И так бесконечно...
-
Познающий
Автор темы
И так бесконечно...
kisa, реально какая то жесть со мной, я не могу уснуть, я хочу сдохнуть...аж слезы накатываются..давненько такой жести я не испытывал. Почему я угодил во все это...
Не было у меня ни каких мечт в детстве, или я не помню их. Я хочу простой жизни. Простого счастья, чем то заниматься, я хочу полноты жизни.. Я не знаю чего я хочу. Я не хочу одиночества, но из за наркотиков я в нем застрял уже на много лет.какой то просто пздц... мне сейчас всю жизнь жить в этих состояниях..в этих качелях.
Извиняюсь за сопли в слух
Не было у меня ни каких мечт в детстве, или я не помню их. Я хочу простой жизни. Простого счастья, чем то заниматься, я хочу полноты жизни.. Я не знаю чего я хочу. Я не хочу одиночества, но из за наркотиков я в нем застрял уже на много лет.какой то просто пздц... мне сейчас всю жизнь жить в этих состояниях..в этих качелях.
Извиняюсь за сопли в слух
-
Постоялец
И так бесконечно...
Stanislav, Надо сходить к психологу... точнее к психотерапевту, у тебя просто затяжная дипрессия на фоне употребления, попробуй если пока нет возможности сходить к врачу, хотя бы успокоительые попить, не можешь уснуть, налей столовую ложку корвалола и запей теплой водой, у меня дядя медик, он мне этот рецепт советовал, когда я сама сдохнуть хотела узнав про употребление моего жениха когда то..отвлекайся как можешь, хочешь плакать, плачь.. хочешь кричать, кричи.. нельзя держать ни чего внутри, посмотри фильмы, мульты, да что угодно, ток не берись за косяк.. человек же самое разумное существо, все может, главное бороться
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Stanislav, если ты все бросишь, перетерпишь, переосмыслишь эту жизнь и тд.. мне кажется ты сам за себя будишь так горд.. что начнешь получать от этого кайф, ведь кайф жизни в том, что бы понимать что своим трудом, умом, силой воли, силой мысли, ты можешь нести людям добро, счастье, любовь, заботу, тем самым ты безмерно будишь получать все тоже самое в ответ, не бойся быть нелепым, смешным, замкнутым, не бойся ни чего, ведь твое тело, это твой храм, не важно что делают другие, главное что бы ты сам за себя был в ответе и за свои поступки, а остальное все приложиться, я даже и не сомневаюсь в этом
Отправлено спустя 14 минут 3 секунды:
Stanislav, и пойми, что наркотики это обман, обман и иллюзия фальшивой жизни, они делают из человека раба.. не ты владеешь всем, а они подчинят тебя к себе, бездушные, без разума и плоти, тебя.. разумного, единственного, умного, красивого, уверенного, неужели ты готов себя отдать на растерзание нематериальной вещи? Они созданы для того, что бы подчинить, убить, уничтожить личность, неужели ты готов дальше идти на поводу того, кто даже не имеет разума? Человек может все! Я это знаю и знаю что ты тоже можешь, главное первый отказ и уверенность в своих силах, бросай это дело.. люди на войне боролись за что? За свободу, за честь свою, рискуя жизнью, а ты берешь и сам отдаешь все свое ценное , короче.. давай ка соберись, начинай, все наладится, но только без измененных сознаний
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Stanislav, если ты все бросишь, перетерпишь, переосмыслишь эту жизнь и тд.. мне кажется ты сам за себя будишь так горд.. что начнешь получать от этого кайф, ведь кайф жизни в том, что бы понимать что своим трудом, умом, силой воли, силой мысли, ты можешь нести людям добро, счастье, любовь, заботу, тем самым ты безмерно будишь получать все тоже самое в ответ, не бойся быть нелепым, смешным, замкнутым, не бойся ни чего, ведь твое тело, это твой храм, не важно что делают другие, главное что бы ты сам за себя был в ответе и за свои поступки, а остальное все приложиться, я даже и не сомневаюсь в этом
Отправлено спустя 14 минут 3 секунды:
Stanislav, и пойми, что наркотики это обман, обман и иллюзия фальшивой жизни, они делают из человека раба.. не ты владеешь всем, а они подчинят тебя к себе, бездушные, без разума и плоти, тебя.. разумного, единственного, умного, красивого, уверенного, неужели ты готов себя отдать на растерзание нематериальной вещи? Они созданы для того, что бы подчинить, убить, уничтожить личность, неужели ты готов дальше идти на поводу того, кто даже не имеет разума? Человек может все! Я это знаю и знаю что ты тоже можешь, главное первый отказ и уверенность в своих силах, бросай это дело.. люди на войне боролись за что? За свободу, за честь свою, рискуя жизнью, а ты берешь и сам отдаешь все свое ценное , короче.. давай ка соберись, начинай, все наладится, но только без измененных сознаний
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-
Познающий
Автор темы
И так бесконечно...
