Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты Nadya, вся суть в том, что Вам это уже не удастся, потому что Вы ему показали себя не с лучшей стороны употребляя с ним вместе. Вот если б Вы не курили с ним в дуете, он бы знал границы, что можно, а что нельзя.
Что сделано, то сделано, я прошлое изменить уже не могу. Я не накуриваюсь и не буду.
Ежевика писал(а):Источник цитаты Аптеки есть на каждом шагу.
Это такой..показательный жест и только.
Пошел и купил.
Но вообще-то этот препарат- рецептурный, где он рецепты берет?
Заказывал в интернете. Позже он и вторую пачку мне отдал о которой я не знала. Я сказала, что контролировать его не собираюсь, он взрослый человек, будет сам отвечать за свои поступки.
Света*_* писал(а):Источник цитаты Nadya, вы хотите чтоб бросил. А он хочет? С себя начать рядом с употребляющим вряд ли сможете..
Я чувствую, что получится, накуриться даже не тянет, только к сигаретам, делала сегодня несколько затяжек.
Тиона писал(а):Источник цитаты Nadya, Ты за кого переживаешь ! Ты за ребёнка должна переживать , чеканутая, бедные дети бедные дети , у меня нет слов , я бы позвонила твоим родителям и все бы им сказала ! Ведёшь себя ужасно, люблю прибила бы
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Пожалей ребёнка !!! Одна уже тут родила , лечит теперь ходит , неврологию ! Это знаешь сколько бабок ? И времени !
Я никогда не буду не один член любить больше чем своего ребёнка , и тебе советую забыть этого больного человека , видать мам Бог хочет чтобы его посадили, ты знаешь как ребёнку плохо в твоём животе ? Он все чувствует , дай ему спокойно сформироваться , ведь потом твои ночи без сна будут
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
А что будет дальше когда ты родишь ? Постоянные скандалы , нервы , разборки , деньги на наркоту. Такие отношения нужно рвать рвать рвать
В очередной раз повторяю, я думаю о ребёнке, поэтому я и здесь. Порвать отношения пока с ним не могу, я думаю ещё не все потеряно, но я стараюсь меняться в отношение к нему. Я думаю о своём малыше. Интересно, вы что делаете на этом форуме? У вас тоже есть проблемы с наркотиками?
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:Я стою на своём, что ему нужно бросить.
Феназепам он принимал до 3-х таблеток в день. Сегодня сказал, что будет применять два раза в день по половинке, принимает он его сегодня пятый день.
Но сейчас он накуриватся, пока есть... По моей вине....
Но я сказала, что он должен бросить все. Хотя-бы постепенно.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:Я наделала много ошибок. Мне за себя стыдно.((