Как я справился с а-пвп, скоростью.
-
Здешний
Автор темы
Там в общем всё страшно произошло, я даже это сюда писать не хотел. Мать одного из ребят приехала с дачи, а у нее 3 трупа на кухне, включая её сына. Полный разгром, видно их дико крыло. Страшная смерть.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Зарекаться не буду конечно же, но предпосылок к возврату у меня нет совсем. Цели, приоритеты, интересы в жизни другие появились. А главное полное отвращение к самому этому состоянию.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Зарекаться не буду конечно же, но предпосылок к возврату у меня нет совсем. Цели, приоритеты, интересы в жизни другие появились. А главное полное отвращение к самому этому состоянию.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Уже родной
Остап, ппц полный.
Бедная мать, сочувствую ей.
Такое надо по новостным каналам показывать, чтоб любопытные до наркотиков знали на что идут.
Бедная мать, сочувствую ей.
Такое надо по новостным каналам показывать, чтоб любопытные до наркотиков знали на что идут.
Услышь меня и вытащи из омута
-
Здешний
Автор темы
Майя, да, вот они, вроде как безвредные соли, а по факту оружие массового уничтожения. Причём самым жестоким способом.
-
Друг форума
Остап писал(а):Источник цитаты да, вот они, вроде как безвредные соли, а по факту оружие массового уничтожения. Причём самым жестоким способом.
Остап, может в формуле что- то поменчлось не в лучшую сторону- яда добавили. Или парни смешали с чем- то несовместимым. Просто сразу 3 трупа!
-
Здешний
Автор темы
Kalimba De Luna, может реагент попалась, тут не угадаешь. Я помню мы какую то болотно зелёную хрень взяли, по две тяги сделали и чуть не умерли, сердце колотилось как пулемёт, вздохнуть не можешь, лёгкие будто сводит, в глазах темнеет. И даже такое не остановило тогда.
-
Друг форума
Майя писал(а):Источник цитаты Такое надо по новостным каналам показывать, чтоб любопытные до наркотиков знали на что идут.
ты думаешь они смотрят новости?
ну и опять же, знаю они все...не останавливает это...к слову совсем...мозг другое нашептывает в этот момент...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Уже родной
Мариша писал(а):Источник цитаты ты думаешь они смотрят новости?
Не обязательно по новостям, информировать как можно больше . Те кто не употребляют или мало употребляют смотрят конечно, только о последствиях не думают. Почти все кто никак не связан с темой , считают что самый страшный наркотик это героин и крокодил и принимают их только конченные наркоманы, остальное почти не считается.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
С другой стороны, если всех информировать , то это будет действовать как реклама и может дать обратную реакцию.
Услышь меня и вытащи из омута
-
Здешний
Автор темы
Майя, Согласен, что лишнее офиширование сработать как реклама. Нужно молодёж правильно мотивировать на здоровый образ жизни.
Я помню те разговоры в компании типа, соль не таксична и практически безвредна для организма, а от мефедрона нет ломок, а значит и нет зависимости. Ну ну, потом вешаются, умирают от передоза, или просто сходят с ума.
Я помню те разговоры в компании типа, соль не таксична и практически безвредна для организма, а от мефедрона нет ломок, а значит и нет зависимости. Ну ну, потом вешаются, умирают от передоза, или просто сходят с ума.
-
Друг форума
Остап писал(а):Источник цитаты Нужно молодёж правильно
я пытаюсь иногда ... прикалываются смеются (в душе понимаю что многие в теме во всяком случае на слуху)
а смотрели вместе дневник баскетболиста - то ответ ошарашил...что леонардо классно играет))
блин у меня все равно не приходит ничего в голову кроме как тотальный контроль своего чада и не разрешать то, что может привести к употреблению...
ну и конечно же порядок в собственной семье...доверие...
-
Друг форума
-
Здешний
Автор темы
Ежевика, 29-33, точно не помню но в этом диапазоне.
-
Друг форума
Остап писал(а):Источник цитаты Ежевика, 29-33, точно не помню но в этом диапазоне.
-
Уже родной
Остап, все мужского пола?
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Здешний
Автор темы
KapSu_la, да, все молодые парни.