Сообщение #84 erelinn » 15 апр 2023, 15:06
Катя27, никогда не понимала тех, кто парится,что у них есть ребенок. Был бы у меня ребенок,я бы вообще не парилась, главное, чтобы ещё деньги были. Мужики что-то из-за своих детей не парятся. Но и отношения я бы не искала,так как я же не одна уже и семья есть. Мама ребенку нужна всегда, даже если "ребенку" 50 лет.
Если мужчина реально хочет с женщиной только секса, а женщина хочет серьезных отношений,то, конечно, она его рассматривать не будет. И хорошо, если он скажет это сразу, а не потом. Намного хуже будет, если он использует и бросит. Комплексов у девушки станет ещё больше. А так она будет заранее информирована о его намерениях, и уже сама будет решать,что ей надо и надо ли.
Но я думаю,что есть и такие мужчины, которые помимо секса хотят ещё и совместный быт, или постоянный секс. Ну вот у меня был мужчина, он разводился с женой, им надо было поделить совместно купленную квартиру, поэтому развод полгода шёл. Я ему чем-то понравилась, ну я молодая была, и он захотел на мне жениться, собрался знакомить с родителями и проч. Я решила,что у него крыша потекла на фоне развода (что было близко к действительности)и послала его.
Потом он через полгода писал, все не мог успокоиться, не понимал, как это я замуж не хочу за него и почему это не поехала с его родителями знакомиться.
Он помимо секса замуж ещё хотел меня позвать, но при этом он меня не любил, у него какое-то временное помешательство на время развода было.
Поэтому и такие бывают. Я за то, чтобы люди все таки честно озвучивали свои намерения. "Хочу с тобой секса", "хочу с тобой жить, чтобы был регулярный секс и готовка", "люблю тебя". Просто глупо отрицать очевидное.
И ещё, наверное глупо отрицать,что с возрастом женщина как-то действительно меньше нравится, хотя выглядит хорошо.Я сужу по себе. В молодости на сайте знакомств мне больше писали, а когда мне было 27, то писали меньше, в 29 писали ещё меньше. Причем я не страшная, просто они на возраст смотрят и не хотят тридцатилетнюю. И хамят много, кстати. Ну я и ушла через 2 недели оттуда. И перестала кого-либо искать.