Муж находясь на реабилитации...сбежал.
-
Друг форума
-
Sober, вся суть то не в перерыве. А в том что легче бросить. Наши с тобой мнения совпадают.. как поняла. За неточности извини, буду внимательна впредь. Добра 

Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Друг форума
-
-
Админ
-
Света*_* писал(а):Источник цитаты вся суть то не в перерыве. А в том что легче бросить.
Бросить сложно любой наркотик, а выискивая разницу что легко а что сложно, вы запутываете как себя так и других.
Я в 12 лет полюбил Таню и мне казалось что красивее её нет на свете.
В 13 лет мне понравилась Инна а к Тане я стал равнодушен. В 14 лет Я влюбился в Марину, после чего, те первые мне казались уже не привлекательными а гдето гадкими.
В 16 лет я встретил и полюбил Ларису. Люблю уже 30 лет... Она самая прекрасная, нежная и заботливая.
Тоже самое просиходит и с наркоманом. Для которого его наркотик самый лучший, или самый сильный, или самый пагубный, от которого он не может избавится.
Разница в наркотиках не в лёгкости их бросания а в их пагубности на организм. Один может убивать десятки лет, другой доводит до безумия за месяцы. Но бросать, все наркотики одинаково сложно.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
-
Олег В, да я тоже самое написала в общем то. Химия быстрей разрушает. Вспомнила Собера, он оба употреблял. Конечно все опасны. Путать никого не хотела. Но что то тут все запуталось
не допоняли скорее.

Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Ооой ребята...ну вы тут и развели
аж на 3 страницы
можно я все такие пропитаю себя надеждой...именно надеждой, а не иллюзиями- на хорошую и спокойную жизнь с мужем после рц. 

Один из самых счастливых моментов в жизни — это, когда ты найдешь в себе мужество отпустить то, что ты не можешь изменить
-
Странник
-
DARYA,
у меня всегда так-надежда либо живет в душе либо нет. Пропитать вряд ли получится. Вам после-если это надежда не сбудется-сложно потом будет вдвойне, на мой взгляд. Лучше пропитайте себя светлыми мыслями о лично вашей счастливой жизни, не зависимо от того кто будет рядом с вами. 

Главное, чтобы потом не раскаяться, что ты по жизни не тем занимаешься, не тем открываешься, не там просыпаешься.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Марика, ну как так то...я поэтому и с ним...поэтому он отец моего ребенка, потому что я захотела что бы именно он был рядом со мной по жизни...а не дядя Вася с соседнего дома...тут двоякое рассуждение 

Один из самых счастливых моментов в жизни — это, когда ты найдешь в себе мужество отпустить то, что ты не можешь изменить
-
Странник
-
DARYA, так вот в том то и соль))) тут кто то из девочек писал- не надо очаровываться, чтобы не разочароваться. У меня тоже муж в РЦ. Причем сдала его туда я, он признался сам, говорил люблю,прости,помоги.в РЦ не хочу,дома сам..известная песня. Я его после признания через сутки и отправила. И я не знаю что будет дальше. Пошел 19ый день, общение пока запрещено. все мысли о нем...и реву и жду и люблю и ненавижу его,И может у нас не как у многих-мой то умный выберется... иногда нужно очень много времени и очень много информации переварить, чтобы осознать, как "правильно" для тебя и для окружающих . Я вот считаю так:Мы должны осознать и понять- наркоман это медленный самоубийца ☝️и только он-он сам - может принять решение погибать дальше или вернуться домой и жить. Не ради своего ребенка не ради меня или вас- ТОЛЬКО РАДИ СЕБЯ. А нам с вами ничего не остается-как учится жить без него. Потому что шансов, что человек из этого выберется и будет жить трезвой жизнью мало. Услышьте-МАЛО. Я это не только вас убеждаю- себя тоже 

Главное, чтобы потом не раскаяться, что ты по жизни не тем занимаешься, не тем открываешься, не там просыпаешься.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Марика, дак если так рассуждать, тогда мы можем их и не ждать. А просто тупо сразу уходить и зачем тогда мы их в рц отправляли?! Я знаю все про соль))) все их управлялки, поведение и прочее. Если бы я сошлась с ним когда он уже употреблял это одно, я то знаю его трезвого. Понятно что он ради себя должен бросить, я ему это при отправке в рц и говорила. Сказала- бросишь ради себя и мы рядом будем...не нужно ради нас, мамы бросать-это твоя жизнь, не закапывай себя сам. Я и учусь жить без него и прекрасно всё у меня получается, и дверь если нужно починю и гвоздь забъю.
-
Друг форума
-
DARYA, вы девочки дали один шанс, потому и ждёте.. Сделали все что в ваших силах. А оценят ли они это никто не знает.. Наркота страшная вещь. Все может быть. Любовь , вера и Надежда это прекрасно! Но здравый смысл и чувство самосохранения не надо отключать. Не тот случай. Надо быть готовой ко всему.
Надежда нашей маловато, главное ЕГО желание.
Надежда нашей маловато, главное ЕГО желание.
Последний раз редактировалось Аня*_* 20 июн 2017, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Странник
-
DARYA, не, я думаю что мы с вами говорим примерно об одном и том же только разными словами))Мы приняли решение и дали шанс, и будем ждать и верить. И надежда наша будет жить. Просто главное,чтобы не слепо верили)))
Отправлено спустя 57 секунд:
Света*_*, во во, но в голове всё равно каша
приветик)))
Отправлено спустя 57 секунд:
Света*_*, во во, но в голове всё равно каша

