему пробовали? Что она думает насчёт отсутствия секса? Вы не думали что она вам тоже изменять начала? Как вам такой вариант?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Реакция у Вас же правильная была.Это ненормально,это неправильно и не естественно.Максим2020 писал(а):Источник цитаты Мне ощущения очень понравились и мне стало плохо. Я тут же уехал
Уехал и уехал,у нее своя Семья(очень сочувствую ее мужу-рогоносец по сути),и Вашей жене это не нужно знать,если твердо встанете на путь исправления.Максим2020 писал(а):Источник цитаты и я позвонил и сказал извини что я уехал.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Можно и не говорить-а сразу делать.Он же МУЖ,не сосед.Insomnia писал(а):Источник цитаты А с женой говорить на эту тему пробовали?
-
Автор темы
Insomnia писал(а):Источник цитаты Внутривенно самый сильный эффект и приход. Нюхать вам неинтересно станет после внутривенного вкалывания. Не то пальто будет. И мефедрон очень коварный наркотик. Очень долго есть иллюзия контроля употребления. Отходняков как таковых нет, побочен тоже. Ты и сам не заметишь как подсел и начал употреблять систематически. Там и марафоны могут начаться( это когда несколько дней без перерыва употребляешь).
В этой теме я вообще 0.
И если честно мне больше нравилось когда нюх.а когда внутр.сильно накрывает и потом апатия ппц к ней же)
Максим2020, а вы жену свою любите???
-
Автор темы
Максим2020 писал(а):Источник цитаты Источник цитаты Внутривенно самый сильный эффект и приход. Нюхать вам неинтересно станет после внутривенного вкалывания. Не то пальто будет. И мефедрон очень коварный наркотик. Очень долго есть иллюзия контроля употребления. Отходняков как таковых нет, побочен тоже. Ты и сам не заметишь как подсел и начал употреблять систематически. Там и марафоны могут начаться( это когда несколько дней без перерыва употребляешь).
И накрывало кстати сильнее при нюхе чем внутр
Максим2020 писал(а):Источник цитаты В этой теме я вообще 0.
Зачем полез тогда в наркотики, если в теме ноль полный???лет тебе сколько? Разве не знаешь что наркотики употреблять опасно? Мотивация твоя интересна почему согласился на употребление взрослый состоявшийся в жизни дядя?
-
Автор темы
Максим2020 писал(а):Источник цитаты Источник цитаты Внутривенно самый сильный эффект и приход. Нюхать вам неинтересно станет после внутривенного вкалывания. Не то пальто будет. И мефедрон очень коварный наркотик. Очень долго есть иллюзия контроля употребления. Отходняков как таковых нет, побочен тоже. Ты и сам не заметишь как подсел и начал употреблять систематически. Там и марафоны могут начаться( это когда несколько дней без перерыва употребляешь).
И накрывало кстати сильнее при нюхе чем внутр
-
Обаяние лучше развито значит.Нюхайте вкусности разные,чего дрянь то нюхать?С таки успехом и бензин можно нюхать до головокружения.И ацетон и клей))Нюхач))Максим2020 писал(а):Источник цитаты И если честно мне больше нравилось когда нюх.
-