Factoryevil писал(а):Источник цитаты они лечат что уже больное, а что будет дальше предугадать не смогут,
Я человек не зависимый от наркотических препаратов, но информацию могу дать.
мефедрон, это синтетический наркотик, который воздействует на ЦНС, цель стимулятора, нейтрализовать нейромедиаторы из резерва, которые организм ни при каком раскладе, в таких количествах высвобождает не будет!!!! Ну это если сильно упрощённо. Первое, на что негативно воздействует данное вещество, это прежде всего ЦНС и сердечно-сосудистая система. Длительное воздействие на ЦНС, может усугубить приобретённые у вас психологические расстройства. В некоторых случаях они неизлечимы и мы их затрагивать не будем. ..Если мы говорим например о невротических расстройствах, которые очень чётко прослеживаются в ваших сообщениях, то я хочу Вас успокоить, эти расстройства ПОЛНОСТЬЮ ОБРАТИМЫ и корректируется они с помощью психотерапии, а иногда можно подключить и фармакотерапи, как вспомогательный материал. Далее, если Вам известно, то
мефедрон выводится из организма исключительно почками. Поэтому очень часто зависимым прописывают обильное питье и мочегонные препараты. Лечение имеет смысл, только тогда, когда больной ПОЛНОСТЬЮ отказывается от наркотика.
мефедрон держится в моче от 7- до 10 дней, в крови от 14 до 19 дней, в волосах – до двух месяцев. Если Вы, отказались от наркотика и ведёте здоровый образ жизни,смею предположить, что страхи за Ваше здоровье иррациональны и носят чисто невротический характер. Поймите, воспалительные процессы в ЖКТ, селезенке, печени, заболевание нервной системы и сердечно-сосудистой системы. Не всегда имеют процессы, связанные с применением наркотических препаратов и они присутствуют у многих людей, которые не имеют отношения к наркотикам.. У меня напрашивается другой вопрос. Ваши вопросы связанные с влиянием наркотика на организм, какую цель имеют? Если цель, дальше употреблять без вреда для здоровья, то такого не будет. Если же Вы решили завязать с наркотиком и Ваша цель, это трезвость, то по истечению времени, наркотик выводится из организма и уже не имеет возможности, как то негативно влиять на него. Да, он оставляет последствия, но все это можно вылечить. Главное, ПРЕКРАТИТЬ употреблять этот ЯД и только тогда, Вы сможете восстановится.
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:Factoryevil писал(а):Источник цитаты Каждое вещество наносит удары по своей последовательности, а люди которые сидят на системе знают эту последовательность, вот и хочется пообщаться со знающим человеком
О какой последовательности идёт речь?,Каждый организм индивидуален и многое имеет значение! Сколько по времени вы отправляли свой организм данным веществом, были ли какие то хронические заболевания ещё до начала употребления и т. д Например, один пьёт водку по вечерам и у него нет хронических заболеваний желудка и вроде все хорошо, гастрит? Да, возможно, но гастритом болеет половина населения, ни чего опасного нет..а другой выпил пару раз и у него открылось кровотечение и он умер. А потом оказывается, что у человека была язва желудка и употреблением алкоголя, он спровоцировал сильное воспаление, что в итоге привело к смерти. Вот Вам и пример, один употребляет всю жизнь и у него все в относительной норме, а другому хватило пару раз, что бы оказаться могиле.
Отправлено спустя 13 минут 22 секунды:Factoryevil писал(а):Источник цитаты просто список что может быть, а он немалый
Не глупите, перестаньте употреблять этот ЯД и лечите те заболевания, которые у Вас имеются.