Соза 2017
-
Друг форума
Re: Соза 2017
Да не так нужно! Ты сама открываешь и закрываешь двери, а ни кто-то за тебя это должен делать. Сама!
Жизнь-то твоя, и ты сама ей управляешь.
Жизнь-то твоя, и ты сама ей управляешь.
-
Странник
Автор темы
Здравствуй новый стресс! Сегодня разговаривала со своим "прЫнцем", сообщил что теперь у него новая девушка, которая понимает, ценит и верит в него. Вот только есть одна беда-не любит он ее и она об этом знает, но при этом на все для него готова. Собирается остаться жить там, где сейчас у него вахта. Вот как, как эти подонки так могут жить?! Спокойно спать, предавать, менять людей !!!! Никогда не думала , что может быть настолько больно и мерзко ....
-
Странник
Автор темы
-
Странник
Автор темы
Кейт, сердцем, Кать. Повторюсь, я этого человека встретила в то время, когда думала что уже жить не буду. Сразу сердцем полюбила, но возможно через уши .)
-
Постоялец
Marck, это закономерный (почти) конец таких историй. Но ваш вообще конечно охамел. Мы сами даём к себе так относиться, они и рады. Вы просто осознайте, что вы для него как та бумага, которая всё стерпит. Поэтому он и глумится. Не нужно с ним пока общаться, совсем. Проявите самоуважение, отгородите себя от этих унижений. Пусть бьётся в закрытые двери, вам вообще ни к чему его излияния слушать. Пожалейте себя наконец и перестаньте с ним разговаривать. Поверьте, вам только кажется, что мир от этого рухнет.
-
Постоялец
Marck, от него даже мать сбежала,чего вы-то от него ждете!?Что вы от него хорошего видели?О чем вы горюет?О лапше на ушах и враньё?
Ну чего вы там придумали любовь какую то,если товарищ в полном неадекватные?Кого вы любите?Человека,который все имущество переломал и разрушил?
Вам зачем с ним нянчится и терпеть выкрутасы?Он видно и без наркотиков,сам по себе пустое место.
Радуйтесь,если правда нашлась какая то дурочка,которая его ,,понимает и на все готова,,
Выкиньте из головы это сокровище
Ну чего вы там придумали любовь какую то,если товарищ в полном неадекватные?Кого вы любите?Человека,который все имущество переломал и разрушил?
Вам зачем с ним нянчится и терпеть выкрутасы?Он видно и без наркотиков,сам по себе пустое место.
Радуйтесь,если правда нашлась какая то дурочка,которая его ,,понимает и на все готова,,
Выкиньте из головы это сокровище
-
Живу я здесь
Не забывайте,что у многих Наркоманов вич!
От меня скрывал несколько лет свой статус бывший парень
И,как узнала уже на форумах про вич,что каждая вторая женщина заразилась от мужчины,который просто скрывал свой вич! И вообще очень много сейчас вич эпидемия
От меня скрывал несколько лет свой статус бывший парень
И,как узнала уже на форумах про вич,что каждая вторая женщина заразилась от мужчины,который просто скрывал свой вич! И вообще очень много сейчас вич эпидемия
-
Странник
Автор темы
Спасибо всем большое. Все понимаю, но делаю наоборот, объясняя это тем, что должна прозреть. именно через боль общения с ним , т е получить эту дозу г.... из первых уст. Вчера целый день звонил взрывал мозг. Позавчера заявил об отношениях с новой, а вчера уже полностью отрицал все. Завтра у него заканчивается вахта . Сначала просился приехать попрощаться со мной, затем начал активно признаваться в любви , снова звать замуж и тд , .... калейдоскоп эмоций . Он из-за общения со мной поссорился с новой , она в полной печали, т к собиралась после вахты уехать с ним в свой город, у неё там квартира ( об этом сообщила мне его мама). Мама, конечно удивительная личность, от меня скрывала эти отношения, когда я прямо о них сама сказала, она сразу растерялась и очень холодно со мной общалась . Видно что девочка ей понравилась и она надеялась пристроить своё чадо ( тут тоже все понимаю - мамы есть мамы ). Но одно не могу понять, заём она активно общается со всеми его бывшими и настоящими девушками и поддерживает каждую и понимает сторону каждой, тем самым делая больно предыдущей . Наверное мне не понять, т к я сама не мама. Также очень холодным голосом она мне сообщила , что ее позиция матери остаётся прежней и она мне советует забыть его . Как то все скользко , вроде честно , а вроде бы и нет .... я то с самого начала наших отношений чувствовала что она не хочет чтобы мы были вместе . Глаза открыла сама себе на все и увязла снова....
