Мой личный не прекращающийся кошмар
-
SlavaYa
Автор темы
-
ОльгаЯ, спать не страшно... пока. Не буйный он, тоже пока. За вот такими комментариями как Ваш сюда и пишу) может хоть когда-то в мою тугую голову вдолбится что пора себя спасать, малую спасать, а не его. Читаю-жду озарения, пока не идет( хочу уйти с легкостью и осознанием, что сделала все что могла, но пока его нет.
SlavaYa, Озарения не будет... с легкостью уйти ... это тоже из серии фантастики... в общем легких путей не светит... и чудо не случиться,ситуация сама по себе не рассосется...
SlavaYa, а где ваши родители?и почему они разрешают вам жить с наркошей?
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
SlavaYa
Автор темы
-
ОльгаЯ, с мамой живём в одном городе, она в ужасе, но как она может на меня повлиять? Привязать дома к батарее? Честно даже я не знаю что бы я делала, не дай Бог, у моего ребёнка так бы сложилось в жизни.тьфу,тьфу, тьфу...
Отправлено спустя 55 секунд:
Вероятная, пессимистично( но как говорится чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
Отправлено спустя 55 секунд:
Вероятная, пессимистично( но как говорится чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
SlavaYa, да хоть к батарее привязать,только не с ним....ведь у вас дитё ещё растёт...
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
SlavaYa, моя мама меня,конечно ,не привязывала к батарее,но каждодневно вдалбливала слова,что так всю жизнь продолжаться не должно.
И я приняла решение выгнать мужа.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
SlavaYa, моя мама меня,конечно ,не привязывала к батарее,но каждодневно вдалбливала слова,что так всю жизнь продолжаться не должно.
И я приняла решение выгнать мужа.
-
SlavaYa
Автор темы
-
ОльгаЯ, так и у нас естественно эта тема мусолится часами. Так жить нельзя, это страшно, это не правильно. А все как будто мимо меня. Я ж классная такая, всех спасу, всем помогу, открою универсальное средство по борьбе с зависимостью. В общем идиотизм.
SlavaYa, он чем у вас упарывается?что именно употребляет?какой наркотик?
777 писал(а):Источник цитаты А отношения уже не спасти, не оживить
Пака все живы- всё можно восстановить. Главное это наличие желания и стремления у разрушителя отношений всё изменить. Я же смог.И отношения у нас лучше чем до. И некоторые люди с форума смогли. А по миру таких вообще тысячи.)
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
SlavaYa
Автор темы
-
ОльгаЯ, сейчас я так понимаю лирика и иже с ней, в общем все что прегабалин, то и жрет. Если честно не понимаю что она вообще может вызывать( какой блин кайф может быть от противоепелептического средства.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Олег В, главное желание должно быть у обоих. А не как у нас. Какая тяжелая работа из болота тянуть бегемота, который при этом ещё и упирается всеми конечностями.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Олег В, главное желание должно быть у обоих. А не как у нас. Какая тяжелая работа из болота тянуть бегемота, который при этом ещё и упирается всеми конечностями.
SlavaYa писал(а):Источник цитаты главное желание должно быть у обоих.
Конечно. Но в данном случае я пишу о нём, понимая что у вас то желание есть. Иначе вас бы тут не было.

Неважно как человек оступился.
-
SlavaYa
Автор темы
-
Олег В, ээээх... Ваши бы мысли да всем наркоманам. Жаль что так нельзя(
Так хочется иногда машину времени, вернуться в момент первого употребления и как дать хорошего леща, чтобы не то что желания даже мысли больше такой не возникало.
Так хочется иногда машину времени, вернуться в момент первого употребления и как дать хорошего леща, чтобы не то что желания даже мысли больше такой не возникало.
SlavaYa, Да не спас бы этот хороший лещ... как говорится... свинья грязь везде найдет...
Олег В писал(а):Источник цитаты Пака все живы- всё можно восстановить.
Оно то так. Но можно и умереть в ожидании, пока хоть что-то начнёт восстанавливаться. Состариться, так точно. И дожидаются единицы, сами ведь знаете. Тысячи по миру - это мизер.
Мы тут - тётки всем советуем рвать отношения с наркоманом, потому что, пока он "болен" - он опасен, коварен, лжив и т.д.
Соберётся он выздоравливать или нет - неизвестно. А жизнь то одна. Да и дети рядом ростут.
Не, ну можно жить в вечной иллюзии, но тогда хотя бы не рядом с наркоманом.
И если вдруг случится чудо, то это будет уже другая история, новые отношения между теми же людьми.
А нынешняя лошадь сдохла. И надо слазить, как бы не хотелось ещё чего-нибудь от нее добиться.
Эту пословицу, кстати, saha опубликовал недавно в одной из тем.
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
SlavaYa писал(а):Источник цитаты Читаю-жду озарения, пока не идет( хочу уйти с легкостью и осознанием, что сделала все что могла, но пока его нет.
Лёгкости не ждите. Да и сомнения у многих остаются. Иначе не сидели б мы тут все на форуме.
Если у Вас есть ещё варианты, что сделать - делайте. Таким как мы с Вами советы не помогают. Мы пока не нахлебаемся - не успокоемся

Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
saha7474Бан: Бессрочно
-
777 писал(а):Источник цитаты Мы пока не нахлебаемся - не успокоемся
Кто жизнью бит, тот большего добьется.
Пуд соли съевший выше ценит мед.
Кто слезы лил, тот искренней смеется.
Кто умирал, тот знает, что живет!
О.Хайям.
777,
А насчет времени (что оно уходит) вы конечно правы
В этом то все и дело

Где же ты безкрылая куриццо?
saha7474, Qqwert , СОЗАВИСИМОЙ!(((((((((((((((((((((((((
И самое главное не осознающей своих собственных проблем идущих из юности или детства. Страшно создавать новые отношения, страшно менять свою жизнь... Тут все знакомо и меняется (очевидно, что в худшую сторону) потихоньку, не заставляя сразу выбираться как из своего панциря, из зоны комфорта. И ничего, что сначала страшно то , что просто курит, а в конце уже и в больнице с на живым ранением можно простить....
И самое главное не осознающей своих собственных проблем идущих из юности или детства. Страшно создавать новые отношения, страшно менять свою жизнь... Тут все знакомо и меняется (очевидно, что в худшую сторону) потихоньку, не заставляя сразу выбираться как из своего панциря, из зоны комфорта. И ничего, что сначала страшно то , что просто курит, а в конце уже и в больнице с на живым ранением можно простить....
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-