Не сложилось(((
-
Здешний
Не сложилось(((
Tanusha, бегаю по часу на беговой (именно бегу со скоростью 11км/ч, а не иду прогулочным шагом) и немножко силовых для тонуса, 4 раза в неделю.
-
Друг форума
Не сложилось(((
Alenka, меня хватало на неделю где то гантелек и прочего.да ладно, мне правда не хочется.хотя знаю что очень полезно.я кое как встаю утром, доползаю до кухни, пью кофе, еду на работу, вечером приезжаю,ванна, ужин, телек и спать.если не еду а бар или в гости...и так каждый день.нет времени на спорт.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Не сложилось(((
бублик писал(а):Источник цитаты Sober, а целая тема твоих отклонений на этом форуме, она не существует?
например?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Не сложилось(((
Доброй ночи:) Ничего не менялось, потому не писала. А потом чуть менялось, но подумала напишу потом и все вместе:) Все таки употреблял,но по чуть чуть, а потом пошел срыв с марафонами, смотрела как бы со стороны( наверное это важно) без претензий без ссор без выноса мозга, решила пусть сам разбирается и выбирает. Хотя на качели пару раз выводил( типа жалость, легкая манипуляция), вовремя отстранилась( тяжелоооо), но можно:) На этом фоне более менее норм отношения( квартира пока не продается, поэтому сожительствуем) Неделю назад начала говорить опять на тему сьезда (нормально), что я так жить не могу и у меня депрессия и жить не радостно, он вроде услышал и по себе видел, что его образ жизни меня просто расстраивает( убивает:))) Вроде договорились, что он сьедет. И вот вчера он сказал, что поедет к брату( наркологу) лечиться иииииии уехал сегодня утром ( печальный, на марафоне, но сам ( похвально:))) ТАК ЧТО Я ОТДЫХАЮ:))))
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
По поводу созависимости я напишу интересное наблюдение, но попозже, когда соберу все воедино( конечно из своего опыта)), но может кому пригодится) Отдохну расслаблюсь и напишу... Не цу, а просто.... Поговорить и обсудить...
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
По поводу созависимости я напишу интересное наблюдение, но попозже, когда соберу все воедино( конечно из своего опыта)), но может кому пригодится) Отдохну расслаблюсь и напишу... Не цу, а просто.... Поговорить и обсудить...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Не сложилось(((
Привет:) Прошло десять дней, у меня всё хорошо, восстанавливаюсь. Это то, что мне было нужно. Мне хорошо( всегда уточняю пока). .... Потеряла я себя, надо искать заново.... Ни целей, ни интересов, ни хобби... Все время на созе:) Надо строить себя:))) Успею ли?
-
Живу я здесь
Не сложилось(((
AnnaP, сегодня видео новое М.(реклама запрещена) смотрела -это не соза это низкая самооценка).
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Не сложилось(((
Bibiks, возможно, а еще когда живешь долго и не плохо совместно и комфортно, перестаешь мыслить в отрыве от пары). Все планы строились на совместное будущее.... Самооценка в паре была нормальная:))) а для внешнего мира, конечно я уже отвыкла:)
-
Друг форума
Не сложилось(((
AnnaP писал(а):Источник цитаты еще когда живешь долго и не плохо совместно и комфортно, перестаешь мыслить в отрыве от пары)
Точно, так и есть.После разрыва таких длительных отношений как будто учишься заново жить. Одна. И планы строить одна. И реализовывать одна.
И сначала это сложно. И даже планов поэтому нет.
Но потом привыкаешь, и справляешься.
Это только время..все наладится, поверьте!
-
Друг форума
Не сложилось(((
Ежевика писал(а):Источник цитаты После разрыва таких длительных отношений как будто учишься заново жить. Одна. И планы строить одна. И реализовывать одна.
так тяжело если честно(это по мне)...но и с ним нееет не хотела бы больше...потому что с ним совместные планы это все равно что вообще не строить..хотя наверно так и жили
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Не сложилось(((
Может лунное затмение или магнитные бури( последнее время мне нравится всё списывать на них). Но вот на данном этапе мне кажется, что мне никто не нужен и не смогу ни с кем. Хозяйкой я быть не хочу, готовить не хочу, детей пока уже тоже не хочу( сегодня:)))
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Я конечно тоже не простая( от слова совсем), но все таки(
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Я конечно тоже не простая( от слова совсем), но все таки(
-
Странник
Не сложилось(((
AnnaP, Это не бури))) это период такой, у меня тоже было. Пройдёт и все захочется.
И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Не сложилось(((
Всем привет:))) Вобщем не буду долго рассказывать ( это вообще странная отдельная история), я продала квартиру и купила себе отдельное жилье. Сейчас в процессе переезда...
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Пока мой бывший муж лечился, такой был хороший. А когда приехал его хватило на неделю, потом начались колебания настроения.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Иногда мне кажется, что наркоманы как дети становятся, и у женщин рядом просто срабатывает материнский инстинкт. Вот в этом ловушка:)
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Пока мой бывший муж лечился, такой был хороший. А когда приехал его хватило на неделю, потом начались колебания настроения.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Иногда мне кажется, что наркоманы как дети становятся, и у женщин рядом просто срабатывает материнский инстинкт. Вот в этом ловушка:)
-
Познающий
Не сложилось(((
AnnaP писал(а):Источник цитаты женщин
Конечно все наркоманы это подростки. Просто когда появляются дети некогда становится заботиься о суже а хочется не сына а партнёра по жизни
Отправлено спустя 29 минут 13 секунд:
Натали333 писал(а):Источник цитаты Иногда мне кажется, что наркоманы как дети становятся, и у женщин рядом просто срабатывает материнский инстинкт
-
Странник
Не сложилось(((
масленица писал(а):Источник цитаты бегаю по часу на беговой (именно бегу со скоростью 11км/ч, а не иду прогулочным шагом)
Ого молодец такая! А на тренажере это какая скорость? 6? Я на 5.5 хожу очень быстрым шагом
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты меня хватало на неделю где то гантелек и прочего.да ладно, мне правда не хочется.хотя знаю что очень полезно.я кое как встаю утром, доползаю до кухни, пью кофе, еду на работу, вечером приезжаю,ванна, ужин, телек и спать.если не еду а бар или в гости...и так каждый день.нет времени на спорт.
Аналогично, плюс еще все время в разьедах и мужчина который призодит с работы поздно вечером. Но я все равно хожу каждый день кроме воскресенья, чего и вам желаю. Время всегда можно найти. Хоть часик, найдется
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
AnnaP писал(а):Источник цитаты Иногда мне кажется, что наркоманы как дети становятся
Тоже замечала. Бывший был старше меня на 15 лет, ему было 37 лет тогда. А такое чувство как будто 15 летний пацан абсолютно во всем! Может это из за того что он в 15 начал колоться, так и остался на том уровне
Не будь как сахар,
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!