Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Malta

Сообщение #7471 Malta » 08 дек 2020, 05:17

Дьябло 2! Супер игра))) всех убиваешь. Подряд. Разряжает
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #7472 Fleur de lis » 08 дек 2020, 10:28

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Докопайся до Печали")

" Достучись до Печали". Все таки, Аня. Я уверена что она не осознает глубину своей жопы. Ее иллюзия еще поддерживается. Помощью родителей, смсками от мч....и нами.
Для чего она ведет этот театр абсурда? Общение здесь сроди ее отношениям с мч. Такая же иллюзия общения, понимания, поддержки, да любой реакции на ее персону, которую мы все подпитываем. Кому то жалко, комуто скушно, я сижу на работе, пью чай, печатаю здесь буквы. По сути всем пох. Но знаниями и опытом с ней делятся. Не жалко ведь. Вот только форум - это не совсем чаепитие с подружками, это довольно сложный инструмент, созданный всеми нами в помощь нам же самим. Задача лишь им правильно пользоваться.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Malta

Сообщение #7473 Malta » 08 дек 2020, 11:02

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты По сути всем пох.

Так и есть. Своя рубашка ближе к телу. И это нормально. Так должно быть.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Здешний

Остап

Сообщение #7474 Остап » 08 дек 2020, 11:40

Печаль писал(а):Источник цитаты Мы вообще то сегодня разговаривали.он параноит что я ему изменяла.т.к невозможно 6 месяцев ни с кем не общаться и ждать, как он говорит, а вчера вобще мой контакт взломали на проверку,общаюсь ли я с другими мужиками

Всё враньё с первого до последнего слова. Ревностью повышает свою значимость в твоих глазах и отвлекает от реальных проблем. Вконтакте взломать без специальных программ, которые стоят не малых денег, не возможно, там серьёзная защита стоит. Он просто как то узнал пароль, в телефоне и пк его можно посмотреть.

А Аня и рада такому вниманию, ей собаку в лапти обувают на каждом шагу, думает что срыв из-за неё произошел))). Да плевать ему было на тебя когда он за наркотой бежал. Ты совершенно не понимаешь что такое срыв, а я знаю и поверь к срыву ты ни какого отношения не имеешь.

А если он действительно думает, что ты виновата в срыве, это значит что он НИ КОГДА не бросит наркотики. Инфа 100%.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Странник

Евгения83

Сообщение #7475 Евгения83 » 08 дек 2020, 12:37

Есть рекорд! ;clappin 500 страниц!!! Даешь тыщщу!!! ;clappin
Аня вызывает уже только жалость, при чем не благородную.
Это как, если бы, человек упал (хотя, может, и намеренно залез) в яму с дерьмом, ему тут же руки притягивать стали, лестницу сбросили, ступеньки вырубили, чтобы он сам подняться смог... А он сидит такой, барахтается в нечистотах, и рассуждает о том, почему он в яму попал, и как же можно из этой ямы выбраться, если яма из-за него волнуется, ревнует, переживает... Да и вообще, может у них с ямой все серьезно, и это любовь и ОТНОШЕНИЯ!!!!
И дальше сидит, и перебирает, перебирает... Интересуется булками с маком, свечками с красавкой и прочей гадостью. А при этом, у него в жизни только эта яма с дерьмом и есть, ну ещё есть место, где эту яму можно обсудить, эго свое потешить. И ничего больше. Совсем ничего. Самой себя даже нет. Нравится ему так. Вот и пусть сидит. Надоест-выберется.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #7476 Fleur de lis » 08 дек 2020, 18:45

Евгения83 писал(а):Источник цитаты 500 страниц!!!

Ды? А у меня 499 еще [rolleyes
Что тто скрыто от моих глаз....
Евгения83 писал(а):Источник цитаты яму с дерьмом,

Ну по факту то у нее и правда все ок. В тепле, сытая, здоровая физически, родители заботливые рядом. Не сравнить с реально дерьмовой жизнью. Ее парню куда хуже сейчас, может и жить то ему уже недолго оствлось. А она просто тихо чахнет душой и мозгами. Но это ее жизнь, ее правила.

Друг форума

Руз

Сообщение #7477 Руз » 08 дек 2020, 19:03

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А у меня 499 еще

У меня тоже )))

Странник

Евгения83

Сообщение #7478 Евгения83 » 08 дек 2020, 19:07

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ды? А у меня 499 еще

Когда писала 500 показывало, сейчас тоже 499 отображается. ХЗ [unknw
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты по факту то у нее и правда все ок.

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты парню куда хуже сейчас,

Не соглашусь. Парень не хочет, или не может бросать. Ему норм. Перед ним, по сути, и выбор никакой не стоит. Он вряд ли уже осознает что делает. Аня же ноет, что ее ситуация не устраивает, но каждый раз, трезвыми мозгами нетронутыми ни солями, ни героином делает выбор в пользу своего унылого болота.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #7479 Мама_Сына » 08 дек 2020, 19:12

