Мефедрон мой бог

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

Мефедрон мой бог

Сообщение #76 Fleur de lis » 13 июн 2019, 06:02

Sambo писал(а):Источник цитаты рецепт на него достать не сложно, любой невролог выписывает сразу, можно сказать что болят например рёбра. Принимать пару первых месяцев, по 1 таб утром. Он помогает недумать

Insomnia,
не советую заниматься самолечением нейролептиками.и если придется обращаться к врачу надо бы сказать что употребляла.мне назначали несколько препаратов но это исходя из состояния...я поначалу была "буйная" .моторика рук была нарушена ,концентрации небыло ,немогла фокусировать взгляд и тд...а у меня работа вся на этом держится.руки плюс глаза. высокая точность нужна. с сердцем проблемы были я просто шла спокойным шагом и чуть не теряла сознание...и тд и тп.там другое все не так важно как мозги....и еще последствия могут быть отсроченные
но это я в общей сложности немного употребляла потому что с большими перерывами.и только последние несколько марафонов были реально серьезные...
ты недооцениваешь опасность
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #77 Insomnia » 13 июн 2019, 07:29

Fleur de lis, я замечаю у себя проблемы с концентрацией внимания,видеть стала хуже и почки болят, раздражительность, перепады настроения. Я планирую проконсультироваться с наркологом. Потому что все прелести абстиненции я почувствую недели через 2-3 в полной красе и силе. Я понимаю всю серьезность ситуации.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Уже родной

Тиона

Мефедрон мой бог

Сообщение #78 Тиона » 13 июн 2019, 07:58

Insomnia, это заблуждение что под наркотиком ты узнала себя настоящую .
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Уже родной

Тиона

Мефедрон мой бог

Сообщение #79 Тиона » 13 июн 2019, 07:58

Ты просто узнала себя аморальную
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Уже родной

Тиона

Мефедрон мой бог

Сообщение #80 Тиона » 13 июн 2019, 08:00

А настоящая это когда слезы из глаз от того что душа поёт . От того что любишь . От того что грустишь . Это уметь быть чистой милосердной уметь был другом . Настоящее это другое

Это просто ты стала самой худшей версией себя

Уже родной

Тиона

Мефедрон мой бог

Сообщение #81 Тиона » 13 июн 2019, 08:02

А от того что ты начала получать оргазмы от соли , это ещё не згачит что ты так не умеешь без него . Только вот проблема дорога будет назад трудная не ищи лёгкий путей .

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #82 Insomnia » 13 июн 2019, 08:12

Тиона, вы неверно трактуете мной написанное. То что я узнала о себе с наркотиком меня пугает и не нравится. Нравилось в начале и то недолго. Сейчас меня накрыло. Я понимаю, что все это пустые иллюзии и самообман, ненастоящее все это. Я наконец прислушалась к внутреннему голосу и разуму, который криком кричит: «что ты творишь, остановись!!!»
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Fleur de lis

Мефедрон мой бог

Сообщение #83 Fleur de lis » 13 июн 2019, 08:18

Insomnia писал(а):Источник цитаты планирую проконсультироваться с наркологом.

проконсультируйся...
сама абстиненция это не самое страшное.потерпишь.

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #84 Insomnia » 13 июн 2019, 08:21

Тиона, про худшую версию себя в точку прям попала.

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #85 Insomnia » 13 июн 2019, 08:21

Fleur de lis, а что самое страшное. Расскажи поподробней.

Странник

Adam Gorovitz

Мефедрон мой бог

Сообщение #86 Adam Gorovitz » 13 июн 2019, 08:31

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты сама абстиненция это не самое страшное.потерпишь.

Это и есть самое сложное-борьба с собой всю оставшуюся жизнь.

А с мефа есть ломка? нет весь небось..

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #87 Insomnia » 13 июн 2019, 08:43

Adam Gorovitz, ломка от мефа заключается в постоянном желании упороться.

VIP

Sambo

Мефедрон мой бог

Сообщение #88 Sambo » 13 июн 2019, 08:49

Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты ломка от мефа заключается в постоянном желании упороться.

В постоянном, НАВЯЗЧИВОМ желание упороться. У меня уже три месяца, а желание не уходит.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Друг форума

Fleur de lis

Мефедрон мой бог

Сообщение #89 Fleur de lis » 13 июн 2019, 08:55

абстиненция и желание упороться это разные вещи.
Insomnia, самое страшное - человеком остаться .адекватно воспринимающим мир.
напишу еще позже .как время будет.

Друг форума

Fleur de lis

Мефедрон мой бог

Сообщение #90 Fleur de lis » 13 июн 2019, 08:57

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты самое страшное - человеком остаться .адекватно воспринимающим мир.

страшно то что это самое трудное

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»