vereck77 писал(а):Источник цитаты Ну героином он свой срыв отметил, а теперь пошли тяжёлые солевые будни
Мне его жаль птмч я точно знаю что он старался.
vereck77 писал(а):Источник цитаты Ну героином он свой срыв отметил, а теперь пошли тяжёлые солевые будни
Печаль писал(а):Источник цитаты у меня был топ это Алиса в стране чудес
Печаль писал(а):Источник цитаты Красавица и чудовище
Печаль писал(а):Источник цитаты
Мне его жаль птмч я точно знаю что он старался
vereck77 писал(а):Источник цитаты В Алису я играла, особенно, прикольная часть, где ее кладут в дурку, накачивают и идёт полный психодел, потом ее отпускает, все плывет, она пытается бежать неуспешно, опять накачали, опять психодел - прыгает на огромных грибочках
Руз писал(а):Источник цитаты Эка я как метко то ранее о них упомянула то
vereck77 писал(а):Источник цитаты Что значит старался? Либо приложил максимум усилий и не смог, значит, все, потрачено.
Либо старался не в полную силу, а значит, не сильно то и хотел
vereck77 писал(а):Источник цитаты В Алису я играла, особенно, прикольная часть, где
Печаль писал(а):Источник цитаты Это ты про свое употребление что ли (
Печаль писал(а):Источник цитаты я честно думаю что не последнюю роль сыграла в его срыве
Печаль писал(а):Источник цитаты Некоторые уже замужем и у них дети.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты vereck77, напиши название игры. Заинтриговала.
vereck77 писал(а):Источник цитаты а другая просто так и называется Алиса 2000г на
Печаль писал(а):Источник цитаты Вот в нее я и играла.
vereck77 писал(а):Источник цитаты какое у тебя любимое оружие было?)
Печаль писал(а):Источник цитаты Ты думаешь я помню?))) Я помню из нее только что все мрачное было и карты летали.и был квест где надо было между лавой прыгать,и я его так и не прошла)
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Я тоже играла)
vereck77 писал(а):Источник цитаты мое - лед. но нож тоже огонь - хрясь, хрясь
Печаль писал(а):Источник цитаты Если честно ,мне она не очень нравилась )из за атмосферы ) но больше ниче не было ,поэтому приходилось играть..я помню что надо было с летающих дверей прыгать.то на одну то на вторую.не было у тебя такого?))