kisa, спасибо большое за советы. Слезы градом просто...нужен хороший врач, а без родителей я пока не смогу его посетить,(с финансами туго) а сними я в плохих отношениях..наверное у меня скрытая депрессия, которую я госил наркотиками и алкоголем, а с виду я всегда позитивный и веселый типа..
-
Постоялец
И так бесконечно...
Stanislav, это да, только всегда это не будет, нельзя гасить что то вечео, ни чего в жизни нет вечного, кроме любви. Плачь, сколько угодно, ни кто тебя ни когда не осудит, по поводу врачей, можно и к обычному сходить, бесплатно, главное что бы ты сам, себе и всем давал понять, что ты готов бороться за себя! С родителями отношения плохие из за употребления?
-
Познающий
Автор темы
И так бесконечно...
kisa, ну не то что уж совсем плохие, но напряженные. Я ушел в самостоятельную жизнь, на фоне того что мне досталось хорошее наследство от умершей бабушки, а с ними я не захотел делиться, по причине того что в наследстве есть бизнес и я хочу самостоятельно научиться ответственности и вообще жизни и ведению дел и поэтому я не могу с ними поделиться. У нас так то никогда тесного общения не было, но хожу к ним иногда.на обеды(мама зовет). Но сейчас мое заявление будет выглядеть стремно, в том смысле что я как собака поджав.хвост опять прибежал к родителям. Мать вообще охренеет, она то думала что я больше не наркоман.
-
Постоялец
И так бесконечно...
Stanislav, значит твоя задача самому встать на ноги и разобраться со своей проблемой, для тебя эоо главная задача, потом можно в зравом уме и бизнес вести, тогда ты сам докажешь родителям, что ты был всего этого достоин
-
Познающий
Автор темы
И так бесконечно...
kisa, а что сказать психотерапевту на приеме? Рассказать все как есть? И разве бесплатный может помочь? Я думаю они там просто оклад отсиживают и всё
-
Постоялец
И так бесконечно...
Stanislav, по поводу этого, надо подумать, ведь они могут и на учет поставить, но они нужны, так как грамотно могут прописать препараты, хотя.. надо подумать короче на счет визита к врачу, ты только пока в панику не впадай, пей больше валерьянки и корвалол, почитай по поводу психологов анонимных, хотя бы цену узай
-
Познающий
Автор темы
И так бесконечно...
kisa, спасибо еще раз большое, хоть тебя и не знаю, но ты единственная из всей моей жизни, кто оказался на связи со мной в нужный момент. По поводу врачей узнаю, может и обращусь к родителям и эта ситуация окончательно между нами расставит все точки над И.
А сейчас я попробую уснуть, спокойной ночи.
А сейчас я попробую уснуть, спокойной ночи.
-
Постоялец
И так бесконечно...
Stanislav, Спасибо, ты главное держись! По поводу родителей подумай хорошенько, они должны помочь, ведь они любят тебя, хотя я тоже тебя не знаю и какие родители, надо все взвесить, все за и против, главное что бы они не усугубили твое состояние и не начали тебя в чем либо венить, ты их лучше знаешь, так что не торопись, грамотно подойди ко всему, приятных снов, не пропадай, отписывайся, что и как
-
Друг форума
И так бесконечно...
Stanislav писал(а):Источник цитаты Я даже реально тяжело вздыхаю, когда понимаю что мне придётся лишить себя кайфа. Но и так жить я больше не могу, я понимаю что жизнь утекает, а я живу уже как 70летний дед. А мне всего 26 лет...
