Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Автор темы
Anyanovaya, Аня может бм пока детей не давать? пусть на карантине посидит две недели
olli писал(а):Источник цитаты Anyanovaya, Аня может бм пока детей не давать? пусть на карантине посидит две недели
Я бы таких маленьких совсем не давала, только в моем присутствии и часа на три.
Услышь меня и вытащи из омута
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Москву надо было закрыть и перекрыть границу с Европой еще месяц назад. идиоты.
так было бы не интересно ...если б нас вирус обошел как бы они бабло списали с бюджета...а сейчас видишь как все сложилось...может хоть в этом году леса поджигать не будут....
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Ребята, советы легче всего давать, нежели брать ответственность и принимать решения ))) не мне вам рассказывать
И так во всем.
И так во всем.
Руз, мы не советы даём, мы ошибки отмечаем чтоб впредь их учитывать.
Отправлено спустя 54 секунды:
Но наши молодцы, больницы уже строят, не надеяться на авось.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
_Алиса_, хочется твоё мнение, да и других услышать,
У нас школьная учительница в группы рассылки на онлайн игры кидает ( дота, клеш оф кленс и др.) это как надо воспринимать нормально или они уже там чокнулись вместе с директором?
Меня вот это взбесило изрядно.
Отправлено спустя 54 секунды:
Но наши молодцы, больницы уже строят, не надеяться на авось.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
_Алиса_, хочется твоё мнение, да и других услышать,
У нас школьная учительница в группы рассылки на онлайн игры кидает ( дота, клеш оф кленс и др.) это как надо воспринимать нормально или они уже там чокнулись вместе с директором?
Меня вот это взбесило изрядно.
Майя писал(а):Источник цитаты мы ошибки отмечаем чтоб впредь их учитывать.
Ага особенно впредь чтобы ))))
Наше русское «авось» и короной не собьёшь вирус которая
В общем, у нас в городе делают тесты только! тем, кто вернулся из-за границы и есть симптомы. Если просто человек почуял симптомы и вызывает врача, они так и говорят, тесты делаем только приехавшим. И говорят, если есть подозрения по симптомам, просто надейтесь, что вас пронесет... По-крайней мере так сегодня сказал врач из поликлинники, вызванный на дом моей знакомой.
У нас в городе официально один заболевший из тех, кому сделали тесты, а тестов сделали единицы.
На карантин русский народ не собирается садиться ни в какую. Я наблюдаю каждый день с утра до вечера полный двор детей и молодежи. На работу пока понятно все ездят...
Мой папа например не хочет верить во все происходящее, говорит типа от судьбы не уйдешь. И так многие..
Я к тому, что опыт других стран нас ни разу не научил. Не ждет ли нас тоже самое...
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
olli, больше не буду пока давать..
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
_Алиса_, молоко периодически даю, такого не было. Маленькой год и месяц... Пока наблюдаю. Совсем еще не поправилась.
У нас в городе официально один заболевший из тех, кому сделали тесты, а тестов сделали единицы.
На карантин русский народ не собирается садиться ни в какую. Я наблюдаю каждый день с утра до вечера полный двор детей и молодежи. На работу пока понятно все ездят...
Мой папа например не хочет верить во все происходящее, говорит типа от судьбы не уйдешь. И так многие..
Я к тому, что опыт других стран нас ни разу не научил. Не ждет ли нас тоже самое...
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
olli, больше не буду пока давать..
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты конечно понос из-за молока у нас тоже так же было. А сколько малышке ?????? Зубы все вылезли? У нас на зубы и понос и температура и работа была все вместе .
_Алиса_, молоко периодически даю, такого не было. Маленькой год и месяц... Пока наблюдаю. Совсем еще не поправилась.
Anyanovaya,
Мои родители такие же!!! я за то чтобы ввести режим ЧС,наши люди прям бессмертные
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Мой папа например не хочет верить во все происходящее, говорит типа от судьбы не уйдешь. И так многие..
Мои родители такие же!!! я за то чтобы ввести режим ЧС,наши люди прям бессмертные
olli,
Я тоже,[yes .Людская глупость и безответственность прям бесят Ну неужели люди не понимают всей опасности ситуации??? Просят посидеть дома,нет прутся гулять .Видимо хотят комендантского часа и принудительной изоляции.Вот в ситуациях ,нашему народу , Сталина не хватает с его кардинальными методами.Вообще никто не вышел бы на улицу,во всяком случае повторно
olli писал(а):Источник цитаты я за то чтобы ввести режим ЧС
Я тоже,[yes .Людская глупость и безответственность прям бесят Ну неужели люди не понимают всей опасности ситуации??? Просят посидеть дома,нет прутся гулять .Видимо хотят комендантского часа и принудительной изоляции.Вот в ситуациях ,нашему народу , Сталина не хватает с его кардинальными методами.Вообще никто не вышел бы на улицу,во всяком случае повторно
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Степанида писал(а):Источник цитаты Сталина не хватает
Ох, что будет если и Сталин ещё оживёт и стрелять всех начнёт (мамочек на площадке) вот это жуть будет
Девочки, надо стараться аргументированно доносить до своих родных, близких и знакомых, чем может грозить сейчас несерьезное отношение к ситуации.
У нас пока есть возможность отделаться так сказать легким испугом. Отсидеть дома положенные 2 недели (скорее всего на этот срок точно продлят) карантина. Это некоторым кажется катастрофой. Но если этого не сделать сейчас, через месяц карантин нужно будет вводить уже на другие сроки. А это кранты экономике. Безработица, безденежье, голод.. массовые.
Я накупила еды и буду дома. Не считая прогулок с собаками без контактов.
Очень бы хотелось, чтобы люди были более дальновидны и социально ответственны!
У нас пока есть возможность отделаться так сказать легким испугом. Отсидеть дома положенные 2 недели (скорее всего на этот срок точно продлят) карантина. Это некоторым кажется катастрофой. Но если этого не сделать сейчас, через месяц карантин нужно будет вводить уже на другие сроки. А это кранты экономике. Безработица, безденежье, голод.. массовые.
Я накупила еды и буду дома. Не считая прогулок с собаками без контактов.
Очень бы хотелось, чтобы люди были более дальновидны и социально ответственны!
Mylty, да могут конечно, но я конкретно Сталина представила.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Лиса рыжая,
Вот я как раз и сижу дома, жду ночи.
Скучно конечно же дома.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Как у вас день прошёл?
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Лиса рыжая,
Вот я как раз и сижу дома, жду ночи.
Скучно конечно же дома.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Как у вас день прошёл?
Майя,
А ты представь что размеры умерших и заболевших приблизятся к значениям Италии или Китая ,и оживший Сталин покажется хорошим вариантом.
Майя писал(а):Источник цитаты но я конкретно Сталина представила.
А ты представь что размеры умерших и заболевших приблизятся к значениям Италии или Китая ,и оживший Сталин покажется хорошим вариантом.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Степанида, не, не хочу такое представлять.
Сталин вроде около миллиона указов о растрелах подписал, плюс в ссылку отправлял без еды, татар, казах на пустые земли отправлял, украинский народ голодом заморил. Но я историю смутно знаю, особенно сталинских времен.
Сталин вроде около миллиона указов о растрелах подписал, плюс в ссылку отправлял без еды, татар, казах на пустые земли отправлял, украинский народ голодом заморил. Но я историю смутно знаю, особенно сталинских времен.