Близкие наркоманов. Отношение к мнению окружающих
-
Здешний
Что за тупик? Человек с инфарктом умирал что-ли? Парняга пристроился уютно в тепле..западал..А так бы понаехали..Скорая, Менты..обломали бы всю тягу!)
Насчет бесед душещипательных про Ребы..в той ситуации..потешно бы смотрелось)
Такие разные мнения)
Такие разные мнения)
-
Живу я здесь
Автор темы
Олег В писал(а):да не важно кто он Аня! Человечность где??? А еслиб он помер? Менты потом ходилиб по квартирам и спрашивали кто что видел и сказали что его можноб было спасти, еслиб кто то позвонил 20мин. назад в скорую. Как бы вы себя с мужем чувствовали? Нельзя так, и мужу передай!! Тем более звонок на 03 бесплатный.
Я согласна, и могла сделать это сама, не прячась за мужа. Меня это мучает
-
Админ
Анюта писал(а):Олег, шприц лежал рядом, штанина закатана одна.
Шприц там мог и до него лежать. Или такое не возможно?? Если человеку стало плохо возле мусорного бака то по вашей логике его нужно в бомжи записать и тоже проигнорировать??
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Живу я здесь
Автор темы
аксакал писал(а):Что за тупик? Человек с инфарктом умирал что-ли? Парняга пристроился уютно в тепле..западал..А так бы понаехали..Скорая, Менты..обломали бы всю тягу!)
Такие разные мнения)
А это позиция моего мужа и его друзей. Особенно про ребы(((
-
Админ
аксакал писал(а):Насчет бесед душещипательных про Ребы..в той ситуации..потешно бы смотрелось)
тут я согласен!
-
Живу я здесь
Автор темы
Олег В писал(а):Анюта писал(а):Олег, шприц лежал рядом, штанина закатана одна.
Шприц там мог и до него лежать. Или такое не возможно?? Если человеку стало плохо возле мусорного бака то что, сразу его в бомжы записать и проигнорировать?
Да не, Олег, это точно его. У нас, в принципе прилично, шприцы не валяются, чисто. Все при нем, аккуратненько, и обертка от шприца, и сам шприц - потом видимо и убрал все за собой, когда отошел. У нас только по утрам убираются, а на площадке только мы да соседи, которые тоже сейчас на даче живут. Я это к тому, что между уборками - мы сами следим за порядком. Наврядли кто-то шел сверху и убрал (тем более даже мы на 2-й этаж на лифте ездим, а тут просто дети рванули, мы за ними, так бы и не увидели)
-
Здешний
А это..самое главное, что хотел спросить..муж то получит скалкой по голове, за черствость души..так для профилактики, на будущее?))
-
Админ
ну хорошо! А как тебе такая ситуация. Идёт себе чел по лестнице а тут бац наркоман сидит и втыкает, шприц валяется! Возмущный прохожий начинает скандалить за что и получает по голове куском арматуры. Картина былаб точно такая же как и та что вы увидели. Тело с закатившимися глазами, задранная штанина и тот самый шприц, оставленный незнакомцем! Что скажешь??Да не, Олег, это точно его
-
Живу я здесь
Автор темы
аксакал писал(а):А это..самое главное, что хотел спросить..муж то получит скалкой по голове, за черствость души..так для профилактики, на будущее?))
Сплю отдельно вторую ночь. Сказала, вернусь в спальню - когда ответишь на вопрос, какое твое было бы отношение к людям, переступившим через твоего сына.
Правда, что-то мне подсказывает, что он не очень опечален. Как минимум вот этот вопрос - Можно я переставлю телевизор, раз ты съехала, и это теперь только моя комната?)))
-
Живу я здесь
Автор темы
Олег, не валяется у нас арматура. И не ходит никто пешком по лестнице выше второго этажа, а второй - это мы. Вот и пошли. Да и для насильственного, лежал очень аккуратно на подоконничке - он у нас просто очень низко (окно во всю стену) и рядом с мусоркой.
Сути не меняет - меня совесть мучает.
Сути не меняет - меня совесть мучает.
-
Постоялец
аксакал писал(а):Какое отношение скотское к себе, когда ты колешься - такое же понимание скотскости упоровшегося рядом, когда ты перестал колоться..
Почему так? Тоесть..пусть умирает человек?
Странно...
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг)
....И случай, Бог изобретатель.
-
Здешний
Нет умирать позволять нельзя, но просто запавшего смысл тормошить? Здоровенький такой..не синюшный..дышит ровно..Вы, ребят, проходя мимо спящего, в усмерть пьяного бомжа устраиваете хороводы? Тут, в чем принципиальное различие?
-
Постоялец
аксакал писал(а): Здоровенький такой..не синюшный..дышит ровно..
Понятно))
Вы, ребят, проходя мимо спящего, в усмерть пьяного бомжа устраиваете хороводы?
Если вусмерть..Синий и мертвецко-бледный..Я устраиваю хороводы) Скорую вызываю.Или сама откачиваю..если есть чем.
Для меня нет разницы..бомж это или олигарх.
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг)
-
Здешний
Откаченный Олигарх-наркоман наверное мечта любого реаниматолога!!)
-
Админ
Анюта писал(а): А вечером к нам приехали опять омичи (кстати, 2 руководителя центра - больше 10 лет трезвости), я им рассказала, и они тоже смеялись надо мной, и отпускали шуточки еще похлеще моего муженька.
Ань.... я б не прошла мимо.....я б как ты стала что то пытаться сделать....потом может и шутила б черным юмором.но это потом....возможно если б это был старый нарк,а их видно,то пнула б,в чувство привела и все,а если б такой сопляк,как в твоем случае,то......... как и ты б маму включила...... однозначно........одно дело втыкает сидит,а другое валяется мальчик, а мог и не прийти в себя....(((( грусная история...я не хотела б что б со мной такая произашла б......((( пока бог миловал......
-