Злость - это страшное оружие...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Ежевика

Сообщение #76 Ежевика » 06 июл 2018, 11:41

Так, может и к лучшему? Что САм ушел ? Раз вы сами не решались с ним порвать, даже после многократных изнасилований fplm
Зачем вам такая жизнь? С таким ..нечеловеком?

Может, это судьба вам шанс дает..остаться в живых?????

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Raduga писал(а):Источник цитаты Позорное пятно в биографии ребёнка в виде "отец наркоман". Когда нибудь это всплывет.

Вот эта ерунда серьезная. Может испортить карьеру детям напрочь.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Olesya писал(а):Источник цитаты Может мне надо молча утереться, и дальше жалеть.

Да не надо его жалеть. Его надо забыть. И научиться жить без него.

Постоялец

mialenka

Сообщение #77 mialenka » 06 июл 2018, 11:42

Olesya, сейчас свечку в церкви надо поставить Вам , что он не с Вами, а не мстить))))
Но это конечно взгляд субъективный.
Вам непросто и я помню свои подобные чувства. Но лучшая месть-это равнодушие. Он сам себе за все отомстит. А если его уже такая конкретная шиза накрывает, то вероятнее всего-мести Вашей он и не поймет)))
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!

Друг форума

Ежевика

Сообщение #78 Ежевика » 06 июл 2018, 11:42

777 писал(а):Источник цитаты В понимании обычного человека, эти люди сошли с ума. Психическое расстройство. Я злюсь в душе на своего мужа за то, что он сделал себя таким. А на того, кем он есть сейчас, нет смысла злиться. Это уже существо неодушевленное.

Да. Это так и есть. Мне кажется, любая пс. экспертиза может им диагноз присвоить легко.

Познающий

Raduga

Сообщение #79 Raduga » 06 июл 2018, 11:49

Ежевика писал(а):Источник цитаты Вот эта ерунда серьезная. Может испортить карьеру детям напрочь.

И не только карьеру, есть люди отказывающиеся вступать в брак при таком семейном анамнезе. Так что и личная жизнь тоже пострадать может.
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".

Друг форума

Ежевика

Сообщение #80 Ежевика » 06 июл 2018, 12:08

777 писал(а):Источник цитаты Я злюсь в душе на своего мужа за то, что он сделал себя таким. А на того, кем он есть сейчас, нет смысла злиться. Это уже существо неодушевленное

Аналогично. Смотрю сейчас на пары своего возраста на отдыхе, пляжах..с подросшими уже детьми ( а это другой формат отдыха, чем с малышами..интересный и насыщенный) и думаю- а ведь у тебя же все могло быть точно также. А ты своими руками взял себя и всего этого лишил...Злюсь, что он все это натворил. Разрушил.
Но на теперешнего злиться смысла нет. Это уже другой человек.

Любопытный

Yani

Сообщение #81 Yani » 06 июл 2018, 13:59

Ежевика, я вот тоже смотрю на пары, на семьи друзей и так горько становится, именно потому что могло быть.... А этого нет и не будет...

Постоялец

Qqwert

Сообщение #82 Qqwert » 06 июл 2018, 14:07

Raduga, у всех его знакомых есть дети. Я конечно понимаю что наверное не стоит этого делать, но они все хорошо живут. Наверное все это конечно до поры до времени... там понимаете все семьи такие... как бы сказать.. обеспеченные... приличные.. ну употребляют , как бы под предлогом отдыха. И вот у меня в голове картина никак и не складывается
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)

Постоялец

mialenka

Сообщение #83 mialenka » 06 июл 2018, 14:08

Yani, почему же не будет) Очень даже все возможно, только с другим человеком. В любом случае необходимо избавление от этой эмоциональной привязанности. Если тот кто рядом прекратит употреблять наркотики, нельзя зависеть от человека эмоционально в ущерб себе самой. Это всегда заводит в тупик отношения. В здоровых отношениях оба партнера имеют свободу и общие цели. Это не значит, что такого нельзя достичь тем, кто как мы с вами прошел через испытания жизни с зависимыми людьми. Важно пройти для данного типа отношений определенные этапы своих собственных перемен. И тогда... возможно все. Пути Господни неисповедимы. Верьте и любите себя) А остальное приложится!

