Сообщение #83 Майя » 24 фев 2020, 16:01
Степанида,
есть вроде таблетки такие , которые пьют до , чтоб не запьянеть и есть которые пьют после , чтоб не было похмелья.
Еще можно предложить вариант опохмелиться с утра, некоторым помогает.
И совсем не пить.
Я на праздник недавний грамм 50 настойки выпила и на себе почувствовала как все внутри меняется в худшую сторону , сначала во рту горечь чувствуется , потом дальше все неприятно неметь начинает.
Вот не зря же наши вкусовые рецепторы хорошо чувствуют что хорошо, а что плохо для тела.
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
И уже пару дней после этого мелькают мыслишки затянуться)
Милти, а сколько ты курила до того как бросить?
Я с 14 лет точно курила , лет 15 . Потом завязывала на два делила количество сигарет.
В последние месяцы курила по одной , потом одну в три месяца. Сейчас оставила за собой право скурить одну в полгода . Но уже противно от них, пару тяг сделала , во рту дым подержала и выкинула её, такая гадость , не передать словами, особенно силитры вкус и запах неприятно ощутим .
Сны тоже часто снились, внимания не обращала.
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Милти , тут отвечу - я не постигала дзен ) и не вникала что это такое . Это Самбо писал , что он в дзене. я только ищу способы уравновешенности, в разных ситуациях , в каких-то нахожу, в каких-то слабо, другие вообще не поддаются контролю или не могу через себя переступить или через свою лень. Про дзен даже и не знаю , что вообще написать..
Услышь меня и вытащи из омута