Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Vcop

Сообщение #7486 Vcop » 08 дек 2020, 19:49

Печаль, прекратите мучаться уже) и пошлите его своей дорогой.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #7487 Fleur de lis » 08 дек 2020, 19:54

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Было бы реально плохо-она бы ситуацию не мусолила.

Да понятно что не плохо ей. Поэтому и пытаемся "ткнуть" ее в то что "пора просыпаться".

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ааа, вот 500 ;clappin вот! Это переход на следующий уровень ;biggrin
Печале бонусы и призы!
Никогда такого не было, и вот опять.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #7488 Печаль » 08 дек 2020, 19:55

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ань, не надо тебе это. Это его грязь, не твоя, не

Это грязь ппц.жесть какая то.вот ведь с*ка какая.причем я знаю что у него деньги есть,щас он все деньги промарафонит и в центр поедет. Козел.
Руз писал(а):Источник цитаты , Аня, кроме общения с наркоманом, расскажи/опиши, пжл, как прошёл твой день

Сегодня я проснулась с нормальным настроением и с нормальными мыслями.тревоги не было,псих состояние было хорошее.я проснулась,поела и поехала от родителей к себе. Дорога занимает 4 часа. Он мне еще всякую хрень писал будто ничего и не было.и весёлый еще такой. По приезду сходила по делам по работе, там есть проблемы ,поэтому спрашивала у него про юриста.пришла домой, поела,друг мне все названивал,я ему отправила сообщение что все равно не отвечу т к говорить с ним не хочу.и села за комп.он мне с другого номера позвонил и я ответила.и получилась вот такая вот фигня.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #7489 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 08 дек 2020, 20:47

Есть такой психотип женщин:бьет-значит любит,.живут по доброй воле не только с наркоманами,но и с алкоголиками и психопатами,пока не исчерпается лимит терпениия.А может даже до конца жизни.
Ане пожить с ним совместным бытом,ночей не поспать,ощутить на себе страх драк-быстрей бы любовная иллюзия спала
Мне дико стало от ее слов,ошущаю себя на 17 лет,как с родителями ходила на рынок с родителями,покупали продукты и мне что-нибудь.
Я б точно не рынок вспомнила,а как куролесили в общаге в студенчистве и мн.др
Взрослый с мыслями подростка.
Все ее мысли о любви.ласковых словах и покупках
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Здешний

Остап

Сообщение #7490 Остап » 08 дек 2020, 21:07

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты И ему удобно быть с Аней в отношениях с той точки зрения,

Всё верно. Она вообще подарок для наркомана, некий объект цепляясь за который, он может создавать видимость будто ведёт какую то нормальную социальную жизнь, являясь при этом самым настоящим маргиналом. Сейчас Аня прочтёт это и подумает, что у неё есть шанс вытащить его и т.д., вы поняли о чём я)). Аня, шансов нет, у тебя голова не включается и он пользуется этим, и не сможешь ты уже ни как в этой борьбе одержать победу. Это не твой уровень и достичь этого уровня не пытайся.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #7491 ОльгаЯ » 08 дек 2020, 21:14

Остап писал(а):Источник цитаты Аня, шансов нет, у тебя голова не включается и он пользуется этим, и не сможешь ты уже ни как в этой борьбе одержать победу. Это не твой уровень и достичь этого уровня не пытайся.

Да и невелика потеря от этой непобеды. Их несвязывают ни узы брака, ни ипотеки и кредиты, ни совместно нажитое, ни дети-НИЧЕГО НЕ СВЯЗЫВАЕТ.
Аня обижается на такие комментарии, но я все равно скажу, что по большому счету, нет никакой трагедии. Заторчал он, да и хер с ним, развернулась и пошла в своём направлении, перешагнула через него и иди, даже не вспомнив. Не больно то и нужен. Но почему то она так не может. Вопрос большой:почему не может ....... Будто на нем свет клином.....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #7492 Kalimba De Luna » 08 дек 2020, 21:28

Руз писал(а):Источник цитаты расскажи/опиши, пжл, как прошёл твой день сегодня.
Во сколько проснулась с какими мыслили и тд.

И пусть фотографии еще приложит)) 9.00- чищу зубы [smil

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #7493 Мама_Сына » 08 дек 2020, 21:44

Печаль писал(а):Источник цитаты Это грязь ппц.жесть какая то.вот ведь с*ка какая.причем я знаю что у него деньги есть,щас он все деньги промарафонит и в центр поедет. Козел.
Аня это речь как *от ларька*.И что что он истратит деньги?Это ЕГО деньги.Не ваши.
А это и говорит о том,что Вы злитесь что он не на Вас тратиться.А на гостей и компанию.
Печаль писал(а):Источник цитаты поэтому спрашивала у него про юриста
аааа...Ну да супер профи ,только у него и спрашивать про юристов.Он практик Аня))?Вы себя саму слышите?
Печаль писал(а):Источник цитаты я ему отправила сообщение что все равно не отвечу т к говорить с ним не хочу.и села за комп.он мне с другого номера позвонил и я ответила.и получилась вот такая вот фигня.
Если я не хочу говорить-я не буду говорить не с какого номера))
Печаль писал(а):Источник цитаты .и получилась вот такая вот фигня.
Это не фигня.Вы реально достойны друг друга.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Ане пожить с ним совместным бытом,ночей не поспать
Да нет не какого быта))Есть два мозговтирателя.Кайф свой от этого получают.А он ,а я,а он,а я-сплетни это называются.