Доброе утро, Стас! Ая горько плачу ты как без чувства юмора из депресии выходить собираешься?доброе слово конешно кошке приятно НО надо шевелиться.в прямом и переносном.движение - жизнь!может спорт?ты же парень?девушкам нравяться спортивные мальчики ...
ты не делай поспешных выводов о себе.подожди месяц хотябы и не кури.может появятся более позитивные мысли.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Собеседник
И так бесконечно...
Stanislav, привет! Когда я не смогла справиться со своим состоянием, нет я не впадала в уныние не депрессовала, а просто спать не могла и есть и просто жить, загнала свои чувства глубоко во внутрь. Тогда я поняла, что не справляюсь с собой и обратилась к психиатру, абсолютно бесплатно, пошла в обычную поликлинику к терапевту и она дала мне направление в псих диспансер, я приехала на прием к врачу и просто вывалила ему все, что чувствую, мне поставили диагноз скрытая депрессия и назначили АД, когда я начала их пить, со мной нереальные вещи творились, три дня я просто рыдала и не поднималась из постели, весь негатив обострился, я позвонила врачу, он мне сказал, что это нормальная реакция, просто все что загнала в себя из меня вышло, это состояние нужно выпускать наружу, если держать в себе, то тебя это разрушит окончательно. Сейчас не принимаю АД, пила их почти месяц, в течении недели было очень плохо, но сейчас жизнь заиграла новыми красками и я почувствовала себя наполненной и цельной личностью. Сходи к врачу, попроси помощи. если сам не справляешься, сделай что-то для себя! Желаю удачи и выздоровления!
-
Познающий
Автор темы
И так бесконечно...
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Доброе утро, Стас! Ая горько плачу ты как без чувства юмора из депресии выходить собираешься?доброе слово конешно кошке приятно НО надо шевелиться.в прямом и переносном.движение - жизнь!может спорт?ты же парень?девушкам нравяться спортивные мальчики ...
ты не делай поспешных выводов о себе.подожди месяц хотябы и не кури.может появятся более позитивные мысли.
Доброе утро, я и так спортивный и занимаюсь спортом. Дело в том, что девочки не нравятся мне..НУ только визуально и на инстинктах и всё.
-
Друг форума
И так бесконечно...
Мне кажется корвалол наркоманам нельзя. Про него можно почитать нажав на само слово. Если есть такая возможность попроси помощи у родителей. Рассказать правду, поймут. Ты им не безразличен, какие бы отношения не были. Вместе справиться полегче.. Девочки нравится начнут после того, как бросишь употреблять.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Познающий
Автор темы
И так бесконечно...
kisa писал(а):Источник цитаты Stanislav, Спасибо, ты главное держись! По поводу родителей подумай хорошенько, они должны помочь, ведь они любят тебя, хотя я тоже тебя не знаю и какие родители, надо все взвесить, все за и против, главное что бы они не усугубили твое состояние и не начали тебя в чем либо венить, ты их лучше знаешь, так что не торопись, грамотно подойди ко всему, приятных снов, не пропадай, отписывайся, что и как
Про обвинения я тоже думал, от матери это возможно. ну так было в 20 лет, когда я не понимал, что я наркоман и что топлю себя в болоте, но сейчас по другому всё и она всё таки думаю понимает, что сейчас я не тот наркоман, я же по крайней мере не живу от дозы к дозе как раньше и имею человеческий вид, раньше такого конечно не имел.
Я сначала поговорю с другом днём, объясню всё, он и мать мою тоже знает, но наверняка сначала засмеётся и будет говорить, что я загоняюсь, но я ему напомню, каким я овощем когда был и что со мной может опять стать.
К бесплатным, государственным врачам опасно идти. Я и так в наркологии на учёте стою(осталось три отметки), а если продлят? И у меня же диагноз в психушке, из-за которого я получаю деньги(пенсию), но если я сейчас пойду на это жаловаться, то у меня ремиссии по диагнозу не получится, и через 6 лет я не смогу продлить свои автомобильные права. Комиссия просто не одобрит выдачу прав, скажет, что у тебя диагноз то всегда обострён.