KapSu_la писал(а):Источник цитаты Свой интерес есть у человека всегда в своих действиях
Тогда это уже не созависимость....
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Свой интерес есть у человека всегда в своих действиях
By happy писал(а):Источник цитаты Сначала покоробило. Потом подумала - если заменить "выгодно" на "'комфортно", то где-то так и есть.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Моя цепочка событий
Степанида писал(а):Источник цитаты Твоя цепочка это не созависимость
saha7474 писал(а):Источник цитаты Но направление же понятно?
Степанида писал(а):Источник цитаты (причем не своей),наплевав на себя ,свое Я
KapSu_la писал(а):Источник цитаты понятие ошибочного Я
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Свой интерес есть у человека всегда в своих действиях. Даже если он не лежит на поверхности, он все равно есть.
Мариша писал(а):Источник цитаты как раз получают удовольствие от того что делают, но так как правильно в обществе другое, начинают маскировать это под то, что мучаются, некие такие лисы из сказки битый небитого везет...
Степанида писал(а):Источник цитаты нафига оправдывать СВОЙ выбор соз-тью?
By happy писал(а):Источник цитаты Удовлетворение собственных амбиций.
Мариша писал(а):Источник цитаты
в чем?
Мариша писал(а):Источник цитаты могу на последние деньги бездомному псу корм купить и ощутить при этом прилив счастья.
Мариша писал(а):Источник цитаты несчастна до глубины души....
By happy писал(а):Источник цитаты АйдаЯмолодец!
By happy писал(а):Источник цитаты Перестать самоудовлетворяться за счёт бездомных псов
Мариша писал(а):Источник цитаты он должен был жить так...как я нарисовала себе счастье и не иначе...я же типа умная я лучше знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей