natalisa писал(а):Источник цитаты долги не беру на себя. Ни за что не плачу за него. Подарки тоже не дарю, даже на день рождения и Новый год.
Это правильно!
natalisa писал(а):Источник цитаты долги не беру на себя. Ни за что не плачу за него. Подарки тоже не дарю, даже на день рождения и Новый год.
natalisa писал(а):Источник цитаты Подарки тоже не дарю, даже на день рождения и Новый год.
natalisa писал(а):Источник цитаты Хочу откровенно сказать, ведь все взрослые люди: было у меня 8 партнёров за всю жизнь, но почему-то больше всего зацепил именно он, не считая мужа конечно. Чем? Не знаю. Техника - средне, умения - ну тут уж скорее я его под себя надрессировала, разнообразие - тоже средне, ибо они ж ленивые все, кайфожоры, физиология - да, и что-то такое животное, первобытное, что правда скорее всего только в моей голове... Я завишу от постели с ним как будто бы, мне с ним разговаривать особо не о чем, ходить тоже некуда...
natalisa писал(а):Источник цитаты В 29 лет я развелась с бывшим мужем, он был положительным во всех смыслах парнем, но у нас не срослось
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Видимо чувств к нему нет. Или у вас в семье так было принято?
Хорошая погода писал(а):Источник цитаты Зимушка, в ее случае, это правильно наверное.
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Почитайте про Стокгольмский синдром. Это когда заложники две недели сидят запертые голодные грязные под дулом калаша, а потом террорист сунет конфетку человека охватывает счастье благодарность. А уж если отпустит на свободу вобщее! Даже на судах оправдывают своих захватчиков. Потому что у них в крови бушуют гормональные бури.
natalisa писал(а):Источник цитаты Он перекладывает ответственность за употребление на меня:
natalisa писал(а):Источник цитаты бывшая жена не хотела развода, категорически. Что мне теперь кажется странным. Ха что держалась?
natalisa писал(а):Источник цитаты ам было то, чего, как я поняла, нет у него сейчас. Она тратила на него свои деньги.
natalisa писал(а):Источник цитаты зарабатываю тысяч на 20-30
natalisa писал(а):Источник цитаты Они то расставались, то сходились. То она его возвращала. Ненормальные отношения, короче. Я ему сразу сказала: «Если расстаёмся, то делаем это один раз и навсегда, я в эти нервотрепки не играю»
natalisa писал(а):Источник цитаты Плюс ещё сдаю квартиру, но уже рассказала, на что спускаю эти деньги...
natalisa писал(а):Источник цитаты Проще было бы найти обычную наркоманку
natalisa писал(а):Источник цитаты Меня удивляет другое: зачем он сошёлся со мной?
natalisa писал(а):Источник цитаты но так и девчонок таких пруд пруди по всяким дворам и тусовкам.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты знайте, наркоману нужна рядом трезвая соза, а ещё лучше ребёнок (но это верх совершенства) для того чтобы не ощущать свою ущербность, для создания видимости нормальности: яжмуж, яжбатя. В противном случае придётся признать себя наркоманом, признать свою никчемность. Понимаете?
natalisa писал(а):Источник цитаты Меня удивляет другое: зачем он сошёлся со мной? Проще было бы найти обычную наркоманку и
Сейчас этот форум просматривают: GoGo.Ru [Bot] и 1 гость