Вот так я попал в зависимость...

Моя история.
VIP

katusha

Сообщение #76 katusha » 20 май 2013, 17:51

Зато как я сейчас сплю.....С каким удовольствием......Ты не представляешь какой кайф можно испытывать от ежедневного ночного сна........И это твоя цель)))))))
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Постоялец

Darinka

Сообщение #77 Darinka » 20 май 2013, 20:17

Pashik писал(а): Нет сил что нибудь сделать.Ощущение что это никогда не закончится.

Паша! Все имеет свойство рано или поздно заканчиваться! И это скоро пройдет!!! Потерпи немножко, ты уже большой мальчик! Справишься!!!!
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)

Постоялец

Натали

Сообщение #78 Натали » 21 май 2013, 00:06

Паш, по-моему ты еще не до конца пришел к решению бросить и серьезные шаги предпринимать. Полностью согласна с Ирой. Но все же давайте мож немного помягче с ним, ему надо все разъяснить, он запутался и выходы явно не те ищет!!!! Хотя когда вы на меня налетели, мне сразу помогло))) Но мо мне я к этому морально была больше готова. плюс че сравнивать мои транки все же и его траблы. Хотя тут без вариантов, Паш, обязательно ищи помощи здесь, она реально здесь, мы все здесь рядом с тобой! Ты главное пиши, делись, не пропадай и без экспериментов. Тебе многое надо осознать,и ты уже приближаешься. а Лирика, ооооооооооо, Лирика, мне и ее от боли моей нейропатической назначали после сильной травмы, но я ее ни разу не пила, подобные ей таблы глотала, типо финлепсина, ток лирика круче и жестче. они вообще издеваются, что назначают такую херь от боли...
Уверена, ребята помогут, я тут новичок и сама на излечении. Но тебе желаю сил и стойкого желания начать жить без этого дерьма!!!! Но Лирика и алкоголь реально невыход, а уход в другую зависимость...Давай с нами, я тебе настоятельно рекомедую, как можно чаще постить здесь, делись, не молчи, ту профи))))

Постоялец

Натали

Сообщение #79 Натали » 21 май 2013, 00:10

Ты уже сделал первый шаг, ты здесь и это отлично, пользуйся этой возможностью, возьми все, что здесь предлагают. Только освойся немного и сам поймешь, тебя тут не бросят и в любой момент помогут!!!! Главное твое желание!!!! И меняй ход своих мыслей, мы тебе поможем. Меня эти ребята спасают))) Чистая правда!!! Чистая, хорошое слово, не правда ли???? быть чистым, трезвым, шаг за шагом, день за днем!!!! мы тебя любим!!!

Постоялец

Натали

Сообщение #80 Натали » 21 май 2013, 00:21

Терпи, ты большой молодец!!! делись своим состоянием обязательно, даже если буквы плывут перед глазами пиши, было время и меня жестко ломало, кстати, ребят, симптомы реально похожие, так что и с транков ломает дай Боже) Ждем твоих постов!!! Борись с собой, ори, кричи, это проходит, точно!!! это обязательно пройдет, но лучше перетерпеть, чем помирать от мета, правда ведь) ведь никому умирать не хочется, и ты будешь жить и жизни радоваться, я тебе обещаю!!!! Я с тобой от всего сердца, прошу тебя, не сдавайся!!!!!

Постоялец

Натали

Сообщение #81 Натали » 21 май 2013, 00:31

И реально важно не позволять себе раскисать, жалеть себя, сам ведь вляпался, теперь надо выбираться, иного пути нет!!!! И не сосредотачивайся сейчас на своих ошибках, думай о том, как все изменится, как бы херово не было, всегда можно научиться мыслить позитивно, всегда!!!! не гони, сколько ты всего сделал не так, в меру осуждай себя, но не перебарщивай, это ни к чему. Ты мужик, сильный, сииииииииииильный, поверь мне!!!! С каждым днем будет легче, и ты будешь праздновать каждую свою маленькую победу, каждый прожитый день, кажую минуту, час, 2, 3, дни!!!! Маленькие победы важны!!!! Правьте мнея. если че не так говорю, но я оч хочу помочь Паше

Постоялец

Света

Сообщение #82 Света » 21 май 2013, 00:41

wannabesober писал(а):И реально важно не позволять себе раскисать, жалеть себя,

Жалеть себя-последнее дело.В психолгическом плане...
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг)

....И случай, Бог изобретатель.

Начинаю привыкать

Автор темы
Pashik

Сообщение #83 Pashik » 21 май 2013, 08:29

Спасибо за поддержку!!!Спасибо!!!
Я хреновый колдун.Превратил себя в гавно,а назад не могу.

Начинаю привыкать

Автор темы
Pashik

Сообщение #84 Pashik » 21 май 2013, 08:41

Самочувствие жуткое.Кошмарит.Болит весь организм.То там стрельнет,то там крутанет,то голова заболит...короче как дед 90летний себя чувствую.В башке бред какой то.Психика расшатана ужасно.Хорошо что сестра вчера весь день и всю ночь со мной тусовалась.Без неё бы точно кони двинул.Кстате улица и свежий воздух очень помогают.Она меня вчера вечером покатала,зарулили в макавто.Заставила меня покушать.В парке посидели пол часа.Прикольно было вобщем.После недели сидения дома прям бальзамчик на душу.Жду не дождусь когда она приедет.

VIP

katusha

Сообщение #85 katusha » 21 май 2013, 08:47

Держись Паш. Не все так плохо. Можешь ходить и гулять:) главное каждый раз как вспомнишь об отраве, улыбайся и говори себе вслух. . Я счастлив, я больше не наркоман:)
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Начинаю привыкать

Автор темы
Pashik

Сообщение #86 Pashik » 21 май 2013, 09:18

О том что бы вмазатся и речи быть не может.Нахрена я тогда всё это терплю?

Постоялец

Darinka

Сообщение #87 Darinka » 21 май 2013, 10:01

Pashik писал(а):О том что бы вмазатся и речи быть не может.Нахрена я тогда всё это терплю?

Какая замечательная мысль!!! Повторяй себе это почаще!!!
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)

Уже родной

anamax

Сообщение #88 anamax » 21 май 2013, 10:12

Мне кажется самое трудное начнётся потом...Через какое-то время.
Сейчас у тебя есть конкретная цель - переломаться и не побежать за...лекарством. А вот потом, когда физическое состояние наладится, надо будет начинать жить без кайфа, чем-то заниматься,работать, общаться, сталкиваться с внешним миром - тогда да...Волей не волей будут возникать ситуации, которые будут вызывать желание вмазаться, уйти от этих всех проблем, спрятаться, отгородиться.
Хорошо бы, чтобы рядом был какой-то человек, который смог бы тебя в эти моменты поддержать, ещё лучше, направить в нужную сторону. У наших анонимных ребят это называется спонсор ;biggrin у людей от АН далеких - просто хороший друг, имеющий опыт завязывания с кайфом))))
Хотя...всё это ещё не скоро, держись)))))))

Живу я здесь

Крёстный Отец

Сообщение #89 Крёстный Отец » 21 май 2013, 10:21

Радуешь, Павел! Молодец!
Проиграть не имеешь права!!!!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #90 Анюта » 21 май 2013, 10:59

Правда, читаешь Павла и веришь в его успех. Позитив исходит - не смотря на состояние.
Терпи казак, атаманом станешь)))))

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»