В аду

Моя история.
Друг форума

SashaYa

В аду

Сообщение #76 SashaYa » 27 окт 2019, 21:06

Мариша писал(а):Источник цитаты такая все на Бога перевела типа и все

Не знаю чем реально доказать, но молиться за другого если он сам о себе не молится - не имеет смысла, имхо.

Опять же, относительно взрослых и осознанных людях.
И тут же задумалась: а о младенцах, детях, немощных..
Вопрос себе на высказывание свое задаю..
Последний раз редактировалось SashaYa 27 окт 2019, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
основано на личном опыте

Мастер слова

_Алиса_

В аду

Сообщение #77 _Алиса_ » 27 окт 2019, 21:08

Возможно я не права но меня выработалось такое неоднозначное отношение после того сколько я ходила в церковь и молилась и типа как верила и обивала пороги церквей но не могла бросить. Читала многое на духовную тематику. Но после того как я завязала я поменяла на все это своё мировозрение сейчас я могу не ходить в церковь вообще но верю что Бог это жизнь и он работает через людей и через меня по отношению к другим людям и это как ни странно работает. Я жила по каким-то шаблонам и сейчас я их сама для себя сломала

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Хотя основой любой религии является вера наверное не знаю это камень ? Да?
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Друг форума

Мариша

В аду

Сообщение #78 Мариша » 27 окт 2019, 21:09

SashaYa писал(а):Источник цитаты Не знаю чем реально доказать, но молиться за другого если он сам о себе не молится - не имеет смысла, имхо.

а я вот вообще считаю на данный момент это злом fplm ...ну вернее как? смотря о чем наверно и в чем...если там здоровья просто желать или счастья..то пусть...но опять же надо быть готоым к тому что у всех счастье разное...главное моля о другом не желать ему конкретных вещей
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Уже родной

Майя

В аду

Сообщение #79 Майя » 27 окт 2019, 21:24

Но автор ни разу не озвучил мысль , что надо бросать , а только избавиться от чужих мыслей в голове.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Разные измерения, а ты спроси как зовут, не думаю что Люцифер заинтересовался тобой [smil так местный гопник .. [ne
Услышь меня и вытащи из омута

Собеседник

ЯРОСЛАВНА

В аду

Сообщение #80 ЯРОСЛАВНА » 27 окт 2019, 21:30

Мариша писал(а):Источник цитаты но я считаю это бредом...

Мариша ,это не бред. Это- реальность.
Физическая реальность энергетических взаимодействий тонких, невидимых ,но вполне физическими приборами фиксируемых энергий. Кн. "Эниология" В.Ю.Рогожкин ,глава 11.
Кстати ,вы не единственная в своем роде.
У нас у очень многих имеются энергетические подселенцы , практически у всех.
Ничего особо страшного в этом нет ..
Надо пребывать в позитиве ,в покое ,радости и тогда им нечем будет питаться ,они питаются нашими страхами ,скорбями ,виной ,негативом..

Здешний

Авантюрист

В аду

Сообщение #81 Авантюрист » 27 окт 2019, 21:34

Разные измерения, несколько раз кололся. Значит не как я. Я другое употребление и не признаю, в смысле не прёт. Но когда я нюхал амфетамин слезти проще конечно было. Одно не пойму в тебе. Я когда альфу пробовал кроме неё и спайсов ничего и не было в городе и 3 месяца я её колол с паниками ментами и прочими атрибутами, есть мефедрон зачем ты альфу употреблял? Я не пропанандирую, но от соли меня так тряхануло когда дошёл до точки... И кайф я её не понимал, не нравится он мне, когда сорвался с ремиссии так хоть она и дешевле в 2 раза, но на фиг.... Я тогда открыл мефедрон и он тоже опасен, своей коварностью

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
В общем держись советом помогу расскажу, тяжело мне уже 3 раз я уже бросаю.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Собеседник

ЯРОСЛАВНА

В аду

Сообщение #82 ЯРОСЛАВНА » 27 окт 2019, 21:35

Мариша писал(а):Источник цитаты .главное моля о другом не желать ему конкретных вещей

И ЭТО так. Просить то Благо ,которое сейчас доступно ЕГО Душе (не конкретизируя) ,т.к. мы не знаем плана его души

Друг форума

Мариша

В аду

Сообщение #83 Мариша » 27 окт 2019, 21:46

ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты мы не знаем плана его души

вот вот...сами же и отвечаем...у каждой души свой план...но мы не знаем..я вот где то читала что наркоманы и алкоголики это тоже особый план души ...причем очень жесткий...его не каждая душа выбирает...быть униженным и оплеванным...потому типа и живут они недолго...
но...неизведанно это...потому и думаю наверно все таки надо только о себе молиться и просить...

