Разные измерения писал(а):Источник цитаты Стал тупой, хотя до этого все как семечки решал ну серьезно
Приветствую.Самокритика это хорошо,но и она должна знать границы.
Разные измерения писал(а):Источник цитаты в голове то это фигня осталась и она постоянно
С фигней нужно бороться,у нас у всех есть свои глупости в мыслях.
Разные измерения писал(а):Источник цитаты я не могу нормально общаться с людьми ,
А нормально это как?здесь же общаетесь и культурно и нормально.
Разные измерения писал(а):Источник цитаты почти сам заработал хорошую машину
Раз раньше смогли,значит и после выздоровления сможете,навык это дело серьезное.
Разные измерения писал(а):Источник цитаты была крутая должность , полномочия вообще много чего
Здоровье важнее.
От людей тоже иногда нужно отдыхать.Не все любят и толпу и массовость.Иногда одиночество и в радость.
Разные измерения писал(а):Источник цитаты Для себя решил с завтра ничего не употребляю , вообщем будет пост и молитва.
Круто.Молодец.сказал-сделал.А какая молитва?
Разные измерения писал(а):Источник цитаты мне тяжело разговаривать с людьми, мне тяжело ехать в такси, мне тяжело находится среди людей и это все из за наркотиков.
Отвыкли просто от нормального общения.
Просто наркота была ближе и родней))Это как раз поправимо.
Страх-тоже нужен человеку разумного.Не бояться только глупые люди.
Разные измерения писал(а):Источник цитаты у меня в голове каждый день ад, я не могу
Ад не в голове-ад в душе.Это не одно и тоже.Ад-это место лишенное света.То есть духовная темница.
Лечение душевных болезней (страстей) совершенно отлично от лечения телесных болезней. В телесных болезнях надо остановиться на болезни, поласкать больное место мягкими средствами, теплою водою, теплыми припарками и пр., а в болезнях душевных не так: напала на тебя болезнь - не останавливайся на ней вниманием, отнюдь не лаская ее, не потворствуй ей, не грей ее, а бей, распинай ее, делай совершенно противное тому, чего она просит.
Праведный Иоанн Кронштадтский (1829-1908).
Сначала просто остановиться и выбрать приоритеты для себя,что Вам важней,а что не очень.
Химия,есть химия,в чем она в литрах-в порошке,роли особо не играет-допинг.
Разные измерения писал(а):Источник цитаты 3 года трезвости на 100%, потом 1,5 года алкоголь, 1 год сигареты, сейчас как 2 недели не курю.
Рецидив.Нужно понять самому,что провоцирует Вас на срывы.
Разные измерения писал(а):Источник цитаты что наркотики это врата, только куда? И потом я понял конечно же.
Врата -это фраза из Библии.
Евангелие от Матфея
…
7:13. Входите тесными вратами, потому что широки
врата и пространен путь, ведущие в погибель, и
многие идут ими;
Разные измерения писал(а):Источник цитаты самое главное это ликвидация демона, а дальше все будет круто
Круто не будет.Любой талант это и дар и наказание.
Разные измерения писал(а):Источник цитаты условно телепатически (очень тонкая грань она здесь везде) и проявлятся это может быть вот именно так.
Это духовное зрение называется.Чувствую всеми фибрами души,глаза на затылке,кожей чувствует и т.д.Сенсорная память отлично развита.Или зов предков по другому.
Все правильно.Вы хорошо это чувствуете,даже не привычно встретить такого человека.Голоса-это одно,а внушает мысли нам-лукавый,скажем так.Когда думаешь не пойми о чем))Путаница в голове и нет порядка.
Мысли .Все верно.Удивительно прям.
Не помогло и замечательно.Не Ваше и лекарство значит.
Разные измерения писал(а):Источник цитаты но возможно работа с психологом по разбору всех ситуаций может быть прогресс
Если еще психолог порядочный попадется.Врач от Бога,это редкость.
Разные измерения писал(а):Источник цитаты по разбору всех ситуаций может быть прогресс ,
Разборки))Вы сами это все знаете и без психолога.Какая к примеру ситуация?Как пример просто.
Раз были у врача,значит здоров и врач разобрался с Вашими голосами.Повезло-мог бы и диагноз *случайно* поставить,и такое бывает.
Разные измерения писал(а):Источник цитаты во мне Богом заложено трудности проходить
Браво!Мужчины вторые после Бога.Ведь все знаете,тогда в чем проблема?В маловерии?
Разные измерения писал(а):Источник цитаты я понимаю наркоманы живут в другом мире, реальности,
У меня тоже такое мнение-*фабрика грез* и иллюзии.От сутствие естественной радости жизни.Жажда *острых ощущений*.Страстные-азартные люди в основном(имхо)
Граница миров.И измерений))
Разные измерения писал(а):Источник цитаты Психотерапевт был и все, что синим связано.
Вам духовник нужен,а не психотерапевт.
Дьявол-падший Ангел.Бог так и сотворил мир,а иначе как Добро от Зла отличать?Так не бывает,что все добренькие))
Только видят его все одинаково))и рисуют.Не когда не задумывались,по чему все алкоголики мира,не сговариваясь видят чертей и описывают их внешность одинаково?Чертей же не существует как *объект* тела.Но их тоже видят)).
Разные измерения писал(а):Источник цитаты Условно, подходит муж с женой, а в голове я спал с твоей женой. Почему эти мысли слышат, мозг работает на разных частотах альфа бета гамма, и при приеме наркотиков что то происходит.
Мысли это только домыслы.А факт *спал* установлен или это просто воображение и больная фантазия?Типа ревность.Или *считывается* мимика отлично.Есть такое иногда не поймешь типа улыбка или оскал.Кто что хочет,то и видит.Есть доли секунд-что человек может уловить.Иногда автоматически-потрясающая реакция.
Это когда руки быстрее работают,чем мысли.Память Тела.