Уже родной

Тиона

Сообщение #84 Тиона » 06 июл 2018, 14:28

нельга, как у тебя дела ? Очень очень интересно

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Так автору пишу данного поста . Вы будете прощать до тех пор пока у вас не сработает норма , норма это - состояние глубокого разовчарования , потеря смысла , и когда ваши границы допустимого будут нарушены

Мои границы оказались шлюхи которые в нашлю писали при мне ему , он под наркоиика рядом со мной , прополовший на весь день , ну и осознание того что вернулся он ко мне не от любви большой , а от того что просто ему надо было куда вернуться , после видать расставания с наркомануоц , он подумал там меня ждут та меня хотят поиду туда . Если важ муж сосредоточенно под наркотой трахал другую бабу поверьте он о вас даже не вспоминал , а кончал и получил удовольствие . Не с вами а с другой . И какой бы он не был наркоман об бросил вас , бросил свои дом , бросил свою семью , нахаркал и убежал

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
И знал что стоит вам запеть о своей любви вы начнёте таять , потому что вы лохушка как и все мы

Отправлено спустя 18 секунд:
Лох не мамонт не вымрет

Отправлено спустя 52 секунды:
Когда окончательно вы дадите ему отворит поворот, он не подумает чтобы стать успешным и вернуть вас . Он накурится забудет и намоет другую
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Постоялец

mialenka

Сообщение #85 mialenka » 06 июл 2018, 14:47

Тиона писал(а):Источник цитаты Когда окончательно вы дадите ему отворит поворот, он не подумает чтобы стать успешным и вернуть вас . Он накурится забудет и намоет другую

Абсолютно данное высказывание поддерживаю) потому что прошла совершенно такую же историю. И тоже напевал мне как любит и как все другие мизинца моего не стоят)))) Умора. Сейчас думаю, как я могла в это верить?

Любопытный

Yani

Сообщение #86 Yani » 06 июл 2018, 15:02

mialenka, видимо я не прошла все этапы, я стараюсь менять себя и свое отношение, я не страдаю о муже - того человека уже нет, я страдаю от понимания, что мои мечты не сбылись и моя семья, которую я так хотела, чтобы она была крепкая и счастливая, просто развалилась у меня на глазах... Жду что пройдет время и станет легче, буду конечно работать над собой.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #87 Ежевика » 06 июл 2018, 16:25

Yani писал(а):Источник цитаты так горько становится, именно потому что могло быть.... А этого нет и не будет...

Да. Но этот факт нужно принять и понять, что вы в этом не виноваты. Это его выбор.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Qqwert писал(а):Источник цитаты все семьи такие... как бы сказать.. обеспеченные... приличные.. ну употребляют , как бы под предлогом отдыха

Фиговое у него окружение. Я вот ни одной семьи не знаю, где бы употребляли.

Постоялец

нельга

Сообщение #88 нельга » 06 июл 2018, 16:39

Тиона, привет, у меня наверное хорошо....пока лето я оставила деток с бабушками, а сама уехала с подружкой в Европу денег заработатт, уволилась с работы, надеюсь теперь уж точно здравствуй новая жизнь, муж после клиники 2 месяца не употреблял, но был подавлен, депресивен, короче емоционально был опустошон, как только я с дочкой поехала отдыхать он на следующий же день занюхал, в день отьезда на отдых я его видела последний раз, 1.5 месяца назад, он мне пишет, звонит, но я на контак не выхожу и не отвечаю, когда в трезвом уме рвёт на себе волосы люблю семью спасите помогите, моих родителей, своих, друзей всех подключает, как только занюхает всё любовь у него проходит в раз. С детьми так же плотно и общается 2 раза в неделю забирает их стабильно и всегда в трезвом уме, алименты выплачивает вовремя и так детей балует..а я учусь жить сама..кстати время между употреблениями сократилось, но марофонов после клиники пока нет, так день два и перерыв в недельку..

Постоялец

mialenka

Сообщение #89 mialenka » 06 июл 2018, 16:51

Yani, нет, просто от прохождения времени мало что измениться. Требуется работа, изменение сознания, взгляды со стороны. Находясь внутри ситуации очень трудно понять что это не норма! И если просто находится внутри своих эмоций и перемалывать ситуацию, то это никак не поможет решить проблему и измениться самой!

Уже родной

Тиона

Сообщение #90 Тиона » 06 июл 2018, 17:35

нельга, кино все тоже , ну ясно ! Какие ваши действия вообще планы , стоит ли его прощать шансы давать ещё и ещё раз , и все бесполезно
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.