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

В аду

Сообщение #84 Мама_Сына » 27 окт 2019, 22:54

Разные измерения писал(а):Источник цитаты Стал тупой, хотя до этого все как семечки решал ну серьезно

Приветствую.Самокритика это хорошо,но и она должна знать границы.
Разные измерения писал(а):Источник цитаты в голове то это фигня осталась и она постоянно
С фигней нужно бороться,у нас у всех есть свои глупости в мыслях.
Разные измерения писал(а):Источник цитаты я не могу нормально общаться с людьми ,
А нормально это как?здесь же общаетесь и культурно и нормально.
Разные измерения писал(а):Источник цитаты почти сам заработал хорошую машину
Раз раньше смогли,значит и после выздоровления сможете,навык это дело серьезное.
Разные измерения писал(а):Источник цитаты была крутая должность , полномочия вообще много чего
Здоровье важнее.
Разные измерения писал(а):Источник цитаты я не могу находится среди людей
От людей тоже иногда нужно отдыхать.Не все любят и толпу и массовость.Иногда одиночество и в радость.
Разные измерения писал(а):Источник цитаты Для себя решил с завтра ничего не употребляю , вообщем будет пост и молитва.
Круто.Молодец.сказал-сделал.А какая молитва?
Разные измерения писал(а):Источник цитаты мне тяжело разговаривать с людьми, мне тяжело ехать в такси, мне тяжело находится среди людей и это все из за наркотиков.
Отвыкли просто от нормального общения.
Разные измерения писал(а):Источник цитаты 5 лет нет девушки

Просто наркота была ближе и родней))Это как раз поправимо.
Разные измерения писал(а):Источник цитаты трусливый
Страх-тоже нужен человеку разумного.Не бояться только глупые люди.
Разные измерения писал(а):Источник цитаты у меня в голове каждый день ад, я не могу
Ад не в голове-ад в душе.Это не одно и тоже.Ад-это место лишенное света.То есть духовная темница.

Лечение душевных болезней (страстей) совершенно отлично от лечения телесных болезней. В телесных болезнях надо остановиться на болезни, поласкать больное место мягкими средствами, теплою водою, теплыми припарками и пр., а в болезнях душевных не так: напала на тебя болезнь - не останавливайся на ней вниманием, отнюдь не лаская ее, не потворствуй ей, не грей ее, а бей, распинай ее, делай совершенно противное тому, чего она просит.

Праведный Иоанн Кронштадтский (1829-1908).

Разные измерения писал(а):Источник цитаты Что делать ?
Сначала просто остановиться и выбрать приоритеты для себя,что Вам важней,а что не очень.
Разные измерения писал(а):Источник цитаты Пить мне нельзя вообще
Химия,есть химия,в чем она в литрах-в порошке,роли особо не играет-допинг.
Разные измерения писал(а):Источник цитаты 3 года трезвости на 100%, потом 1,5 года алкоголь, 1 год сигареты, сейчас как 2 недели не курю.
Рецидив.Нужно понять самому,что провоцирует Вас на срывы.
Разные измерения писал(а):Источник цитаты что наркотики это врата, только куда? И потом я понял конечно же.
Врата -это фраза из Библии.
Евангелие от Матфея

7:13. Входите тесными вратами, потому что широки
врата и пространен путь, ведущие в погибель, и
многие идут ими;

Разные измерения писал(а):Источник цитаты самое главное это ликвидация демона, а дальше все будет круто
Круто не будет.Любой талант это и дар и наказание.
Разные измерения писал(а):Источник цитаты условно телепатически (очень тонкая грань она здесь везде) и проявлятся это может быть вот именно так.

