Я не хочу умирать вместе с ним!
-
Познающий
-
Друг форума
Да и вообще им просто скучно! От скуки все проблемы.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Друг форума
-
Друг форума
Ежевика, любители перемен и ищущие их! Но быстро гаснет однако их пыл))
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Ежевика, добрый вечер! Живу на два дома) Когда он дома, я у бабушки. Как только уезжает, приезжаю домой. Жду, когда снимет себе квартиру. Подарил огромный букет цветов) Но я непреклонна!
Попробовала сыну обьяснить, что происходит, но он начал плакать и просить, чтобы мы помирились.
Тяжелее всего детям, когда родители разводятся.
Адвокат запустил процесс. Муж тоже готовится к суду. Мне кажется, он будет пытаться детей отобрать.
Родителям так и не рассказала ничего.
Грустно все это, но я не унываю!
Огромное спасибо за поддержку!
Попробовала сыну обьяснить, что происходит, но он начал плакать и просить, чтобы мы помирились.
Тяжелее всего детям, когда родители разводятся.
Адвокат запустил процесс. Муж тоже готовится к суду. Мне кажется, он будет пытаться детей отобрать.
Родителям так и не рассказала ничего.
Грустно все это, но я не унываю!
Огромное спасибо за поддержку!
-
Здешний
Господи,почему всем разводящимся созам кажется,что мужья по пытаются отобрать детей. Очень редко суд встаёт на сторону отца. 99% ребёнок остаётся с матерью. Употребляющему дети не нужны. В качестве навредить- да, он рыпнупнутся может. И на этом все. Не надумывайте кошмаров про забрать детей и т,д, Не вы первая не вы последняя.Tina писал(а):Источник цитаты Муж тоже готовится к суду. Мне кажется, он будет пытаться детей отобрать.
-
Познающий
semecvetik, Меня больше настораживает расположение духа автора после огромного букета, не смотря на все сотворенные гадости...
А может быть забудем все и сбежим?
-
Здешний
Lola, меня это не беспокоит. В последнее время ко мне пришло осознание того, что соз это тот же самый наркоман. И для того, чтобы он достиг своего дна надо прекратить его спасать. Если соз. Если человеку нравиться ходить по краю пропасти это сугубо его личное дело. Главное его один раз предупредить об опасности данного дела.
-
Постоялец
semecvetik, вот теперь уже , я с тобой согласна, раньше бы поспорила, а теперь согласна.
-
Живу я здесь
semecvetik, кино модных много смотреть вредно)...это я про отбор детей мужиками
-
Странник
Tina, не слушайте его. Он Вами манипулирует, видя что Вы боитесь детей потерять.
Если и впрямь затеет такое действо - тогда пустите в ход все свои "аргументы". И не жалейте его и его работу.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А пока это только угрозы и не более того.
Если и впрямь затеет такое действо - тогда пустите в ход все свои "аргументы". И не жалейте его и его работу.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А пока это только угрозы и не более того.
жизнь любого, даже самого близкого человека — это его выбор
-
Друг форума
semecvetik писал(а):Источник цитаты . В последнее время ко мне пришло осознание того, что соз это тот же самый наркоман. И для того, чтобы он достиг своего дна надо прекратить его спасать. Если соз. Если человеку нравиться ходить по краю пропасти это сугубо его личное дело. Главное его один раз предупредить об опасности данного дела.
Золотые слова!
Tina писал(а):Источник цитаты Подарил огромный букет цветов
На чувстве вины обычно дарят. Только это все как дым. И лично мне не приносило ни какой радости. Спасал бы себя, ничего не надо.
-
Друг форума
semecvetik писал(а):Источник цитатысоз это тот же самый наркоман
Сапоги!!!! парные.
-
Постоялец
Девочки меня одну смутило, что он врач хирург!! Надеюсь не оперирующий, а так на справках сидит..
-