Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Автор темы
Мы сидим дома. Были в выходные у мамы, а потом он брал их во вторник. Я даже в магаз не ходила на неделе, все есть пока. и все равно не убережешь.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Kalimba De Luna, у него прошло 15 дней с приезда. Я каждый раз перед встречей спрашиваю, точно ли у него все в порядке. Он уверяет, что он как огурчик. Но он ведь может быть просто разносчиком. Если мы с детьми заболеваем всегда начинается с маленькой, она слабее всех
Отправлено спустя 28 секунд:
я овца
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Kalimba De Luna, у него прошло 15 дней с приезда. Я каждый раз перед встречей спрашиваю, точно ли у него все в порядке. Он уверяет, что он как огурчик. Но он ведь может быть просто разносчиком. Если мы с детьми заболеваем всегда начинается с маленькой, она слабее всех
Отправлено спустя 28 секунд:
я овца
Anyanovaya, не переживай слишком сильно, дети всет-ки почти в 100% выздоравливает, да и ты молодая) Просто если будет возможность - провертесь Хотя тут не факт, что проверят сразу.. Могут просто положить на пару недель. И тут Мариша права - смотря где живёте. Но судя по твоему описанию они готовы принимать
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты я овца
не паникуй...тем более что ну хз ну как бы детки переносят нормально...
в принципе ротовирус так же как у вас проявляется (тоже бяка та но проходит) ...БОЛЬШЕ ВОДЫ ДАВАЙ
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Mylty писал(а):Источник цитаты дети всет-ки почти в 100% выздоравливает,
мысли сходятся)
Mylty, ты тоже не паникуй...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Мариша, нам молочник возит домой молоко коровье из деревни. Вчера у меня смесь кончилась, я дала им кипяченого молока. Может быть понос из-за молока. Но температура 37.4 откуда. И раньше молоко давала, такой реакции все равно не было.
Еще меня остановила не ехать мысль.. Там ведь кладут в не в боксы у нас, а в палаты. А вдруг у нее нормально все, а там детки со всякими лежат тоже бяками прилипучими, можно и в больнице схватить чего-нибудь..
В общем до завтра жду. Температуры нет пока.
Mylty, да, сказали, что проверят только если ляжем в больницу.
Отправлено спустя 18 минут 46 секунд:
а я же еще ходила в платный мед центр к неврологу во вторник... Вот тоже зачем потащилась.
Еще меня остановила не ехать мысль.. Там ведь кладут в не в боксы у нас, а в палаты. А вдруг у нее нормально все, а там детки со всякими лежат тоже бяками прилипучими, можно и в больнице схватить чего-нибудь..
В общем до завтра жду. Температуры нет пока.
Mylty, да, сказали, что проверят только если ляжем в больницу.
Отправлено спустя 18 минут 46 секунд:
а я же еще ходила в платный мед центр к неврологу во вторник... Вот тоже зачем потащилась.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты а я же еще ходила в платный мед центр к неврологу во вторник... Вот тоже зачем потащилась.
ну... может в скором времени будет не попасть, ты успела)) Лечитесь
А еще раздражает...прям все хотят хайпануть на этом вирусе...Лещенко дай Бог ему здоровья, Ветлицкая типа того, Акунин и тд...сейчас Николаев...вот спрашивается вы то чё шаритесь и где...сидите уже в своих резиденциях ...пример покажите...раздражают
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Мариша писал(а):Источник цитаты вот спрашивается вы то чё шаритесь и где...сидите уже в своих резиденциях ...пример покажите...раздражают
Кстати следующая неделя нерабочая, но не для чиновников . В то время как от 95% из них нет абсолютно никакого толка.
Anyanovaya, как сегодня ребёнок себя чувствует? От молока очень часто бывает и понос и рвота, у моего непереносимость молока, я его только в разбавленном виде даю с манкой и то редко.
В больницах 100% есть постоянная инфекция, туда ехать нужно в исключительных случаях. Мой ребёнок в три года поймал болячку которой лет 50 уже не болеют, хорошо что в лёгкой ещё форме, наверно прививки помогли, но три месяца его лечили.
В другие разы, когда в больнице лежали инфекцию кишечную тоже ловили.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Но если понос частый у ребенка, то тогда не рискуй, на скорой в больницу езжай. Температура не так опасна как частая деарея.
И больше воды давай, потому как обезвоживание организма может наступить.
В больницах 100% есть постоянная инфекция, туда ехать нужно в исключительных случаях. Мой ребёнок в три года поймал болячку которой лет 50 уже не болеют, хорошо что в лёгкой ещё форме, наверно прививки помогли, но три месяца его лечили.
В другие разы, когда в больнице лежали инфекцию кишечную тоже ловили.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Но если понос частый у ребенка, то тогда не рискуй, на скорой в больницу езжай. Температура не так опасна как частая деарея.
И больше воды давай, потому как обезвоживание организма может наступить.
Услышь меня и вытащи из омута
пздц какой то в мире творится
Москву надо было закрыть и перекрыть границу с Европой еще месяц назад. идиоты.
Москву надо было закрыть и перекрыть границу с Европой еще месяц назад. идиоты.
Никогда такого не было, и вот опять.
Майя писал(а):Источник цитаты как сегодня ребёнок себя чувствует?
вроде тьфу тьфу все нормально.. ложная тревога.
Вчера в Италии погибло почти 969 человек. У меня вопрос, почему, если они достаточное время сидят на жестком карантине, все только усугубляется? Значит карантин не спасает?
Anyanovaya, Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Опираясь на статистику по Китаю, в Италии в начале след недели должены пойти на спад новые случаи, а за ними уже снижаться смертность. Насколько понимаю, в конце след недели смертность должна стабильно пойти на спад
В общем через 3 недели после введения жёсткого карантина снижается кол-во новых случаев - на основании данных по Китаю.
Опираясь на статистику по Китаю, в Италии в начале след недели должены пойти на спад новые случаи, а за ними уже снижаться смертность. Насколько понимаю, в конце след недели смертность должна стабильно пойти на спад
В общем через 3 недели после введения жёсткого карантина снижается кол-во новых случаев - на основании данных по Китаю.
Последний раз редактировалось Mylty 28 мар 2020, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Я так понимаю потому что карантин они поздно включили. И сразу большое число заболевших получилось и умирать они начали. Вот поэтому. В Испании тоже говорят много умирает людей.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
Anyanovaya, привет, конечно понос из-за молока у нас тоже так же было. А сколько малышке ?????? Зубы все вылезли? У нас на зубы и понос и температура и работа была все вместе .
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И хорошо что не поехали наверное. Я так в больнице палочку какуе-то подхватила не помню какую лечили потом очень долго. Когда я маленькая была сама говорила тоже поехали в больницу и такая вот бяка случилась
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И хорошо что не поехали наверное. Я так в больнице палочку какуе-то подхватила не помню какую лечили потом очень долго. Когда я маленькая была сама говорила тоже поехали в больницу и такая вот бяка случилась
Мечты сбываются. Я это точно знаю!