Это духовное зрение называется.Чувствую всеми фибрами души,глаза на затылке,кожей чувствует и т.д.Сенсорная память отлично развита.Или зов предков по другому.
Разные измерения писал(а):Источник цитаты скорее это не голоса, а мысли

Все правильно.Вы хорошо это чувствуете,даже не привычно встретить такого человека.Голоса-это одно,а внушает мысли нам-лукавый,скажем так.Когда думаешь не пойми о чем))Путаница в голове и нет порядка.
Разные измерения писал(а):Источник цитаты что они не мои
Мысли .Все верно.Удивительно прям.
Разные измерения писал(а):Источник цитаты Результата положительного нет
Не помогло и замечательно.Не Ваше и лекарство значит.
Разные измерения писал(а):Источник цитаты но возможно работа с психологом по разбору всех ситуаций может быть прогресс
Если еще психолог порядочный попадется.Врач от Бога,это редкость.
Разные измерения писал(а):Источник цитаты по разбору всех ситуаций может быть прогресс ,
Разборки))Вы сами это все знаете и без психолога.Какая к примеру ситуация?Как пример просто.
Раз были у врача,значит здоров и врач разобрался с Вашими голосами.Повезло-мог бы и диагноз *случайно* поставить,и такое бывает.
Разные измерения писал(а):Источник цитаты во мне Богом заложено трудности проходить

Браво!Мужчины вторые после Бога.Ведь все знаете,тогда в чем проблема?В маловерии?
Разные измерения писал(а):Источник цитаты я понимаю наркоманы живут в другом мире, реальности,
У меня тоже такое мнение-*фабрика грез* и иллюзии.От сутствие естественной радости жизни.Жажда *острых ощущений*.Страстные-азартные люди в основном(имхо)
Разные измерения писал(а):Источник цитаты "Тонкая грань"
Граница миров.И измерений))
Разные измерения писал(а):Источник цитаты Психотерапевт был и все, что синим связано.
Вам духовник нужен,а не психотерапевт.
Разные измерения писал(а):Источник цитаты Бог и дьявол, другого не дано
Дьявол-падший Ангел.Бог так и сотворил мир,а иначе как Добро от Зла отличать?Так не бывает,что все добренькие))
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Дьявола вобще нету

Только видят его все одинаково))и рисуют.Не когда не задумывались,по чему все алкоголики мира,не сговариваясь видят чертей и описывают их внешность одинаково?Чертей же не существует как *объект* тела.Но их тоже видят)).
Разные измерения писал(а):Источник цитаты Условно, подходит муж с женой, а в голове я спал с твоей женой. Почему эти мысли слышат, мозг работает на разных частотах альфа бета гамма, и при приеме наркотиков что то происходит.
Мысли это только домыслы.А факт *спал* установлен или это просто воображение и больная фантазия?Типа ревность.Или *считывается* мимика отлично.Есть такое иногда не поймешь типа улыбка или оскал.Кто что хочет,то и видит.Есть доли секунд-что человек может уловить.Иногда автоматически-потрясающая реакция.

Это когда руки быстрее работают,чем мысли.Память Тела.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Kalimba De Luna

В аду

Сообщение #85 Kalimba De Luna » 27 окт 2019, 23:09

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вам духовник нужен,а не психотерапевт.

Мама сына, у человека религиозный бред и ему лечение нужно, какой ему сейчас духовник?!

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Раз были у врача,значит здоров и врач разобрался с Вашими голосами.Повезло-мог бы и диагноз *случайно* поставить,и такое бывает.

Не давайте вредительских советов.

Познающий

Хорошая погода

В аду

Сообщение #86 Хорошая погода » 27 окт 2019, 23:32

Разные измерения писал(а):Источник цитаты и у меня за этот год столько было событий, между и жизнью и смертью, слава Богу человек выжил, но до сих пор не ходит, но будет ходить и будет всё круто.

Автор, кто этот человек, который не ходит, но будет ходить?
Если есть кризис, значит есть шанс.

Познающий

Mira

В аду

Сообщение #87 Mira » 28 окт 2019, 01:12

Разные измерения писал(а):Источник цитаты ira, да все это время происходит в моей голове, что меня тянет, тащет, я не знаю, но так дальше продолжатся не может. Психотерапевт был и все, что синим связано.

Психотерапевт не поможет. Точнее одним им не обойтись.
1. Нужно прекратить употреблять. (Голоса в голове- это расщепление, это галлюцинации и шизофрения)
Если обратно можно вернуться, так скажем, выгнать демона из вашей головы, то только бросив наркоту.
2. Обратитесь к психиатру наркологу психотерапевту в одном лице. Не тяните.
3. Что Вы сами думаете, как себе помочь? Можно ли с этим справиться?