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Но это ее жизнь, ее правила.
Жизнь то ее.Только правила жизни точно не ее))и не ей установлины.
Если у человека болит зуб,чего нужно делать?Отправлять к врачу стоматологу.Если у человека фобия перед зубным кабинетом-идти с ним для поддержки штаонв,за компанию.А если он вечно ноет-ах как болит зуб,но при этом вместо того,что б его лечить еще ковыряет палкой и зубы не чистит-любой нормальный человек скажет-хватит ныть-иди к врачу,тебя записать на прием к доктору?
С наркотиками все тоже самое-это не больно,это НЕ мешает жить,существовать по сути.При чем не мешает не Ани,не парню,не его матери.Подумаешь типа фигня какая,ему ж нравиться.Мать для галочки ,типа полечила(ну он же в РЦ был),вторая вроде как мозг типа выносит-это плохо дорогой,но я типа твоя и так.
А вот когда он реально помрет-они ,эти две женщины мать и невестка-перегрызут за живо друг друга.Им вместо того ,что б обоим поставить ему ультиматум-договориться,они каждая тянет одеяло на себя.
При чем у парня там реально *не все дома* уже.
Аня с кем Вы переписываетесь в соц.сетях-ну реально не нужно для этого сеть ломать.Это и так ежику понятно-кто у кого там в друзьях или просто так.
Даже по комментаторам и фото понятно ,кто есть кто.
Мне иногда кажется что Вы такой мини опрос проводите-у кого первым кончиться терпения))Аня не бывает что человек *зависает* в ситуации-она все равно двигается Жизнь,даже когда Вы не чего не делаете-жизнь все равно идет.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ну по факту то у нее и правда все ок. В тепле, сытая, здоровая физически, родители заботливые рядом. Не сравнить с реально дерьмовой жизнью.
Было бы реально плохо-она бы ситуацию не мусолила.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #7480 Kalimba De Luna » 08 дек 2020, 19:32

Остап писал(а):Источник цитаты А если он действительно думает, что ты виновата в срыве, это значит что он НИ КОГДА не бросит наркотики. Инфа 100%.

И ему удобно быть с Аней в отношениях с той точки зрения, что на нее (перед другими) можно свалить ответственность за употребление. Обелить себя перед мамой, ну может перед соратниками из рц, психологами там разными. Мол баба мне постоянно мозг делает, вот я и сорвался/срываюсь. Получается, что отношения с Аней - удобный и продуманный "инструмент" для употребления на неограниченный период времени.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #7481 Печаль » 08 дек 2020, 19:36

Остап писал(а):Источник цитаты Всё враньё с первого до последнего слова.

Да,все это ложь с первого до последнего слова.
Я сегодня вернулась к себе.приехала вечером. Т.к номер я не блокировала стал мне названивать, ну я ответила,а он мне ,я сейчас приду минут через 20(а с его города до моего 3 часа езды) спрашиваю ты приехал что ли,он да давай увидимся я скучаю и бла бла бла.приехал к брату,завтра надо в деревню диван какой то везти. И говорит нет давай лучше завтра увидимся часов в 12 в людном месте если ты боишься и пожалуйста и я скучаю и т.д.я отпиралась отпиралась потом говорю ладно,до завтра по думаю.поговорили и думаю что что то все таки не то.с голосом не то.и на заднем плане я еще какой то шум слышала,типа музыки и женские голоса.сначала подумала что электричка.пишу ,вышли фотку что приехал.уже из принципа проверить ,врет не врет,в результате говорит никуда я не еду,завтра собирался, я дома.говорю вышли фотку из дома .или позвони по видеосвязи.и началось,вот ты мне не доверяешь ,ничего я высылать не буду, и звонить не буду.набрала сама.скинул.перезванивает с балкона,типа он у друзей.не знаю под чем,но не трезвый.и не под героином.будто выпивши. Говорю зайди в дом и покажи кто там.а звука нет ещё, но мне хватило что в зале сидела какая то баба,почему в шапке ,куртке,короче вся одетая.ну и я просто скинула и везде его заблокировала.я так понимаю употребляет в веселой компании.просил только маме его ничего не говорить,что он у друзей.вот думаю сказать ,нет.хотя нахрена мне это надо.что за сволочь такая,ничего человеческого в нем нет.
Еще сказал что ушел с волонтерства ,якобы ему там плохо.не может он там.но я так думаю его сами попрасили от туда

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты И ему удобно быть с Аней в отношениях с той

Вот еще сказал мне,что разговаривал с каким то челом.и то ему сказал, что я в глубине души решила уже что вместе с ним не буду,а выйти из зоны комфорта(отношений) не могу.поэтому постоянные мои претензии и вынос мозга ,это мое неосознонное его программирование на срыв

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #7482 Kalimba De Luna » 08 дек 2020, 19:38

Печаль писал(а):Источник цитаты вот думаю сказать ,нет.хотя нахрена мне это надо

Ань, не надо тебе это. Это его грязь, не твоя, не лезь туда. Он не грустит это точно.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #7483 ОльгаЯ » 08 дек 2020, 19:43

Печаль писал(а):Источник цитаты просил только маме его ничего не говорить,что он у друзей.вот думаю сказать ,нет.хотя нахрена мне это надо

Ань, там эта мама давно уже в курсе всего происходящего.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Руз

Сообщение #7484 Руз » 08 дек 2020, 19:47

Печаль, Аня, кроме общения с наркоманом, расскажи/опиши, пжл, как прошёл твой день сегодня.
Во сколько проснулась с какими мыслили и тд.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #7485 Fleur de lis » 08 дек 2020, 19:47

Евгения83 писал(а):Источник цитаты Ему норм

Ну это вопрос. Не соображает это да. Но то что норм - не думаю. Но фиг с ним, вам оно не надо. И мне ее парень вобще глубоко по барабану.
У меня тут то от мефедроновых "богов" уже рвота начинается, почти не хожу в новые наркоманские темы, бесят. А данная проблема (Анина), мне самой близка отчасти. Я сама имею опыт преодолевания похожих пороков личности (лень, уныние, разочарование, нежелание жить и что то делать), хоть и много не понимаю (ее "отношений" непонимаю) поэтому я тут с вами наблюдаю [victory [friends