Как понять,что употребляет мч?
-
Мастер слова
Печаль, вот ты понимаешь, что если тебе столько людей пишут, что не норма это все, то так оно и есть? Я считаю, что нужно бы тебе хорошего специалиста найти и обратиться. Ты не обижайся только. Я тебе об этом и год назад писала..
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Я не считаю, что вот ты прям дурочка какая, но с восприятием и себя и окружающих у тебя как-то оч странно все
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Я не считаю, что вот ты прям дурочка какая, но с восприятием и себя и окружающих у тебя как-то оч странно все
-
Админ
Лиса рыжая,
Мне кажется что Аня привыкла что родители всё время говорили ей, что она умница и красавица ,что лучше своих подруг ,сестры ,что она достойна самого лучшего мужа а не простого парня .Аня нарисовала в своей голове картинку какой должна быть её история про принца. Но шло врем ,принца не было ,и тут появился ОН ,давал ей чувство любви , выдавал Ане именно те эмоции которых она ждала ,говорил слова ласковые .НО всё это он делал под действием вещества героин. Поэтому Аня и ушла в отрицание -ничего не вижу и не понимаю ,всему верю .Ведь признать проблему это признать что нет большой и чистой любви а есть только действие в-ва и что не фига она для него не значит и не от чего не спасает а просто смешная гусыня в вечном ожидании чуда.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты но с восприятием и себя и окружающих у тебя как-то оч странно все
Мне кажется что Аня привыкла что родители всё время говорили ей, что она умница и красавица ,что лучше своих подруг ,сестры ,что она достойна самого лучшего мужа а не простого парня .Аня нарисовала в своей голове картинку какой должна быть её история про принца. Но шло врем ,принца не было ,и тут появился ОН ,давал ей чувство любви , выдавал Ане именно те эмоции которых она ждала ,говорил слова ласковые .НО всё это он делал под действием вещества героин. Поэтому Аня и ушла в отрицание -ничего не вижу и не понимаю ,всему верю .Ведь признать проблему это признать что нет большой и чистой любви а есть только действие в-ва и что не фига она для него не значит и не от чего не спасает а просто смешная гусыня в вечном ожидании чуда.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Мастер слова
Девочки я ржу с ваших комментов)) Тему пора переименовать "Докопайся до Печали")) Можно взять первых 20 страниц из темы и просто скопировать сюда))) Ань, так-то все правы,тебе талдычат все одно по одному — бросай наркомана, ищи приемлемую работу, вытаскивай себя за волосы из своей скорлупы. И будешь счастлива. Я кстати смотрела интерьвю одной успешной популярной женщины, она говорила, что двигается вперед только благодаря тому, что заставляет себя делать то, чего больше всего боиться. То есть всегда берет себя на слабо.
Ты осознала свои чувства и проблемы, пора начинать бороться с ними. Страшно на улицу выйти — иди, хочешь позвонить другу, выключи тел, сходи прогуляйся, страшно с людьми общаться — возьми улыбнись незнакомцу)) ппостоянно что-то преодолевай в себе, будешь получать от этого кайф)
Я еще подумала, может тебе переехать, поменять дом, в котором ты живешь. Место жительства большое влияние оказывает, если не нравится темная комната твоя, может обменять?
Ты осознала свои чувства и проблемы, пора начинать бороться с ними. Страшно на улицу выйти — иди, хочешь позвонить другу, выключи тел, сходи прогуляйся, страшно с людьми общаться — возьми улыбнись незнакомцу)) ппостоянно что-то преодолевай в себе, будешь получать от этого кайф)
Я еще подумала, может тебе переехать, поменять дом, в котором ты живешь. Место жительства большое влияние оказывает, если не нравится темная комната твоя, может обменять?
-
Друг форума
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты темная комната т
Кстати, а торшер случился то в итоге?
Кто-нибудь в курсе?))))
-
VIP
Автор темы
Степанида писал(а):Источник цитаты Мне кажется что Аня её привыкла что родители всё время говорили ей, что она умница и красавица ,что лучше своих подруг ,сестры ,что
Все складно звучит у тебя ,Степанида, но все совершенно не так.меня любят и любили,но у нас в семье не принято хвалить, нахваливать и говорить что ты лучше всех.родители всегда ко мне относились и относятся абсолютно здраво.мне говорится что ты можешь,но для этого надо постараться.что нужно успевать жить,а не как я сижу ну и много чего ещё. Но мне никогда не говорилось что я принцесса и у меня будет принц.это бред
-
Друг форума
А вот ты ходила на фитнес, что ты там ни с кем не подружилась? Я на этой работе уже со всеми перезнакомились, уже со стольких вписок слилась, а меня все зовут и зовут) но в клуб, наверное, все таки пойду...
Насчёт работы, не кидайся на первую попавшуюся вакансию, ходи по собеседованиям, ничего страшного даже если у родителей денег возьмёшь, потом у тебя все наладится и ты их на море отправишь)
Насчёт работы, не кидайся на первую попавшуюся вакансию, ходи по собеседованиям, ничего страшного даже если у родителей денег возьмёшь, потом у тебя все наладится и ты их на море отправишь)
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
VIP
Автор темы
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Ты осознала свои чувства и проблемы, пора начинать бороться с ними
Ага,я сейчас понимаю что происходит.в плане наркомании.и понимаю что надо делать уже
Переезд я планировала с другом.хотела к морю) но одна нет.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Руз писал(а):Источник цитаты Кстати, а торшер случился то в итоге?
Кто-нибудь в курсе?))))
Случился опил веток напротив моего окна)все лето ходила в жэу к 8 утра ,звонила туда, ругалась,но ветки мне спилили)
-
Друг форума
А друг твой гонит жёстко, судит по себе, что невозможно полгода не трахаться
-
Друг форума
vereck77 писал(а):Источник цитаты друг твой гонит жёстко, судит по себе, что невозможно полгода не трахаться
В своей жизни я сталкивалась, кто в чем в парах другого больше всего упрекает, тот сам такой. Если от кого-то пошли жёсткие обвинения в измене, стопудово сам изменил или изменял.
Вот сколько знаю случаев, всегда потом всплывало от обвинителя много срача.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
VIP
Автор темы
vereck77,
Да ни с кем я не знакомлюсь и не разговариваю.не знаю почему. Такой я человек)
Правда один тренер подписался на мою инсту,но знакомится не подходил.может он так намекает что мне нужна его помощь))
У него там крышу походу рвёт, я это по голосу слышу
vereck77 писал(а):Источник цитаты А вот ты ходила на фитнес, что ты там ни с кем не подружилась? Я на этой работе уже со всеми
Да ни с кем я не знакомлюсь и не разговариваю.не знаю почему. Такой я человек)
Правда один тренер подписался на мою инсту,но знакомится не подходил.может он так намекает что мне нужна его помощь))
vereck77 писал(а):Источник цитаты А друг твой гонит жёстко, судит по себе, что невозможно полгода не трахаться
-
Мастер слова
Степанида писал(а):Источник цитаты Аня нарисовала в своей голове картинку какой должна быть её история про принца. Но шло врем ,принца не было ,и тут появился ОН
Может просто кто-то пересмотрел диснеевских мультиков про принцесс в детстве? Я уж точно
-
VIP
Автор темы
Руз писал(а):Источник цитаты Были ключевое.
А где они сейчас?
Некоторые уже замужем и у них дети.это те что с юности.а те девчонки с которыми в последнее время дружила, разошлись на обидах.а последние два года у меня фокус весь смещён на отношения, а там и подруги не нужны
-
Мастер слова
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Может просто кто-то пересмотрел диснеевских мультиков про принцесс в детстве? Я уж точно
хм. у меня в детстве в топе была золушка, спящая красавица и ужастик зловещие мертвецы))) Вот если их замиксовать, в жизни так у меня примерно и получилось)
-
VIP
Автор темы
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты хм. у меня в детстве в топе была золушка, спящая красавица и ужастик зловещие мертвецы))) Вот
Хм,я тоже об этом задумывалась у меня был топ это Алиса в стране чудес и Красавица и чудовище
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты
Ну героином он свой срыв отметил, а теперь пошли тяжёлые солевые будни
-