Света*_* писал(а):Источник цитаты Lola, устала от дня сурка, находясь дома с детьми. У тебя же нет детей.. Скучно стало, реализации не было, внимания не хватало.. Да и мало ли что у нее в душе.. Про творческих людей я писала выше, они особенные. Не по наслышке знаю. Причины внутри у нее, которые никому не известны. С ними и надо разбираться. Тумбочка это не самое главное в этой истории.
У меня то нет )) но мне, как ни странно, и без детей скучать не приходится )) а уж с детьми я не знаю о какой скуке вообще идет речь, когда там по началу даже поспать не удается и в порядок себя привести, не говоря уже о собственных интересах - кафе с подругами, косметологах и салонах красоты. Все отходит на второй план.
И с чего Вы взяли, что она "творческая личность"? Со слов автора? )) в чем ее творчество? В творческом беспорядке в квартире? (с остатками следов употребления)?
Или может быть она великая певица, актриса, дизайнер (которых щас миллион в инстаграме), никем не признанная? ))
Это уже вопрос к автору )
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
VERA писал(а):Источник цитатыБомгард, скажите, какие у вас с супругой были отношения? Вы случайно не деспот может подавляли её? Уж простите за такое предположение
Да какой там подавляет? Вы что не видите, какая там ситуация? Он с ней носится, как курица с яйцом, содержит, души не чает и пляшет под ее дудку. А она ему про свою творческую натуру. Тут такая очевидная картина отношений...