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Разные измерения писал(а):Источник цитаты То что происходит у меня убирается поведенческой когнитивной психотерапией типо такого ,вопрос почему я до сих пор не занялся этим

Да... почему? Что сам думаешь, почему?

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Разные измерения писал(а):Источник цитаты Я несколько раз прибегал к терапии, но у меня за последнее время не так хорошо с деньгами, а если есть то сразу меф

Ни одна Терапия не будет эффективной, если ты употребляешь..
не получится с человеком, который меняет сознание, или на отходниках... выстроить терапевтические отношения и «вылечить» так сказать. Первое, нужно бросить наркотик.
Если ты пишешь- проблемы нет, то тогда и торчи дальше и пусть твои голоса живут с тобой. Скоро они заполнят всю твою голову, украдут всю твою душу, и голос прикажет сделать что-то ужасное или выйти из окна...
Перспектива ужасная.
Но! Все ещё можно исправить....

Уже родной

KapSu_la

В аду

Сообщение #88 KapSu_la » 28 окт 2019, 01:50

ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Мариша ,это не бред. Это- реальность

Согласна полностью

Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты главное моля о другом не желать ему конкретных вещей

Мариш, а ты своими словами молилась или известными молитвами? Если брать существующие молитвы, то там и нет конкретики. Там же такой глубочайший смысл! И эти слова никак не могут навредить. И что бы ты не просила, все равно в конце молитвы: да будет Воля твоя всегда и во всем... Есть и другие концовки молитв, но смысл тот же - полагаемся на Бога.

Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Не знаю чем реально доказать, но молиться за другого если он сам о себе не молится - не имеет смысла, имхо

Нет нет это ошибочно. И за живых и за умерших молятся во спасение их душ и оставление грехов. По православным понятиям главное спасение не на земле, а на небесах, и умершего можно вымолить из ада в рай. Пока второго пришествия не было. А вот когда оно наступит, тогда уже и молиться поздно будет, уже что каждый имеет, то и получит.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Друг форума

Fleur de lis

В аду

Сообщение #89 Fleur de lis » 28 окт 2019, 06:22

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Только видят его все одинаково))и рисуют.Не когда не задумывались,по чему все алкоголики мира,не сговариваясь видят чертей и описывают их внешность одинаково?Чертей же не существует как *объект* тела.Но их тоже видят)).

конешно задумывалась. тем боле сама видела .только рогов не было. но человеческие галики пусть лучше обьясняют доктора психиатры а не религия. массовое сознание. образы укоренившиеся в подсознании большинства. абсолютно не обязательно что это тот самый дьявол каким его представляет наша религия.

Отправлено спустя 13 минут 23 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Дьявол-падший Ангел.Бог так и сотворил мир,а иначе как Добро от Зла отличать?Так не бывает,что все добренькие))

вы поймите кто во что верит. кто то НЕ ВЕРИТ. т.к доказательств Бога, Дьявола, а кж тем более ада и рая не существует. человек САМ их придумывает и притягивает да уши т.к хочет верить . иначе не видит ориентиров. а вера их дает. доброты тоже нет. ибо все относительно. что есть добро. к вас будет одно мнение , у другого чела - другое. допустим для многих форумчан Вы - зло) но ведь это не факт) Бог - не добр. лично для меня он не добр. у меня ведь тоже свое видение. я могу и язычнецей быть. мое право во что и как верить.

Отправлено спустя 19 минут 45 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Мама сына, у человека религиозный бред и ему лечение нужно, какой ему сейчас духовник?!

да и бред этот тоже опасен .зато будет трезвый и живой. если не сдасться Дьяволу.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Мариша

В аду

Сообщение #90 Мариша » 28 окт 2019, 11:40

KapSu_la писал(а):Источник цитаты но смысл тот же - полагаемся на Бога.

ну со мной всё сложно...странно что это не я доказала теорему пуанкаре...
а если серьезно, то я все понимаю и про молитвы и другое ...это большой разговор...
я молилась чтобы муж бросил наркотики...навсегда...а сейчас вот думаю не мое это дело...

PS: еще много у меня чего не так срослось...я просто читала что да, молитва эта ЭНЕРГИЯ и смотря в каких она руках и кто ей владеет ...

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»