Отправлено спустя 12 минут 34 секунды:
Слава Богу хоть ничем не заразил . Факт употребления отрицает до сих пор . Был пьян. Безумный просто, делает больно сейчас как минимум двум женщинам . Жаль его новую девочку , ей 29, есть сын , пережила развод с предательством , теперь вот доверила ему ... видно очень переживает , его мама её поддерживает сейчас .... полный дурдом
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Оторвалась я конечно по полной , долго не общались, т к я его блокировала . А тут высказала все что о нем думаю . Похоже человеку совершенно все равно , это его способы выживания
Отправлено спустя 52 минуты 35 секунд:
Еще раз всем огромное спасибо, девочки! Вы мне очень-очень помогаете. Я не знаю даже какие бы ч ещё ошибки совершила , если бы не форум . Главное не сорваться теперь
Отправлено спустя 12 минут 34 секунды:
Слава Богу хоть ничем не заразил . Факт употребления отрицает до сих пор . Был пьян. Безумный просто, делает больно сейчас как минимум двум женщинам . Жаль его новую девочку , ей 29, есть сын , пережила развод с предательством , теперь вот доверила ему ... видно очень переживает , его мама её поддерживает сейчас .... полный дурдом
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Оторвалась я конечно по полной , долго не общались, т к я его блокировала . А тут высказала все что о нем думаю . Похоже человеку совершенно все равно , это его способы выживания
Отправлено спустя 52 минуты 35 секунд:
Еще раз всем огромное спасибо, девочки! Вы мне очень-очень помогаете. Я не знаю даже какие бы ч ещё ошибки совершила , если бы не форум . Главное не сорваться теперь
-
Странник
Marck писал(а):Источник цитаты пока к содалению, на рассказ своей неиготова ещё ( уж очень она у меня нестандартная)
почитал. и что там нестандартного? очередная копирка))
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Marck писал(а):Источник цитаты Жаль его новую девочку , ей 29, есть сын , пережила развод с предательством , теперь вот доверила ему ... видно очень переживает
теперь хочет что-то новое испытать. отношения с нариком..
-
Странник
Автор темы
Adam Gorovitz, не стандартность в том, что я безумное создание , которое никогда не знала ничего отнаркотиках, будучи больной и с малнималтнвми надеждами на выздоровление решила найти помощь в церкви . Начала каждое воскресенье ходить на службы, а там при церкви был РЦ для нарков и алкот, они там постоянно жили и тоже присутствовали на службах . Вот там то я и нашла своё счастье , поверила и даже не подозревала что он зависим от чего-то . Он умело мне рассказал свою легенду о том что потерял в автокатастрофе любимую девочку и из-за сильного стресса решил приехать туда посмотреть на другую сторону жизни и возможно после этого уйти в монастырь. Он действительно очень отличался от всех как внешне так и внутренне . Я решила что жить мне осталось возможно немного и раз уж оказалась в таком месте просто буду помогать РЦ чем могу. Так он плотно влез в мою душу, я увидела что там не совсем все гладко в этом РЦ и мы приняли решение что он уедет оттуда и мы начнём с ним вместе строить нашу жизнь . Я буду бороться с болезнью, он будет всегда рядом . Был так с родным , благодарил что я вздохнула винегрет жизнь , а я в свою очередь его также благодарила . Уехали , и через три недели началось.... я боролась со своей болезнью, получала стрессы от него, и решила что мы должны все победить. Но на тот момент я думала что он про то начал пить , пока его мама мне про наркоту не призналась . Болезнь я свою победила. Слава Богу жива и здорова , а вот с ним справиться не смогла
-
Странник
Автор темы
-
Любопытный
Marck писал(а):Источник цитаты Жаль его новую девочку , ей 29, есть сын
Вам какое дело до его новой девочки?? Вы себя пожалейте, и собой займитесь, а не думайте о тяжелой участи его новых баб!!!
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Marck писал(а):Источник цитаты через боль общения с ним , т е получить эту дозу г.... из первых уст. Вчера целый день звонил взрывал мозг
Это мазохизм! Однозначно! Одно г**но и так...Но надо больше. Куда же больше????
-
Странник
Автор темы
Соза 2017
Mona, возможно что это мазохизм. Но дан в данной ситуации я выбрала именно его. Т к полностью ограждая себя от общения с этой семьей , моя женская фантазия может зайти очень далеко, боюсь что могу простить. Если просто тупо слушать сказки этой семьи , то тоже до срыва недалеко . Вот я и живу так, они меня разводят , а я делая себетбрльно этой правдой пытаюсь прозреть окончательно и бесповоротно . Сложно очень это все..
-
Живу я здесь
Соза 2017
Marck, на сколько я поняла,что те кто колет у тех там не работает причиндал под сильным торчем,но в голове сильное желание
А кто курит,те конечно летят и желание секса бешеное ,с чего юфти ограничивать себя в сексе особенно если девочки есть кто тоже летает. В личности нарка не заложены моральные принципы
А кто курит,те конечно летят и желание секса бешеное ,с чего юфти ограничивать себя в сексе особенно если девочки есть кто тоже летает. В личности нарка не заложены моральные принципы
-