-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Света*_*, неее с этим я согласна...просто заранее плохой настрой делать не нужно. А то получается на год забить на мужа в рц, строить только свои планы...а потом он такой возвращается...и что и куда его вклинивать тогда?! Короче я запуталась...сейчас есть мысля, жить, развиваться...общаться с мужем письмами...а вот потом когда придет...поживем...посмотрим что, как...и там уже решим, либо мы живем дальше вместе, либо если ему будет трудно с нами сохранить трезвость-мы расходимся. И он живет сам по себе и развивается самостоятельно.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Марика, нужно рассуждать так, шансов МАЛО, но он ЕСТЬ. И самое главное, что он есть.
Исправить можно все, пока не "закрылась крышка гроба"
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Марика, нужно рассуждать так, шансов МАЛО, но он ЕСТЬ. И самое главное, что он есть.
Исправить можно все, пока не "закрылась крышка гроба"
-
Друг форума
-
Привет
Девочки- умнички вы все сами знаете
Даша ты мудрая не по годам, правильно мыслишь.. Молодость равно оптимизм)) круто)) значит ты живя с ним не совсем себя потеряла)) Как объяснить то.. Вот 90 процентов ты веришь в хороший исход, а 10 оставь на всякий, а вдруг)) как то так в моем понимании.. Если он выберет торч, вряд ли будет развиваться. Гибнуть скорее. А тебе надо работать над созависимостью, чтоб он вернулся в новую атмосферу. Где нет контроля, недоверия, ссор и прочее..
В жизни даже с трезвыми происходит все что угодно. Женщина всегда должна быть сильной и жить реалиями. А тут ужасная зависимость.

В жизни даже с трезвыми происходит все что угодно. Женщина всегда должна быть сильной и жить реалиями. А тут ужасная зависимость.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Света*_*, спасибо
жизнь заставляет быть такой...меня дома "ходячий гугл" называют.
Хотя бывали такие моменты срыва у меня...когда муж на нервозе своём на мне отрывался и говорил,что я тупая...а пытаюсь строить из себя "умную". Иногда я верила в это...поплачу...а потом, СТОП!!! С каких это щей я тупая?! Я много чего знаю, много чего достигла, все еще впереди, да у меня много чего нет в материальном, моральном плане, НО я хочу что бы это было и иду вперед, добиваюсь чего то нового....ведь если просто тупо сидеть на месте-это не интересно...жить не интересно. Жизнь это движение, вперед. Да, я думаю именно так я и буду настроена 90/10
Никто не застрахован от наркотиков,алкоголя и тому подобное. Для любого этот день может быть последним, но сделай все что бы жизнь свою сохранить....так ты хотя бы предпринял хоть какие то попытки. Извиняюсь за сумбур...пока каша в голове 

Хотя бывали такие моменты срыва у меня...когда муж на нервозе своём на мне отрывался и говорил,что я тупая...а пытаюсь строить из себя "умную". Иногда я верила в это...поплачу...а потом, СТОП!!! С каких это щей я тупая?! Я много чего знаю, много чего достигла, все еще впереди, да у меня много чего нет в материальном, моральном плане, НО я хочу что бы это было и иду вперед, добиваюсь чего то нового....ведь если просто тупо сидеть на месте-это не интересно...жить не интересно. Жизнь это движение, вперед. Да, я думаю именно так я и буду настроена 90/10

-
Друг форума
-
DARYA писал(а):Источник цитаты .просто заранее плохой настрой делать не нужно.
И слишком хороший тоже.
Розовые очки всегда бьются стеклами внутрь.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
DARYA писал(а):Источник цитаты Никто не застрахован от наркотиков,алкоголя и тому подобное.
Почему?
Никто не застрахован от физических болезней и несчастных случаев, человек тут не волен делать выбор. А алкоголь или наркотики- это всегда выбор САМОГО человека.
-