Его больше нет
-
Друг форума
-
Его больше нет
Мариша, ты хочешь сказать, что наркомания не при делах? Я понять не могу.
У меня Папа ушёл от онкологии поджелудочной... но ушёл от кровоизлияния...опухоль как бы сожрала/заменила аорту...по обобщённым прогнозам он мог ещё жить ...и если судя твоей логике онкология получается как бы не при делах была? Врачи виноваты? Или аорта?
Я просто пытаюсь тебя понять
У меня Папа ушёл от онкологии поджелудочной... но ушёл от кровоизлияния...опухоль как бы сожрала/заменила аорту...по обобщённым прогнозам он мог ещё жить ...и если судя твоей логике онкология получается как бы не при делах была? Врачи виноваты? Или аорта?
Я просто пытаюсь тебя понять
-
Друг форума
-
-
Друг форума
-
Его больше нет
Руз писал(а):Источник цитаты Мариша, ты хочешь сказать, что наркомания не при делах? Я понять не могу.
нет...как раз наоборот...я имела ввиду что умирают наркоманы от веществ...и даже там где ставят сердечный приступ ...там скорее всего был передоз каким то веществом...

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Мариша, как у тебя дела? как работа?

«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
-
Его больше нет
Мариша писал(а):Источник цитаты не по теме наверно...но с работы ушла...хотя на больничном...мня опять постигла неудача
так уволилась или временно на больничном? а что с тобой случилось? непо теме ну перенеси в разговоры ответ.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
-
Друг форума
-
Его больше нет
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты так уволилась или временно на больничном? а что с тобой случилось? непо теме ну перенеси в разговоры ответ.

-
Друг форума
-
-
Друг форума
-
Его больше нет
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Мариша, ну да. ты задолбала

-
Друг форума
-
Его больше нет
Мариша, ну мы все ждем что ты переключишься и напишеш нам что у тебя в жизни приятного происходит....
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
есть тема про позитив хороший день..что то вроде
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты другие темы есть)) ...
есть тема про позитив хороший день..что то вроде
Никогда такого не было, и вот опять.