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Остап писал(а):Источник цитаты Она вообще подарок для наркомана,
У наркозависищего спрашивать про юристов))ну это совсем не понятно-кто болен,кто здоров.
Остап писал(а):Источник цитаты что у неё есть шанс вытащить его
Ей это не нужно.И чем быстрей бросит его,тем он быстрей может поправиться с другой.Ей деньги его нужны-а не он сам.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Будто на нем свет клином.....
А Вы найдите второго такого-который СТОЛЬКО ее будет терпеть))?Вряд ли.Его и так пора в Красную Книгу записывать.2 года не о чем.Вы так сможете))?
Он же ее попросил пойти на курсы со зависимых-они ей на фиг не сдались.А ей реально пора голову на свое место ставить.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #7494 ОльгаЯ » 08 дек 2020, 21:49

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А ей реально пора голову на свое место ставить.

Получается, как в той песне.... "Голова моя глупая , безногая, безрукая [yaho [yaho [yaho Вот и руки, вот и ноги,.... А где же голова???" [yaho [yaho [yaho
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Здешний

Остап

Сообщение #7495 Остап » 08 дек 2020, 21:49

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Ей деньги его нужны-а не он сам.

Ох, давно мы с вами не пересекались))). Вы видимо не внимательно эту ветку читали, деньги тут особой роли не играют.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #7496 Лиса рыжая » 08 дек 2020, 21:52

Остап, а что играет? На твой взгляд, ради чего эта канитель?

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #7497 Печаль » 08 дек 2020, 21:59

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Мне дико стало от ее слов,ошущаю себя на 17 лет,как с родителями ходила на рынок с родителями,покупали продукты и мне что-нибудь.
Я б точно не рынок вспомнила,а как куролесили в общаге в студенчистве и мн.др

Есть у меня воспоминания как гуляли в юности.но те что я описала мне роднее и ближе

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #7498 Мама_Сына » 08 дек 2020, 22:04

Остап писал(а):Источник цитаты Вы видимо не внимательно эту ветку читали, деньги тут особой роли не играют.
Для Ани играют огромную роль.Она не работает-а он ее иногда спонсирует.А порвать с ним отношения-это лишиться плюшек с его рук.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Vcop писал(а):Источник цитаты прекратите мучаться уже) и пошлите его своей дорогой.

Это вы погорячились))Кому тогда косточки Аня будет мусолить))?Другого то нет пока))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #7499 Лиса рыжая » 08 дек 2020, 22:16

Печаль, Ань, скажи ты уже, что ты кайфуешь от всего этого. Тут у тебя драма, а ты как бы в главной роли. Накал страстей! Да, может это и странно все. Но ты не уходишь, потому что тебе по фиг, что с тобой как с говном. Тебе нравится, что у тебя типа жизнь бьет ключом. Ты так чувствуешь, что вроде бы как живешь. А если вдруг сюжет драмы потухает и испытываешь эмоциональный голод, то газку поддаёшь. Потому что из этого гнилого сценария сосать эмоции привычно уже. Ты вроде и «пробовала» жизнь без него. А она скучная. Ведь в ней надо чето делать, развиваться, инициативу к общению проявить. А у тебя то лень, то стеснение, то гордыня.. Тут тебя все жалеют, потому что и в страшном сне боятся на твоём месте себя представить. Но они не понимают, что в этом во всем твой кайф.
Последний раз редактировалось Лиса рыжая 08 дек 2020, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Здешний

Остап

Сообщение #7500 Остап » 08 дек 2020, 22:16

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты а что играет? На твой взгляд, ради чего эта канитель?

Сложно объяснить, вроде как в игре или бизнесе, ты какую то стратегию впервые придумал, опробовал, она худо бедно но работает(иногда бывает секс), и сидишь такой хочешь развиваться, книги читаешь, на тренинги ходишь, но свою собственную стратегию бросить не можешь. Типа это же моё, мои силы и нервы, как я могу её бросить. А она уже и не работает, и в убыток идёт, а ты всё спасаешь и спасаешь её. Хотя есть более эффективные стратегии, по которым можно работать, но блин, я не могу свою стратегию оставить, типа она уникальна, хоть и не прибыльна. Надеюсь понятно о чём я