Как понять,что употребляет мч?
-
Живу я здесь
Fleur de lis, какой другой она была? Мы же не знаем. У нее же не просто так подруг нет. Я уверена, что она всегда была такой чудной, вот и неинтересна никому кроме наркоши. Опять же, это мое мнение. Я других вариантов не вижу.
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Друг форума
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Она же была другой
Я так поняла отношений раньше не было. В отношениях значит она такая.
Здесь все очень странно. Например, я помогаю, чтобы он бросил, пусть пока выздоравливает при РЦ, и тут же "не могу позволить, чтобы приходил с пустыми руками "
И ещё было про выпить, что ему сложно, а у меня же день рождения.
Это все иллюзия мужика. Как он придёт с подарком, если волонтёр и нарк? Как с ним гулять и пить вино, если он срывается? А главное зачем ему за это насиловать мозг, если он такой чуть ли ни с рождения?
Это как выйти замуж за негра, и орать матом на него за то, что чёрный.
Вы наверное привыкли все к этой теме, я немного в шоке пока что.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
Kletka писал(а):Источник цитаты Это как выйти замуж за негра, и орать матом на него за то, что чёрный.
Вы наверное привыкли все к этой теме, я немного в шоке пока что.
Ну да, мы привыкли давно эта тема у нас такая долгоиграющая жвачка-головоломка. Я нелюблю бесконечные сериалы на самом деле, но тут чет сама подвисла, реально задумываюсь чтож там у девушки Анны сложится....и лечится ли такое вообще...
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Живу я здесь
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты .и лечится ли такое вообще..
ну надо же... кто-то тоже думает про психиатрию...)))
-
Друг форума
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Kletka, это сарказм был..
Я по ходу тупею
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
VIP
Автор темы
Saharok писал(а):Источник цитаты какой другой она была? Мы же не знаем. У нее же не просто так подруг нет. Я уверена, что она всегда была такой чудной, вот и
Saharok, ты очень часто негативишь в мою сторону, я это заметила.наверно это от того ,что тебе моя ситуация как то зеркалит .
Я писала ранее что так то у меня все было норм.я с людьми хорошо сходилась и подруги у меня были.и нет у меня никакой психиатрии.просто сложная жизненная ситуация ,и я в силу своего характера увязла в ней по самое не хочу .себе я объясняю так что просто влюбилась мудака.
-
Мастер слова
-
VIP
Автор темы
Kletka писал(а):Источник цитаты Я так поняла отношений раньше не было. В отношениях значит она такая.
Ну вот для меня мое поведение тоже было неожиданностью. Как бы странно это не звучало
-
Мастер слова
Печаль писал(а):Источник цитаты себе я объясняю так что просто влюбилась мудака.
Но это на самом деле не так, Ань.. это не влюблённость, это иное что-то..
-
VIP
Автор темы
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Ань, ты в итоге нашла психолога онлайн?
Я сейчас в деревне, чувствую себя психологически хорошо.отдыхаю.разбирать то что было точно не хочу.теперь только по приезду в город.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Но это на самом деле не так, Ань.. это не влюблённость, это иное что-то..
Возможно иное.но я даже боюсь узнавать что это
-
Живу я здесь
Печаль писал(а):Источник цитаты Saharok, ты очень часто негативишь в мою сторону, я это заметила.наверно это от того ,что тебе моя ситуация как то зеркалит
нет, просто я требовательный и нетерпимый человек(к себе, кстати, тоже). Если меня кто-то раздражает, я не могу терпеть и делать вид, что все норм. А еще мне в последнее время скучно, а твоя тема снова в топе. Уверена, что этой теме жизненно необходимо мое альтернативное мнение)))
-
Друг форума
А вот смотрите, родители не в курсе этого всего треша. Что если бы дать им эту ее тему прочитать? Помогло бы? Может "мотивировали" бы дочу, поняв что в душе у нее происходит. Если любят и им не все равно.....
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Мастер слова
Печаль писал(а):Источник цитаты Возможно иное.но я даже боюсь узнавать что это
А надо бы..
-
Друг форума
-