картинки
-
Друг форума
картинки
VERA писал(а):Источник цитаты Sober, ты хочешь Свете доказать, что бога нет?
А что?
Отправлено спустя 25 минут 22 секунды:
Света*_*,
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
У тебя цитата А.Шопенгауэра,как считает ты к кому относишься Света?К какой части весов?
-
Уже родной
картинки
Sober, меня не волнует к какой части весов относится Света, меня больше волнует почему ты волнуешся за Свету..
А ты правда не понимаешь?? А у тебя, видимо, чаша со знаниями перевешивает?
Sober писал(а):Источник цитаты А что?
А ты правда не понимаешь?? А у тебя, видимо, чаша со знаниями перевешивает?
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Друг форума
картинки
VERA писал(а):Источник цитаты Sober, меня не волнует к какой части весов относится Света, меня больше волнует почему ты волнуешся за Свету..
Я это Свете написал ,а не тебе ,я лезу в твои разговоры?
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
VERA писал(а):Источник цитаты А ты правда не понимаешь??
Не понимаешь к сожалению это ты
Отправлено спустя 36 секунд:
VERA писал(а):Источник цитаты А у тебя, видимо, чаша со знаниями перевешивает?
Завидуешь что ли?
Отправлено спустя 32 секунды:
-
Друг форума
картинки
Олег В писал(а):Источник цитаты Да успокойтесь вы. Есть-нету. Это вечный спор...
Даже если бы Его не было, то Его бы выдумали.
Так я ее трогал ?
-
Уже родной
картинки
Sober писал(а):Источник цитаты Так я ее трогал ?
Простите, Дмитрий, мою невнимательность! Не увидела обращение к Свете. А что тебя так подкинуло?? Не нервничай .
Sober писал(а):Источник цитаты я лезу в твои разговоры?
Твои разговоры в личке. Противно читать, когда к человеку лезут без всякого чуства такта.
Sober писал(а):Источник цитаты Завидуешь что ли?
Чему???;biggrin Не накидывай себе лишний пух на грудь!
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Друг форума
картинки
VERA писал(а):Источник цитаты
Чему???;biggrin Не накидывай себе лишний пух на грудь!
Муж так жаргонить научил?
-
Друг форума
картинки
VERA писал(а):Источник цитаты Твои разговоры в личке. Противно читать, когда к человеку лезут без всякого чуства такта.
Ты о чем ,мне тоже противно читать когда ты новеньких осуждаешь,я к тебе лезу?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
VERA писал(а):Источник цитаты Не нервничай .
Да и не думал.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
VERA писал(а):Источник цитаты Еще и пытаться какими-то чужими выссказываниями пошатнуть в человеке веру в Бога.
Что пошатнуть?
Я тебе тоже так же могу написать,ты допустим когда пишешь в своих постах и упоминаешь Бога ,то ты оскорбляешь чувство моей веры.А я не верю в Бога как его представляет религия на Земле.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Свете я ничего не пытаюсь пошатнуть и ничего ей не навязываю.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
VERA писал(а):Источник цитаты Противно читать, когда к человеку лезут без всякого чуства такта.
Хорошо ,каждый твой пост который будет мне не приятен,тоже буду встревать.
-
Уже родной
картинки
Sober писал(а):Источник цитаты Ты о чем ,мне тоже противно читать когда ты новеньких осуждаешь,я к тебе лезу?
Я по теме форума выссказываюсь? Если я осужжаю, то я не буду это скрывать. Границы вроде-бы соблюдаю, недругов нет среди форумчан. Я кого-то оскорбила? А ты лезь, если противно.. без проблем, Дим. Не там ты сдержался. Жаль, что ты даже не понял свой косяк..
-
Друг форума
картинки
Что же тебя так напрягло то?Картинка великого ученого с его мнением о Боге,это я про Альберта Эйнштейна.
Какой косяк???
VERA писал(а):Источник цитаты Жаль, что ты даже не понял свой косяк..
Какой косяк???
-
Уже родной
картинки
Sober писал(а):Источник цитаты Хорошо ,каждый твой пост который будет мне не приятен,тоже буду встревать.
Я не против. На этом закончим.
-
Админ
-
Друг форума