от пива к солям
-
Собеседник
-
от пива к солям
Ежевика, я в своё время пожалела мужа и не вызвала псих бригаду, а надо было, меньше потом проблем было бы у меня. В период его солевого марафона на фоне острого психоза он такую ахинею нёс, а я звонила его другу и матери, чтоб вытащили его из квартиры и в чувства привели, только на третий день они приехали к нему и то мать поехала только тогда, когда я сказала что поеду сама с психиатрической скорой, потому что сама не войду в квартиру , а он мог что-нибудь с собой уже сделать, они приехали, он уже отходить начал и то он сидел в кресле и типа со мной разговаривал, говорит другу убери её(т.е. меня) из квартиры, она все время рыдает и не разговаривает со мной. А я ему когда звонила и просила ничего больше не употреблять, он орал такой бред, что и пол-года спустя у него проскакивает в разговоре, что я его преследовала. А если бы не пожалела, то сейчас бы везде на учете стоял и вёл себя тихо и не устраивал мне трешь во время развода.
так что если к таким мерам прибегать, то нужно сразу уходить с общей территории, а то добром это не кончится, агрессия у них не проходит, а только нарастает.
так что если к таким мерам прибегать, то нужно сразу уходить с общей территории, а то добром это не кончится, агрессия у них не проходит, а только нарастает.
-
Постоялец
-
от пива к солям
Да,тут дело уже ,,пахнет керосином,,
Если пошли разговоры про тварь и мразь и мы ее выкинем,то значит шиза там конкретная уже.Похоже,он вынашивает план ,,выкинуть,, ее.
С огнем играет автор,наркоман явно на пике употребления,как бы не прибил там обеих .Татьяна_1, неужели вам не страшно находиться рядом с ним!!??
Девчонки надавали столько дельных советов!Надо действовать и срочно!
Девочку жалко до слез....искалеченная психика у малышки..
Если пошли разговоры про тварь и мразь и мы ее выкинем,то значит шиза там конкретная уже.Похоже,он вынашивает план ,,выкинуть,, ее.
С огнем играет автор,наркоман явно на пике употребления,как бы не прибил там обеих .Татьяна_1, неужели вам не страшно находиться рядом с ним!!??
Девчонки надавали столько дельных советов!Надо действовать и срочно!
Девочку жалко до слез....искалеченная психика у малышки..
-
Познающий
-
от пива к солям
Mandarinka писал(а):Источник цитаты
Планы у него наполеоновские,найдет новую мадаму...ха!толпа желающих жить с алко-нарко и растить чужого ребенка
А что и найдёт! Какую нибудь бедолагу ради штанов рядом готовую на всё.
Ну или такуюже красавицу как он, и будет им счастье.
А девочка если с ним останется, то будет жить в аду. И вообще это не жизнь будет, а выживание.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Непойму почему мандаринка как автор цитаты отобразилась?!

"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".
-
Друг форума
-
от пива к солям
Raduga писал(а):Источник цитаты Планы у него наполеоновские,найдет новую мадаму...ха!толпа желающих жить с алко-нарко и растить чужого ребенка
А что и найдёт! Какую нибудь бедолагу ради штанов рядом готовую на всё.
да-да, найдет...мне за примером далеко ходить не надо, бм в полном неадеквате на самом пике употребления "подобрали".
-
Живу я здесь
-
от пива к солям
Raduga, ахах, а я читаю. Не могу въехать когда это я такое писала)))
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Познающий
Автор темы
-
-
Друг форума
-
от пива к солям
Татьяна_1,
Если согласится, пусть едет- и чем быстрее, тем лучше.
А то у них такие просветления периодически случаются, а потом опять периоды агрессии.
А вы тем временем решайте вопрос с девочкой.
Я так поняла, в опеку вы решили не обращаться?
Просто все может затянуться, если не будет поддержки от опеки, они не смогут подтвердить его неадекватность.
Я бы не стала на вашем месте надеяться на чудесное выздоровление мужа в РЦ, а использовала бы это время для оформления юридических моментов по поводу девочки и для трудоустройства.
Если согласится, пусть едет- и чем быстрее, тем лучше.
А то у них такие просветления периодически случаются, а потом опять периоды агрессии.
А вы тем временем решайте вопрос с девочкой.
Я так поняла, в опеку вы решили не обращаться?
Просто все может затянуться, если не будет поддержки от опеки, они не смогут подтвердить его неадекватность.
Я бы не стала на вашем месте надеяться на чудесное выздоровление мужа в РЦ, а использовала бы это время для оформления юридических моментов по поводу девочки и для трудоустройства.
-
Здешний
-
от пива к солям
Татьяна_1, добрый вечер. Я помню Вашу историю. Вы так ничего с опекой и не решили. Прекращайте сидеть и много думать. Делайте уже что нибудь. Советов вон аж на 6 листов. Под лежачий думающих камень вода не потечет.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Любопытный
-
от пива к солям
Selena писал(а):Источник цитаты период его солевого марафона на фоне острого психоза он такую ахинею нёс
У меня была ситуация (одна ИЗ), когда я проснулась от какого-то бубнежа.. мой господин наркоман сидит и разговаривает вместо телефона с пачкой сигарет у уха...причем с "моим любовником"....Вызывает его типа на стрелку и выясняет сколько раз у нас с ним было. Я тогда не знала ничего про соли. думала допился и докурился.
-
Собеседник
-
от пива к солям
Mona, я тоже сначала думала допился, а он закрылся в квартире и курил жёстко несколько дней, а потом меня по соседям ловил и в машинах у подъезда мерещилась ему, а я на тот момент 2 недели как не жила там, сейчас смешно, а тогда было страшно.
-
Начинаю привыкать
-
от пива к солям
Я вот тоже сегодня 10 дней как сбежала от своего , начинаю отходит от увиденного ужаса! И даже уже некоторы моменты кажуться смешными...как то проснулась ночью от того, что мне в лицо светят фонариком и спрашивают-" аа что он уже ушёл да?" Говорю кто? Ни кого не было, ни кто не приходил,.. Как оказалось любовник ушёл 

Если вы хотите чтоб вас любили, полюбите себя для начало!
-
Друг форума
-
от пива к солям
Вот интересно, почему всех солевых так клинит на изменах?
По-моему, ни одно другое вещество такого эффекта не дает..
По-моему, ни одно другое вещество такого эффекта не дает..
-
Собеседник
-
от пива к солям
Ежевика, наверно затрагивается какой-то центр в головном мозге отвечающий за ревность или гормоны неправильно вырабатываются, они даже время спустя при условии трезвости всё равно шизят.
-
Познающий
Автор темы
-
от пива к солям
Moskvichka064, да у меня планы поменялись,центр реабилитации,а если прижмет то Ваша землячка стану,я обычно на форуме пишу поныть...счас мне понятно чего делать