Doonshifting писал(а):Источник цитатыviktoriya198 писал(а):Источник цитатыDoonshifting писал(а):Источник цитаты Ну вот такая нелепость происходит на самом деле!!!
Попадают Люди всякие !!!
И Спортсмены и Врачи!!!
Я понимаю какие мысли у людей о наркоманах,что это конченные неудачники,необразованное безотцовщина!!!
Зеки и всякие марально разложившиеся личности!!!
Все это не так!!!
В наше постсоветское время была пропаганда -взять даже фильм "криминальное чтиво"
Да военнослужиещие и Люди лишенные свободы в целях перевоспитания попадали 100%
Попадали и обычные граждане которые не смогли развить и реализовать свои Творческие склады ума и они тоже 100 % попадали под наркоту!!!
Давайте надеяться и просить Бога,что ваш муж справится сам в своих блужданиях!!!
А правойиповать да нагнетать обстановку наверное неправильно!!!
Что вы можете сделать на самом деле?
Надеяться и ждать!
Извините за бестактный вопрос,если хотите-можете не отвечать. А как вы начинали свой путь,связанный с наркотиками? Какой у вас стаж и как вы справились с этим пагубным пристрастием?
Лет с 8 попробовал сигарету,в 12 анашу,к 14 годам ханку,но это все было баловство!!!
В Училище начал курить чаще,калеса и все что только можно!!!
На службе промидол,а как уволился уже был на системе !!!
Героин,сушняк(уже отбитый опий)
Мацанка ручник,гашиш и все что только можно кроме психотропов ,но я завязал,вот только выпивал иной раз и крепко,а с похмелья принимал амфетамин и не беспокоился вообще,что могу попасть в зависимость,но!!!...
Попал с похмелья на соль и всё!!!
Конец всему!!!
Конец работе!!!
За год прикончил все наработки!!!
И вот опять в завязках)))
2 месяца!!!!
Планирую уже возвращение в социум)))
Желаю Вам сил и Божьей помощи. Если Вы верущий человек-молитесь!Молитесь и ппосите Всевышнего Вам помочь и Он обязательно вас услышит.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Doonshifting писал(а):Источник цитаты Всем с Добрым Утром)))
Да высыхаешь моментально и причём с первых дней!!!
Вот Интересно сколько нужно лет для восстановления ?
Наверное невозможно восстановить организм когда мозг только этим и живет!!!
С Утра нормально-Радость,Улыбки))
Как заходишь умываться и всё!!!Если опий притупляет сексуальное влечение,то какой вид наркотика наоборот провоцирует?
Глаза ищут!!!
Умылся и опять Радость,Улыбки)))
На кухне опять глаза ищут![]()
И так до поздней ночи Радость,Улыбки и мозг ищет,ищет!!!
Хорошо хоть спать стал и во сне шприцы ,порашок кристаллы!!!
Просыпаешься и опять встречай приехали -С добрым утром)))
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Лучше и не вспоминать и не знать опыт новейших технологий)))
Зачем эта тема?
Этих тем тут предостаточно))
Отправлено спустя 14 минут 1 секунду:*ИВА*** писал(а):Источник цитаты Doonshifting, соль. что за дрянь эта соль? столько людей на ней сидит.а мы и не в курсе что по чем и как. напиши в теме,как спрыгивают с соли.мы динозавры наркомании) у нас нет опыта новейших технологий)))
Вообще стараюсь не вставлять в местные дебаты свои 2е копейки)
Да вот в любой теме где просят распознать Нарк -Созы начинают тёрки,что это соооль))),100 пудово похоже на сОль!!!
Хотя солью и не пахнет вовсе)))
Вот и не сдерживаюсь))),я же Нарк![]()
Так что Ива не по теме камень в мой огород)))
А так СпасиБо)))
Буду и дальше работать над собой!!!
Может действительно когда нибудь забуду)))
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Какой ужас. Ну я слышала, что соль-это утопия. Человек или умирает или теряет рассудок,при чем за короткое время, 2-3 года
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
нельга писал(а):Источник цитатыОлег В писал(а):Источник цитатыviktoriya198 писал(а):Источник цитаты может он употребляет что то типа трамадола,как в юности?
Понаблюдайте за его зрачками. Мелкий зрачок не реагирующий на свет, это действие опиатов (героин,трамадол, метадон и др).
Большой зрачок, тоже не реагирующий на свет, это амфетамины (соль, спайс, кокаин и др).
Делая тесты, контролируйте процесс. Пусть при вас мочится на тест. Не нужно никаких баночек и стаканчиков. Наличие хлорки в ёмкости, а наркоманы часто прибегают к авантюре когда в пальцах щепотка хлорки или другие примочки, нейтрализуют тест.
Бывает и большой зрачок, но на свет реагировал.
нельга писал(а):Источник цитатыОлег В писал(а):Источник цитатыviktoriya198 писал(а):Источник цитаты может он употребляет что то типа трамадола,как в юности?
Понаблюдайте за его зрачками. Мелкий зрачок не реагирующий на свет, это действие опиатов (героин,трамадол, метадон и др).
Большой зрачок, тоже не реагирующий на свет, это амфетамины (соль, спайс, кокаин и др).
Делая тесты, контролируйте процесс. Пусть при вас мочится на тест. Не нужно никаких баночек и стаканчиков. Наличие хлорки в ёмкости, а наркоманы часто прибегают к авантюре когда в пальцах щепотка хлорки или другие примочки, нейтрализуют тест.
Бывает и большой зрачок, но на свет реагировал.
Скажите,если опий притупляет сексуальное желание,то какой вид наркотика наоборот провоцирует?