Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Автор темы
Майя, у меня бабушка до сих пор только шепотом может говорить о нем. У них в деревне многих посадили в его время правления ни за что ! По доносам для галочки, чтобы план выполнить по зачистке общества от неугодных . А самое страшное, говорит , было в день его смерти . По дневные бежал маленький мальчик (лет 5-6) и орал "Сталин сдох"...потом больше никто и никогда не видел ни этого мальчика, ни всю его семью...
Докладываю с фронта: Сегодня купила 10 масок в упаковке за 400 рублей.
Те маска- 40 рублев штука.
К дочке приехал мальчик пару дней назад. Сегодня он заболел и лежит у меня с 38.9(((
Отдали ему комнату под лазарет. Отпаиваю его, купила Ингавирин и прочее.
Вот такие болезные дела.
Те маска- 40 рублев штука.
К дочке приехал мальчик пару дней назад. Сегодня он заболел и лежит у меня с 38.9(((
Отдали ему комнату под лазарет. Отпаиваю его, купила Ингавирин и прочее.
Вот такие болезные дела.
Я тоже переживаю не за замкнутое пространство, а за то, что если нет работы, как жить?????? На чтоооо??? Сдохнуть с голода что ли.
Ночь темнее всего перед рассветом
Aliona, воот вооот-я тоже в шоке именно от этого.Но это такая ситуация,что ничего сделать просто нельзя как бы нам не хотелось.А самое главное нет уверенности,что это только неделю...
olli, я во вт запускаю интернет формат. Но это дешевле разумеется
Ночь темнее всего перед рассветом
Kalimba De Luna, у нас девочка купила 4 маски за 1 тысячу))) но там маски чуть плотнее обычных)
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
девочки кто из мск??
Власти Москвы объявили всеобщий режим самоизоляции, заявил Сергей Собянин.
Начиная с завтрашнего дня домашний режим самоизоляции вводится для всех жителей Москвы независимо от возраста.
Покидать квартиру разрешается только в случаях:
▪обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью,
▪поездок на работу, если вы обязаны ходить на работу,
▪совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке,
▪выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания),
▪необходимости вынести бытовой мусор.
А в ближайшие дни - после проведения технических и организационных мероприятий - выходить можно будет при наличии специального пропуска, выданного в порядке, установленном Правительством Москвы.
В течение ближайшей недели будет развернута умная система контроля соблюдения домашнего режима и установленных правил перемещения граждан. Постепенно, но неуклонно мы будем ужесточать необходимый в этой ситуации контроль
Отправлено спустя 41 секунду:
значит всем регионам сигнал-твоюж мать!
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
девочки кто из мск??
Власти Москвы объявили всеобщий режим самоизоляции, заявил Сергей Собянин.
Начиная с завтрашнего дня домашний режим самоизоляции вводится для всех жителей Москвы независимо от возраста.
Покидать квартиру разрешается только в случаях:
▪обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью,
▪поездок на работу, если вы обязаны ходить на работу,
▪совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке,
▪выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания),
▪необходимости вынести бытовой мусор.
А в ближайшие дни - после проведения технических и организационных мероприятий - выходить можно будет при наличии специального пропуска, выданного в порядке, установленном Правительством Москвы.
В течение ближайшей недели будет развернута умная система контроля соблюдения домашнего режима и установленных правил перемещения граждан. Постепенно, но неуклонно мы будем ужесточать необходимый в этой ситуации контроль
Отправлено спустя 41 секунду:
значит всем регионам сигнал-твоюж мать!
olli писал(а):Источник цитаты Власти Москвы объявили всеобщий режим самоизоляции, заявил Сергей Собянин.
Приехали. Это то, чего я и боялась.
Kalimba De Luna, значит это надолго
уверена что по всей России это будет
уверена что по всей России это будет
olli, я живу в ближайшем Подмосковье, мама в Москве одна.... Про нас пока не пишут ( про МО)
Может имеется в виду весь московский регион. Хз.
Может имеется в виду весь московский регион. Хз.
Kalimba De Luna, конечно на весь округ.
У нас тоже под городом военные колонны видели,много прям.Вчера видела военную полицию.
везде введут точно.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Kalimba De Luna, https://away.vk.com/away.php
У нас тоже под городом военные колонны видели,много прям.Вчера видела военную полицию.
везде введут точно.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Kalimba De Luna, https://away.vk.com/away.php
olli, ну чеж, будем сидеть. У меня знакомая живет в Риме, замужем за итальянцем, там даже жестче, чем писала Мулти.
Думаю, если все будут соблюдать домашний режим, то две неделе хватит, чтоб прекратилось распространение болезни и все вышли на работу. Будет хуже если затянется на месяц, два а то и пол года, тогда точно с голоду помирать начнём.
Услышь меня и вытащи из омута
Kalimba De Luna, много людей работу потеряют.Москвичам начнут платить пособие по безработице,а в регионах интересно как...
какой то кошмар творится.
какой то кошмар творится.
Сегодня сын очень просился на великах с друзьями покататься, не пустила, хотя внутри через себя пришлось переступить, так он уж просил, говорит что всех отпустили кроме него. Ну что ж поделать то..
Услышь меня и вытащи из омута
Kalimba De Luna,
Если бы люди изначально проявляли сознательность ,то страна могла обойтись легким испугом,но всем же пофиг...Я вот не понимаю ,отчего все так кипешуют от самоизоляции для СВОЕЙ безопасности?Я вот вынуждена работать,а с удовольствием сидела бы дома,сидела!!! и не ходила бы гулять по улицам .Я ежедневно еду домой и мне страшно,а не везу ли я вирус домой ребенку.И таких как я (тех кто работает) много,это и торговля и логистика и медики,соцработники,банки,много отраслей.Ты думаешь им не страшно?Страшно.Наш народ не понимает просьбы и увещевания,нашему народу надо не по-хорошему а жесткие рамки
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Это то, чего я и боялась.
Если бы люди изначально проявляли сознательность ,то страна могла обойтись легким испугом,но всем же пофиг...Я вот не понимаю ,отчего все так кипешуют от самоизоляции для СВОЕЙ безопасности?Я вот вынуждена работать,а с удовольствием сидела бы дома,сидела!!! и не ходила бы гулять по улицам .Я ежедневно еду домой и мне страшно,а не везу ли я вирус домой ребенку.И таких как я (тех кто работает) много,это и торговля и логистика и медики,соцработники,банки,много отраслей.Ты думаешь им не страшно?Страшно.Наш народ не понимает просьбы и увещевания,нашему народу надо не по-хорошему а жесткие рамки
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.