Кулинарные рецепты

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Постоялец

Олюша

Кулинарные рецепты

Сообщение #76 Олюша » 01 ноя 2016, 07:10

А я тут стала интересоваться постной пищей))))))) такие постные вкусные ватрушечки: для теста: вода теплая ,масло растительно 2-3 ст. Л. ,соль ,чуть чуть и мука , вымешиваем тесто и даем постоять минут 20-30. Для начинки беру творожную пасту с вишней либо творог с сахаром делаю. И все тесто делаем в виде сосиски ;biggrin нарезаем частями берем делаем круг туда начинку сверху собираем ( типа как беляш) и на сковородку, быстро и вкусно, а главное постное и диетическая сладость))))) мне очень нравится!!!!!

Здешний

semecvetik

Кулинарные рецепты

Сообщение #77 semecvetik » 22 ноя 2016, 13:08

Ну что дорогие мои! До моего любимого праздника ( он второй после др моей любимой дочули) осталось 39 дней. Кто нибудь уже начал задумываться над меню праздничного стола? Пишем вкусные, а главное проверенные рецепты. И я с вами поделюсь своей фирменной рулькой и гусем. Как говорит моя мама "Ну вот скоро недельная обжираловка начнется"

Постоялец

Олюша

Кулинарные рецепты

Сообщение #78 Олюша » 22 ноя 2016, 17:23

Я сегодня подумала что надо как то определяться со столом [smil пока еще не придумала, давайте вместе))))

Постоялец

Олюша

Кулинарные рецепты

Сообщение #79 Олюша » 25 ноя 2016, 06:50

Девочки кто делал рафаэлки????? Очень хочу попробовать сделать на новый год?????? [rolleyes

Постоялец

Олюша

Кулинарные рецепты

Сообщение #80 Олюша » 25 ноя 2016, 20:02

Вообщем я точно решила но Новый год сделать рафаэлки из крабовых палочек и к чаю колбасу шоколадную [rolleyes

Постоялец

Злата

Кулинарные рецепты

Сообщение #81 Злата » 25 ноя 2016, 20:20

Олюша писал(а):Источник цитаты Девочки кто делал рафаэлки????? Очень хочу попробовать сделать на новый год?????? [rolleyes

Я делала, офигенно вкусно! Но рецепт не помню, в нете поищи

Постоялец

Олюша

Кулинарные рецепты

Сообщение #82 Олюша » 25 ноя 2016, 20:30

bivaetitakoe, уже нашла вот и решила на НГ сделать вкусняшку )))))

Постоялец

Злата

Кулинарные рецепты

Сообщение #83 Злата » 25 ноя 2016, 20:47

Будет год петуха, курятину нельзя готовить и яиц поменьше ))

VIP

katusha

Кулинарные рецепты

Сообщение #84 katusha » 28 ноя 2016, 20:25

Успейте попробовать до года Петуха, курица на соли. Духовка, противень, на нем бумага и пачка соли. Курица, разрезанная по грудине целиком, смазать растительным маслом и натереть перцем чёрным молотым. Час - полтора и сочная курочка готова!
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Собеседник

Viktoria

Кулинарные рецепты

Сообщение #85 Viktoria » 29 ноя 2016, 06:17

katusha писал(а):Источник цитаты Успейте попробовать до года Петуха, курица на соли. Духовка, противень, на нем бумага и пачка соли. Курица, разрезанная по грудине целиком, смазать растительным маслом и натереть перцем чёрным молотым. Час - полтора и сочная курочка готова!

У меня мама так делает, только просто целую курицу на противень кладет и вуаля, пальчики оближешь [priveeet Ооооочень сочная получается.
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"

Здешний

semecvetik

Кулинарные рецепты

Сообщение #86 semecvetik » 29 ноя 2016, 06:39

katusha, Катя объясни тугодуму, т.е. на соль кладу курву и в духовку???? И еще вопрос, гуся я так понимаю на НГ это кощунство готовить? ;biggrin

VIP

katusha

Кулинарные рецепты

Сообщение #87 katusha » 29 ноя 2016, 11:31

Да, пачку соли высыпаешь, разравниваешь и сверху курицу.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Осваиваюсь

Бан: Бессрочно
Алеxандра

Кулинарные рецепты

Сообщение #88 Алеxандра » 07 дек 2016, 14:23

Viktoria писал(а):Источник цитаты
katusha писал(а):Источник цитаты Успейте попробовать до года Петуха, курица на соли. Духовка, противень, на нем бумага и пачка соли. Курица, разрезанная по грудине целиком, смазать растительным маслом и натереть перцем чёрным молотым. Час - полтора и сочная курочка готова!

У меня мама так делает, только просто целую курицу на противень кладет и вуаля, пальчики оближешь [priveeet Ооооочень сочная получается.

А если ещё курочку яблоками нафаршировать или ананасами вообще вкуснятина будет, я недавно такое готовила на праздник, очень вкусно, особенно с ананасом .

Постоялец

Злата

Кулинарные рецепты

Сообщение #89 Злата » 07 дек 2016, 15:08

Алеxандра писал(а):Источник цитаты

А если ещё курочку яблоками нафаршировать или ананасами вообще вкуснятина будет, я недавно такое готовила на праздник, очень вкусно, особенно с ананасом .

Так же на соли? Только фаршированная?

Собеседник

Viktoria

Кулинарные рецепты

Сообщение #90 Viktoria » 08 дек 2016, 10:40

Алеxандра писал(а):Источник цитаты

Класс)) У меня как раз гости в субботу, дочери пол годика ;biggrin Хочу с ананасами [yaho
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"

Вернуться в «Обо всём на свете»