Вот зачем ???

Моя история.
Уже родной

Alma

Вот зачем ???

Сообщение #76 Alma » 06 дек 2017, 10:49

Баста писал(а):Источник цитаты Не очень согласна. Если принять тот факт, что в14 лет опыта у подростка мало, и он не особо осознавал в полной мере, что творит, то вырисовывается другая картинка. Нет тормозов у подростков во многом. А когда с подросткового возраста он торчал, воровал, бомжевал, то откуда взяться уважению и прочей атрибутике здорового человека?

В 14 лет уже достаточно мозгов и есть четкое представление что такое хорошо, а что такое плохо. Этот период кризиса и самовыражения, очень шаткое время. Но, не смотря на это есть база которая заложена родителями с раннего детства и вот эта база и движет дальнейшим. Это уже через время наркотик стирает все границы. Автор пишет, что он какой есть таким и остался, что употребляя, что полностью трезв. Вот я и хочу понять он самообманом занимается или действительно он такой и есть.

Любопытный

Geekk

Вот зачем ???

Сообщение #77 Geekk » 06 дек 2017, 10:50

MickeyR, а где это у нас в Сибири волки то воют?))
Я сама живу почти в лесу....но волков ни разу не слышала...
Вот же историх. .
Мдаааа....хоть кино снимай....вот почему так: только вроде из жопы вылезешь так обязательно какая нибудь фигня случится.....и снова тебя топиь,под воду голову засунуть хочет...

Уже родной

Alma

Вот зачем ???

Сообщение #78 Alma » 06 дек 2017, 10:53

MickeyR, смерть родителей, предательство любимого и дорогого человека не только зависимого подарить, но и вполне дорогого человека вгонит в депрессию.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Geekk писал(а):Источник цитаты обязательно какая нибудь фигня случится.....и снова тебя топиь,под воду голову засунуть хочет.

Это естественный отбор жизни, выживают только сильнейшие.

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #79 MickeyR » 06 дек 2017, 11:05

Geekk писал(а):Источник цитаты а где это у нас в Сибири волки то воют?))

Ну кто то воет .. прям толпой . Я так просто волки подумал ) ты думаешь я их видел? и знаю как они воют чтоли ?

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Geekk писал(а):Источник цитаты Мдаааа....хоть кино снимай....вот почему так: только вроде из жопы вылезешь так обязательно какая нибудь фигня случится.....и снова тебя топиь,под воду голову засунуть хочет...

да вроде не в жопе еще .. 2.4+кк в месяц 2 раза пересчитывали .

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Alma писал(а):Источник цитаты В 14 лет уже достаточно мозгов

какие мозги ?? парни в 14 лет не мозгом думают

Уже родной

Alma

Вот зачем ???

Сообщение #80 Alma » 06 дек 2017, 11:06

MickeyR писал(а):Источник цитаты какие мозги ?? парни в 14 лет не мозгом думают

Да парни всю жизнь, походу не мозгами думают...

Любопытный

Geekk

Вот зачем ???

Сообщение #81 Geekk » 06 дек 2017, 11:10

Ну да. ..выживаем...иногда думаешь да пошло оно все лесом....хочется взять да напиться. .. (хотя у меня это было раз пять всего за жизнь)...а не получается...чуть не остались с ребенком на морозе....пришлось угол искать...некогда просто руки опускать...поэтому я и не понимаю я срывов по причине жизненных трудностей. ...у меня ситуации жесткие были...были секунды когда жить не хотела...но не скололась и не спилась ...а ползу и прозу вперёд.
Люди разные. ..у каждого своя реакция на трудности...Кто-то в наркотики уходит...Кто-то в работу.
Сил Вам Автор справится...трезвости и выздоровления. [smil

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #82 MickeyR » 06 дек 2017, 11:10

Alma писал(а):Источник цитаты Этот период кризиса

не заметил кризисов

Друг форума

Аня*_*

Вот зачем ???

Сообщение #83 Аня*_* » 06 дек 2017, 11:11

MickeyR, а брат тоже с тобой торчал? А ты жене поводов не давал? Может она тоже, что то знала такое, что ее толкнуло на это? В перерывах между употреблением ты всегда был абсолютно трезвым?
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #84 MickeyR » 06 дек 2017, 11:14

Света*_* писал(а):Источник цитаты брат

Он даже траву не пробовал не разу

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Света*_* писал(а):Источник цитаты А ты жене поводов не давал?

не ну были там мелкие ссоры но это чушь. Я не ругался с ней мне это не интересно было .

Отправлено спустя 1 минуту :
Света*_* писал(а):Источник цитаты знала такое

Меня там знаешь сколько народу знает ? ей полюбому все прошлое моё рассказали еще вначале
Последний раз редактировалось MickeyR 06 дек 2017, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Аня*_*

Вот зачем ???

Сообщение #85 Аня*_* » 06 дек 2017, 11:15

Просто ты написал бухали вместе, а потом сумбурно.. ссори.. Это хорошо, что не пробовал [good
О твоём прошлом, она скорее всего знала до того как замуж вышла.
Последний раз редактировалось Аня*_* 06 дек 2017, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #86 MickeyR » 06 дек 2017, 11:18

Света*_* писал(а):Источник цитаты В перерывах между употреблением ты всегда был абсолютно трезвым?

2 пива потолок

Любопытный

Geekk

Вот зачем ???

Сообщение #87 Geekk » 06 дек 2017, 11:18

Света*_*, Вы вот девочки скажите какой процент барышень с бегают от своих уже мужей узнав об их прошлом? Даже наркоманском ???не фига не сбегаем...тут что то наверняка другое....ну или тупо не повезло.

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #88 MickeyR » 06 дек 2017, 11:19

Geekk писал(а):Источник цитаты с бегают

она не сбегала .. на сторону ходила просто и всё.. не пальнули бы хер его может чужего дитя растил бы

хотя агентура сработала на 5. надо будет подогнать парню
Последний раз редактировалось MickeyR 06 дек 2017, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Любопытный

Geekk

Вот зачем ???

Сообщение #89 Geekk » 06 дек 2017, 11:19

Не перестаю удивляться жизненнымне узорами. ...вот как нарисует так нарисует)!

Друг форума

Аня*_*

Вот зачем ???

Сообщение #90 Аня*_* » 06 дек 2017, 11:21

Geekk, согласна. Потому и интересно. За мои 35 лет, нет такого ни одного случая на памяти. Хотя вру.. Один случай есть. И даже забеременела от другого...
Не знаю, может внимания не хватало.. Или натура такая. Непостояннная. У женщин тоже видать полигамия бывает))

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»